ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Манджиро Сано "Убьешься меня сегодня или опять придётся терпеть тебя"

Настройки текста
Ваши отношения никогда не были таким, как у всех. Объятия, поцелуи, понимание, забота...ничего из этого у вас не было. Сердце щемило от боли, от любви. Несмотря на его поведение, чувство нежности теплилось где-то глубоко в душе. Ты сидела дома и не выходила оттуда уже 5 дней. Майки не запрещал тебе выходить, но ты сама этого не хотела. Ведь если ты отравишься на прогулку с друзьями или просто в магазин, вечером Манджиро заведёт скандал жуткой ревности. Хотя поводов ты никогда не даёшь... В порыве ярости, он становился безумным, пугающим. Его глаза наливались пустой чернотой. Словно демоны одолевали его, вселялись. Он кричал, но в зависимости от того, что он себе надумаете он может и ударить тебя. Тебе страшно находиться с таким Майки. Сейчас ты смотрела в дождливое окно, смотрела и ожидала, когда же он появиться. Майки не было уже 3 дня дома, обычно настолько он не пропадает. На звонки не отвечал. Ты просто встала и готовилась пойти в спальню, начать смотреть очередной новый фильм. Ведь если не занять голову и мысли чем-нибудь нейтральным, тебя снова одолеют тревожные и паранойныее мысли, после которых последует паническая атака. Именно такой запуганной и с психическим расстройствами сделал тебя он. Сердце загрохотало в груди с такой силой, словно тебя нагнал приступ тахикардии. Дверь открылась. Ты медленным шагом прошла в холл. Майки с безжизненным лицом и синяками под глазами, стоял и медленно снимал обувь. Он похудел за эти 3 дня ещё больше, одежда которая и так весела, теперь будто была просто висячими тряпками. — Майки... Он поднял на тебя взгляд и прошёл в гостиную, мимо тебя. Никаких объяснений, объятий, и это было для вас нормой. Ты прошла за ним, желание помочь ему превышала твой дикий страх перед ним. — Манджи, расскажи, пожалуйста, что с тобой происходит. Ты подошла ещё на пару шагов, ладони вспотели. Майки резко повернулся к тебе. Его взгляд не выражал эмоций, это пугало ещё больше. Теперь он сделал шаг навстречу тебе. Минуты молчания тянулись будто часы. Звонкая пощёчина. Красный след на щеке. Тупая пульсирующая боль. Ты схватилась за щеку. Слёзы хотели вырваться наружу, но ты научилась из держать в себе. — З-за что, Майки?.... Дрожь в голосе было сложнее скрывать. И дрожь в пальцах. Главное продолжать стоять. Взгляд Майки тут же смягчился, первая проявленная им эмоция. Он аккуратно прикоснулся к твоей щеке и погладил её. — Больно? Я не хотел... Снова...снова его "чёрный импульс". Этот импульс заставлял его менять своё поведение в секунды. С каждым разом, все становилось хуже. Он мог даже забыть то, что он убил человека пару минут назад. Майки бы уже ни кто не смог бы помочь. Но ты верила, что сможешь. — Манджиро, я хочу помочь тебя. Ты будешь счастлив я обещаю. Ты обняла его, но он оттолкнул тебя, ты упала. Снизу вверх ты посмотрела на него. Хотела увидеть, что его лицо сейчас выражает. Пустое. Абсолютно пустое лицо. — Почему ты всё так же любишь меня? Этот вопрос ввёл в ступор. Чтобы вы говорили о ваших отношениях, то такого почти ни когда не бывает. — Потому что полюбила тебя ещё с первой встречи, когда ты был живым и радостным. Но ничего не поменялось, я всё так же люблю тебя, просто за то, что ты есть. Он слушал тебя, вникал в каждое слово, но так же был равнодушен. Он смотрел на тебя, а когда ты попыталась подняться он достал из кармана пистолет. Ты застыла на месте. Что это значило?... — Майки, хватит. — Я же ничего для тебя не сделал, я же последний мудак. Зачем ты любишь меня? Он заложил патроны в пистолет. — Скажи мне? Зачем ты терпишь меня? Бесконечно и молча?... Ты молчала. Сейчас страх был самый настоящий. Он никогда не доставал оружие в твоём присутствии. И уже тем более дуло пистолета никогда не было направлено на тебя. — П-потому что ты не давал мне шанса уйти и потому что я люблю тебя. Просто люблю и тут не нужны причины. Его лицо исказилось от боли. Его психическое расстройство, просто разъедало его изнутри. Ему было больно, страшно, но он ничего не мог с этим сделать. Только мирно плыть по тёмному потоку в бездну. От твоих слов, его руки задрожали. Глаза наконец приобрели хоть какой-то оттенок эмоций. В его взгляде явно читался страх и грусть. — Неужели ты можешь любить такого как я? До сих пор? Ты встала с пола и просто обняла Майки. Схватила его в крепкие объятия, утыкаясь ему носом в плечо. — На веки вечные. Я буду любить тебя всегда. Твои слова всё больше топили в нём лёд. Он сильнее задрожал в твоих объятиях и пистолет выпал из его рук. Громкий лязг металла разнёсся по комнате. Громкие всхлипы. Манджиро плакал. От боли, от ненависти к себе и непонимания, как это остановить. Он просто нуждался в помощи. — Помоги мне... — Прозвучал голос полный отчаяния. — Тише, Майки, всё будет хорошо. Я помогу тебе справиться с этим. Сделаю всё что будет нужно... Он обнял тебя в ответ, прижался к тебе, как к спасительной соломинке. Ты помогала ему и нашла лучших психологов. Год общения с психологами и психотерапевтами, смогли вернуть Майки. Его внутренний демон ни куда не исчез, но он научился его контролировать, не поддаваться ему. Не факт, что он всегда сможет держать его в себе, но он будет стараться, а ты будешь помогать ему. Манджиро больше не поднимал на тебе руку, наоборот за те разы, когда он мог себе позволить это, он теперь постоянно извиняется и старается заглаживать вину. Он был благодарен тебя за то, что ты вытащила его из этой пустоши тьмы. Теперь вы уже вместе точно навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.