ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Госпожа Шиба 3 часть 👑

Настройки текста
Ты сама уже ни знала правильно ли, поступила, когда согласилась на встречу с Вакасой. Он был интересным парнем, который отлично дерётся. Но так же ты начала видеть что-то необычное в глазах парня и в его миловидных чертах лица. Этого ты и боялась. Ты боялась привязываться к людям, ведь знала какая это боль, терять родных.      Вы договорились встретиться в большом парке неподалёку от парка аттракционов. Ты верила, что это не свидание, но что-то начинало шевелиться в глубине души. Ты очень желала подавить это чувства. Ты сильная девочка и не поведёшься на какие-то дурацкие чувства. Ты всегда повторяла себе: "Всё мои чувства — это слёзы на ветер". Ты Госпожа Шиба и тебя не так легко сломить.      Так как ты верила, что это не свидание, ты оделась по-простому в свои шорты и футболку. Но решила накраситься, сама ни зная зачем.  — Чёрт, чем я занимаюсь... Ты была решительно настроена обсуждать только ведение боя, и возможность быть тренером в зале Имауши. Так как лишними деньги не бывают. Ты уже выходила из дома в сторону лесистого летнего парка.      Вакаса был уже на месте, дожидаясь тебя.  — Привет. — Давно тут? Я сильно опоздала? — Нет, ты пунктуальна как часы. Ровно минута в минуту. Ты слегка улыбнулась, желая прекратить эти любезности и поговорить о деле. — Ты вроде хотел обсудить то, как я владею техникой боя. И что-то про работу тренером. — Оу, ты говорила, что тебя не интересует моё предложение. — Если уже не хочешь, то и ладно, тогда я домой. — Погоди... Парень взял тебя за запястье. Ни кто не смел к тебе прикасаться, вот так просто брать за руку. По телу пошли не произвольные мурашки.  — Моё предложение всё ещё в силе. Но это позже. Ты мне так и не ответила о том, где ты так научилась драться. — Я же уже говор... — Да-да, что научилась сама, но ты что-то не договариваешь. И я хочу это выяснить.  — На вид ты выглядишь скучающим. — Примерно, как и ты. Ты думаешь, что я ненормальный. Но на самом деле меня сложно заинтересовать и меня удивило, что у тебя получилось это сделать. Мне стала интересно узнать тебя, как человека. — Ха, и ты думаешь, что меня, которую называют Госпожой Шиба, которая глава опасной банды, будет рассказывать мало знакомому человеку всё о себе? — Да. Это лёгкое "Да", заставило всё застыть внутри. Для него это всё так просто. Так легко может говорить о чём угодно. С одной стороны он, словно твоя противоположность, но на самом деле вы были слишком похожи. — Ладно, что именно ты хочешь знать? — Почему ты решила научиться драться. Ты не была настроена отвечать, просто хотела услышать вопросы Имауши.  — Просто считала это интересным. — Ты врёшь....хотя, ладно прости, я вообще не должен всё это спрашивать. — Это всё из-за семьи. Я же Госпожа Шиба, то есть я из семьи Шиба. У меня 2 младших брата и одна сестра. Я воспитывала их с детства одна. Вакаса замолчал и просто слушал тебя, пытаясь не пропустить ни единого слова. Ты уже не понимала, зачем рассказываешь это, но тебе хотелось ему доверять. — Я думаю ты слышал о Тайджу? — Да, конечно — Он мой брат, ему 16, он младше меня на 2 года. И у него не самый лучший характер. Мы долгое время боролись за главенство в семье Шиба. Воспоминания о драке на кухне и то, как ты поставила Тайджу на колени. Заставила своего брата стать более покорный. Тогда ты показала, кто будет главным всегда. — Ничего себе. Я даже подумать не мог...то есть это из-за него? — Да, он был сильнее меня, ещё в детстве, и я это видела. Поэтому и начала заниматься искусством боя, пыталась научиться.  — То есть и вправду сама? Я тоже учился сам, когда создавал свою первую группировку. Тогда я был другой. Тогда он был жив... Теперь ты смотрела на парня с любопытством. Для тебя было видно, что за своей бронёй он скрывает себя настоящего. — Он? — Шиничиро Сано, думаю знаешь, он был главой первого поколения "Чёрных Драконов". Он был мои другом, самым близким, пока не случился несчастный случай. Его убили. Тогда всё изменилось. — Я что-то слышала об этом, сожалею.  — Ты бы кстати ему понравилась, он и я обожаем таких смелых девушек. После сказанного Вакаса перестал смотреть на тебя. До него начала доходить смысл того, что он сказал. Ты впервые на своей жизни, казалось, смутилась. Он почти что, сказал... — Ладно, я понял, что жизнь у нас не самая весёлая. Пошли лучше туда... Парень указал пальцем на аттракционны виднеющиеся  из-за деревьев, настолько они были высокими.  — Я думаю, нужно хотя бы иногда позволять веселиться себя. Отпускать себя и свои грехи. Просто забываться ненадолго. Предлагаю выпустить всё, что накопилось на американских горках. Ты ухмыльнулась и немного подумав, согласилась. Никто не был так вежлив с тобой. И уж тем более ни кто не предлагал просто покататься на аттракционах так беззаботно. — Ты же говорил это не свидание. — Я быстро меняю свои решения. Парень улыбнулся и взял тебя за руку. Ты не позволяла себе смущаться, рушить образ Госпожи ты точно не будешь.    Садясь на аттракцион вас крепко пристегнули. На вид вы были обо спокойные, абсолютно не выражавшее эмоции люди. Но сердце забилось быстрее, было немного страшно ехать на этой штуке.   — Боишься? — Ни капельки. — Ха, я тоже. Вы оба соврали. Когда этот адский механизм завёлся и вы поднялись на самую высокую точку горы, неожиданно для себя ты дернулась от страха и задела пальцы Вакасы, но тут же села в обратно положение. — Ты можешь держать меня за руку. — С чего это вдруг? — Ну, знаешь...мне страшно и было бы спокойнее, если бы кто-то был рядом. — Ну раз тебе, страшно.. Ты понимала, что Вакаса врёт. Ему страшно, но не до такой степени. Просто таким образом он пытался уговорить тебя. Ну, а ты всё-таки решила не церемониться и немного приспустить завесу своей маски грозной суки.     Всю поездку ты держала его за руку. После того как вы сошли с аттракционна, настроения у обоих стало лучше. — На самом деле было круто — Соглашусь. Парень заглянул тебе в глаза. Медленно потянул руку к твоему лицу. Ваши дыхания участились. Он прислонился рукой к твоему лицу и потянулся навстречу. Но ты тут же отдёрнулась от него и отошла на шаг. — Прости...я просто.. — Запинался Вакаса. Парень видимо испугался, что напугал тебя таким способом. — Просто забудь.... Ты не имела опыта общения с парнями за свои 18 лет, поэтому тяжело было реагировать на такие вещи.  — Всё в порядке. Парень улыбнулся и произнёс: — Я бы был не против, чтобы мы вместе попили чай у меня дома. Это предложение выбило из тебя весь воздух. Что-то зарождалось в тебе к этому парню. Это чувство было не знакомо, и ты боялась его. — Нет, мне пора домой. Ты ту же развернулась и ушла гордой походкой, будто ничего и не было. Уходя дальше, ты жалела, что всё-таки отказалась от его предложения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.