ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Изана Курокава "7 минут рая"

Настройки текста
Примечания:
Типичная вечеринка, где собираются друзья и знакомые. Здесь просто все выпивают, танцуют, общаются, вспоминают смешные истории. В начале вечеринки играла громкая музыка, но уже ближе к середине приняли решения, что нужно во что-то сыграть. В круг сели самые близкие друзья, там были: Майки, Дракен, Эма, Какучё, Юзуха, Изана и ещё какая-то девушка, её ты не знала. Эта белокурая девица целый день не отлипалась от Изаны, всюду ходила за ним, чуть ли не висела на нём. Она начала раздражать своей озабоченностью. Но тебе было проще думать, что она просто тебя бесит, нежели по причине, что она ходит с Изаной. Ты старалась не думать о парне с белоснежными волосами. Конечно тяжело было отвлекаться, когда он находился так близко. Так ещё и девушка его мозолит глаза. Но память всё равно заставляла, возвращала тебя в те школьные моменты, когда ты ходила за руку с Изаной, и он целовал тебя за школой. Как он трепетно относился к тебе и клялся в вечной любви. Но после того, как вы окончили школу, он уехал ни чего не сказав тебе. Вернулся он три месяца назад, так ничего и не объяснив. Со школьного времени, когда вы были счастливы вместе прошло 2 года. Ты пыталась забыть его, но всё тщетно. Но теперь он явился вместе с какой-то девушкой. Усевшись за стол Майки достал бутылочку и положил её на стол. — Играем в 7 минут рая. О чёрт, только этого тебе не хватало. 7 минут рая — популярная игра для вечеринок, в которой два случайно выбранных человека остаются одни в темном замкнутом пространстве, которое может быть комнатой или чуланом. Звучит достаточно невинно, правда? Ну, все зависит от того, что происходит за эти 7 минут. — Думаю правила знают все. — Майки оглядел собравшихся друзей. — Начет, т/и, крути бутылочку и мы узнаем счастливчика, который проведёт с тобой незабываемые 7 минут. Ты тяжело выдохнула. Чёрт с ним, сама же согласилась играть. Ты крутанула бутылочку, совершенно равнодушно ожидая, на кого же покажет горлышко бутылочки. Бутылка остановилась, ты подняла взгляд. Дыхание сбилось, такого совпадения просто не может быть. Кто-то ухмыльнулся, кто-то зашептался, ведь все знали о вашей школьной любви. Изана спокойно встал, но белокурая девушка схватила его за запястье с испугом в глазах. — Иза, ты не пойдёшь с ней никуда!! — Это обычная игра, отпусти. Изана вырвал руку, грубее, чем ты ожидала. Он направился в сторону комнату, по пути оглянулся на тебя. Ты сидела на месте, тупо смотря ему в след. — Так не нарушаем правила. — Какучё ухмыльнулся. — Вперёд Т/и. Это всего лишь игра. Вы просто просидите 7 минут в тишине и всё. Ты встала, медленно идя следом, словно за той дверь находился эшафот. — Давайте включим музыку, немного повеселее будет. — Предложил Дракен. — Думаю, да. А то мало ли что они там делать будут. — Произнёс Майки. Многие издали смешки, но там самая девушка побледнела от злости и ревности. Она резко встала с места. — Изана! Давай уйдём! — Успокойся и сядь на место. Изана говорил холодным голосом. Он открыл дверь в тёмную комнату и пропустил тебя первой. Майки закрыл за вами дверь. — У вас 7 минут, отсчёт пошёл. В комнате царил мрак. На столе стояла маленькая лампочка, которую Изана зажёг. Комната хоть немного, но стала светлее. Ты села на кровать, которая там была. Изана стоял напротив и смотрел на тебя. Ни кто из вас не знал, что говорить, с чего начать. Изана сел возле тебя в неприличной близости. — Не стоит так близко садиться со мной, а то как я вижу твоя девушка очень ревнивая. — Девушка? Ты про Изабель? Она не моя девушка. Хотелось рассмеяться ему в лицо. Но ты сдержала этот порыв. Спокойно выдохнула. — Интересная ситуация... — Она не моя девушка. Она призналась мне в чувствах, я не смог ей ответит взаимностью. Сказал, что мы можем остаться друзьями. Но видимо понятие слова дружба она поняла по-своему. Таскается за мной везде... — Ясно...жестоко. Хотя тебе не привыкать поступать жестока. Парень удивлённо взглянул на тебя. Он помолчал пару секунд. — Прости меня. Я поступил очень глупо. Я уехал искать собственную мать, думал, что обрету что-то ценное, семью. Но в итоге потерял вообще всё. Потерял тебя... — Ты уехал искать мать? Но почему ты не сказал мне? И не появился ни разу? Ком в горле заставил произнести эти вопросы тише чем ты хотела. Невыносимо было смотреть на него. Такого красивого, такого желанного. — Был глуп, ни о чём не думал тогда...а сейчас жалею, что позволил себе совершить такую ошибку. — Что насчёт мамы? Ты ещё в школе говорил, что хочешь найти её. Нашёл? — Нашёл... но лучше бы даже не начинал эти поиски. Она меня отвергла и ситуация оказалась намного запутаннее, чем я думал. — Ясно... Вы снова сидели в тишине, по подсчётам у вас было ещё 3–4 минуты. Ты нервно хрустела пальцами, хотелось убежать от этой тошнотворной тишины, от этой опасной близости. — Ты ещё любишь меня? Резкий вопрос, ударил под дых, выбивая весь воздух. За всё это время Изана был, есть и будет твоим смыслом. Когда он ушёл, тебе было больно, казалось, что больше ты никогда не сможешь жить привычной жизнь, не сможешь справляться с этой болью. Но сердце продолжало любить его. Ты продолжала любить его. Поэтому от одной мысли, что эта девушка, что-то для него значила, становилось мучительно плохо. — Ответь мне, прошу... Ему тоже было больно и страшно. Когда он уехал он не думал, что может причинить тебе боль. Но жизненный опыт заставил его осознать всю ситуацию, осознать, что в другой стране, где рядом нет тебя ему плохо. Его не интересовали другие девушки, которые клеились к нему, только ты. — Люблю. Всегда любила и буду любить и плевать, что прошло уже почти два года. И плевать если ты меня больше не любишь... — Люблю сильнее жизни. — Перебил тебя Изана. Ты наконец взглянула в сиреневые глаза Изаны. Он рассматривал каждую деталь твоего лица, словно пытался вспомнить, что когда-то целовал это лицо, эти губы. Он взял твоё лицо в свои ладони. — Последние минуты остались. Эти минуты могут решить всё. Твои губы...я так хочу поцеловать их. — Так целуй. Изана набрал воздуха и прикоснулся к твоим приоткрытым губам. Он положил руки тебе на талию, прижимая ближе, будто боялся, что сейчас тебя заберут от него. Он целовал твои губы так сладостно и страстно. Ты зарылась рукой в его пушистых волосах, отвечая на поцелуй. Ваши губы предугадывали движения друг друга. Так хорошо сейчас было, теперь минуты казавшиеся часами неловкости, превратились в уползающие секунды. Стук в дверь заставил вас отстраниться друг от друга. Вы восстанавливали тяжело дыхание. — Время закончено, пора выходить, голубки. Замок двери щёлкнул и вы вышли в светлую комнату. Изабель вся позеленела от злости и ненависти, она вышла из-за стола и ушла прочь. На губах Изаны остался отпечаток твоей помады. Ты протянула ему салфетку, чтобы он вытерся. Вы сидели вместе, уже не обращая внимания ни на кого, и спустя час вам надоела шумная компания. — Ребята всем пока, мы поехали домой, немного устали. Все ваши друзья понимающе, отпустили вас. Ведь вам так много нужно было наверстать, так много нужно было обсудить. Теперь у вас есть это время, есть эта сохранившаяся любовь. Теперь его дом, стал вашим домом. Теперь вы вместе и можете не переживать об упущенном счастье, ведь сейчас вы счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.