ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Рюсей Сато 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) Он всегда сходит с тобой в душ, а потом вы вместе поменяете постельное бельё. Он принесёт тебе чай или кофе и вы будете смотреть фильм, пока не заснёте. B- Body party (Любимая часть тела) Любит твои ноги, ему нравится видеть твои ноги в колготках или шикарных брюках.  C- Cum (Всё, что связано со спермой) В основном только в презерватив, но если ты будешь не против, то вы не используете его, но тогда он кончает тебе на ляжки или живот. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) В мыслях у него творится всё что угодно, но он никогда не станет воплощать эти идеи в реальность или предлагать тебе. Потому что считает что это будет слишком откровенно. E-Experiense (Насколько он опытен) Опыта у него был, так как к нему часто лезли девушки и он не мог не устоять, чтобы не переспать с одной из них. Но потом он встретил тебя. F-Favorite position ( Любимая поза) Вы любите абсолютно разные позы, в которых доминантам может быть кто угодно. Но чаще всего именно догги-стайл. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Вообще старается быть серьёзным, но пошутить на какую-то тему он просто обязан. H-Hair (Всё, что связано с волосами) Он обожает трогать твои волосы. И наматывать их на кулак. Но только если ты не против. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Думаю, да. Он старается говорить комплименты тебе и гладить по талии, и волосам. Ему важно знать, что ты получаешь его любовь, а он твою. J-Jack off (Мастурбирует ли он) Если тебя нет рядом, он очень тебя умоляет прислать ему твою фоточку. Ты даже держишь в телефоне про запас несколько таких фото, на случай, если ты не можешь сфотографироваться. K-Kink (Фетиш) Ему нравятся твои волосы, которые он любит наматывать во время секса на кулак. Но так же ему нравятся твои ступни, особенно когда на них колготки или что-то в этом роде. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) В принципе где угодно, если сильно приспичит. Но по классике в большинстве случаев только дома. M-Motivation (Мотивация) Он обожает, когда ты сидишь на его байке и обнимаешь Рюсея за спины. Для него в этом есть что-то личное и интимное, поэтому вы стараетесь реже ездить вместе на байке, дабы не испытывать терпение парня на дороге. N- No (Что отказывается делать) Причинение боли для него не приемлемо, так что слишком грубый вид секса Рюсею и тебе не подходит. O-Oral (оральный секс) Он с радостью сделает тебе куни, ему нравится доставлять удовольствие одним языком. Настаивать на минете не будет, но может просто попросить, ты же никогда не отказываешь. P- Pase (Толчки, скорость) Сато любит делать это в быстром режиме, но сначала даст тебе время привыкнуть и когда поймёт, что ты готова, начнёт входить глубоко и быстро. Q-Quickie (Быстрый секс) Так как Рюсей в любой момент может возбудиться от одной мысли о тебе, то он обязательно найдёт тебя, где бы ты не была и вы оба будет не против заняться быстрым сексом. R-Risk (любит ли экспериментировать) Иногда да, ему нравятся связывание во время секса, но только чтобы это не причиняло боль и дискомфорт тебе. S-Stamina (На сколько его хватает) На 2 раунда по 7-8 минут T-Toys (Секс-игрушки) Вы не задумывались об этом. Рюсей ни как не выражал своё мнение, но если ты что-то купишь он будет совсем не против. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Это происходит чуть ли не каждый день. Он обязательно хоть раз за день скажет пошлую шутку с намёком. Иногда окружающие люди смотря на вас странно и косятся. Ему нравится таким простым способом соблазнять тебя, но в итоге не дать) V-Volume (Насколько он громкий) Он не будет стесняться издавать стоны, он хочет показать тебе, как ему хорошо с тобой. А во время минета стонет громче всего, те самым снова показывая, что ему очень нравится, что ты делаешь. W-Wild card (Рандомный хэдканон) Было обычное собрание банды и ты пошла туда вместе с Рюсеем. Все парни ещё не собрались, поэтому вы просто стояли вместе с Сато. Парень обнимал тебя. Ты же была в настроение раздразнить парня, поэтому шептала ему на ушко всякие пошлости и обдавала горячим дыханием его шею. — Чёрт, прошу тебя, хватит. Мне же ещё на собрании стоять. А стоит у меня уже другое. Теперь я думаю о том, как бы трахал тебя дома на нашей уютной кроватке.  В порыве вашей страсти, вы не заметили пришедших парней из банды. Так же почти возле вас стояли Баджи и Чифую. Несмотря на то, что вы старались говорить это тихо, и вам казалось, что вас не слышат всё оказалось наоборот. Все парни глупо ухмылялись, а вот Чифую и Баджи залились краской. Кейске произнёс: — Я думаю, собрание мы сегодня проведём без тебя. Можешь идти домой, со своей проблемкой. Баджи многозначительно указал взглядом на пах Сато. Ты же казалось готова провалиться сквозь пол, лишь бы больше не ловить на себе эти ухмыляющиеся взгляды. Рюсей неловко кивнул, взяв тебя за руку. И вы ушли. Но больше на улице ты не дразнила парня. Х-X-ray (Размеры) 16 см в возбужденном состоянии. Y-yearning (Сексуальное влечение) 7/10 среднее, иногда слишком сильно не может обойтись без этого. Z-Zzz (Как быстро засыпает) Только после тебя. Ему важно знать, что все хорошо и ты можешь расслабиться. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.