ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Коконой Хаджимэ "Я не Акане"

Настройки текста
Неделя. Месяц. Год. Ты все так же искренне любишь его, но он видит в тебе только её. Акане. Акане его первая любовь, которая трагически погибла в пожаре. Он любил её, но обещал, уверял тебя: " Я уже забыл про неё", "Хватит нести чушь, я не вижу в тебе Акане". Это были только слова. Иногда он называл тебя ее именем, иногда говорил на темы, которые любила Инуи Акане. Ты понимала его, но тебе было больно. Больно так, будто сердце разгрызают тысячи собак и оно разваливается на тысячи осколков. Ты терпела, помогала ему пережить эту потерю, думала со временем он тоже полюбит тебя, но нет этого так и не произошло. В последние время вы часто ссорились и после еще одной такой ссоры ты не выдержала: — Коко, нам надо поговорить... Я не вижу смысла существования наших отношений. Я устала. Очень устала. Отпусти меня Коко. Мы оба только мучаемся. Повисла долгая тишина. Лицо Хаджиме не выражало ничего, только чёрную, бездонную пустоту. Словно он был не здесь, а где-то далеко отсюда на другой планете или вообще в другой вселенной. — Почему, Т/и, ведь всё было хорошо, к чему ты это всё? — Коко быть всё хорошо не могло, только потому что ты меня не любишь!!! — Что за чушь! — Кричал Коко, будто не понимая, что произошло не так. — Скажи честно, Коконой, ты выбрал меня потому что я похожа на неё или ты хотел с помощью меня забыть её?— со слезами в голосе проговорила ты. Ты и вправду была похожа на неё, цветом волос, глазами.... Хаджиме впал в ступор, в его глазах появилось смятение, страх смешанный с болью. — Я... я надеялся полюбить тебя так же сильно, как и её. Ты мне нравилась, по настоящему нравилась, но я не мог забыть про Акане. Ты тяжело выдохнула, изначально зная что таковым будет его ответ, но сердцу стало ещё больнее. — Коко, я поеду домой... у наших отношений нет смысла и будущего. — Мы еще можем попытаться!   — Мы встречаемся уже почти 2 года, ничего не получится! — Но почему? — Словно не понимая спрашивал Коко, хотя знал что прошлое в виде Акане всегда будет с ним. — Потому что я не Акане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.