ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Санзу Харучиё "Беги от меня" 3 часть

Настройки текста
Но проснулась ты от чувства хватки на шее. Воздух не поступал в лёгкие, ты схватилась за руку, которая тебя держала. Ты напрягла все свои силы, чтобы убрать руку. Вокруг темно, но в этой темноте ты видела знакомую улыбку со шрамами возле рта. Жар и страх окутали тебя. — Нет...что ты тут делаешь? — Я везде тебя найду. Словами отдавались холодным эхом по комнате. Ты резко дернулась, вставая с кровати. Дыхание сбилось, пот выступил на лбу. Это был просто сон... Чёрт... Ты немного походила по комнате, пытаясь прийти в себя. "Я везде тебя найду" эти слова до сих пор казалось звенели в ушах. Ты попыталась снова заснуть, но получалось плохо. Время было уже 4 утра, ты продолжала лежать и пытаться понять, что же делать дальше.    Так медленно наступил рассвет, ты услышала звон тарелок на кухне. Солнце светило в глаза, ты потёрла их и вышла на кухню.  — О, проснулась...как чувствуешь себя? — Вроде хорошо. — Отлично, вот завтрак, садись... Ран поставил тарелку с яичницей на стол. Ты неуверенно села. Состояние на самом деле было отвратное, ведь теперь ты в бегах и в вечном страхе быть пойманной. — Придумала, что будешь делать дальше? — Пока нет... Ран сел возле тебя и тоже стал есть завтрак.  — У меня есть предложение. Оставайся у меня. Ты чуть ли не подавилась завтраком. — Как? Зачем тебе это?... — Просто не хочется быть ещё одной тварью в твоей жизни. И если так можно сказать, пытаюсь загладить свои прошлые грехи. Но не переживай, ты не будешь мешать. — Какие грехи? — Не думаю, что тебе надо это знать, кукла. "Кукла". От этого слова твоё сердце замерло. Только он тебя любил так называть.  — Не называй меня так... Он увидел отвращение на твоём лице от этого слова. Немного подумав парень продолжил: — Я почти с утра до ночи на работе, так что тебе должно быть комфортно, если твой парень настоящий псих, то не ходи дальше магазина на этой улице  — Хорошо... можно спросить кем ты работаешь? — Просто бизнесмен, пыльник работа с бумагами в офисе, ничего особенного. Вообще я уже пошёл. Ран встал, положил ключи от дома на тумбочку и стал надевать обувь. Ты вышла за ним: — Не боишься, что обкраду тебя? — Я? Нет. Ты этого не сделаешь. Лёгкая грубость в тоне парня заставила тебя немного остудить свой пыл. Ран ушёл, ты осталась дома одна. Несмотря на то, что дома у Рана было достаточно уютно и всё дорого оставлено, на мебели было много пыли. Тебе было не чем заняться и ты решилась немного прибраться в доме мужчины.               Тем временем у Рана Он ехал на своей машине на работу. Офис? Да какой нахрен офис. Он ехал в клуб, которым управлял он и его младший брат Риндо Хайтани. Что уж тут говорить о том, что Ран ехал на встречу к своему боссу Майки, который там должен был быть. Хайтани зашёл в клуб, он был ещё пуст и тих, пока не сгустятся сумерки здесь будет полнейшая тишина. Ночью клуб жил своей жизнью. Огромное количество мужчин и женщин приходят, чтобы напиться в хлам, потрахаться с кем-нибудь в vip комнатах, вколоть или вдохнуть в себя запрещённые вещества, и просто отрываться под громкую музыку.  — О, брат, приехал. Что блять у тебя там случилось вчера, что ты не мог приехать? Опять нашёл какую-нибудь суку и трахался ней всю ночь? — Произнёс Риндо. — Ага, почти...что у тебя там за дела? Майки уже здесь? — Скоро будет.  Спустя 15 минут в клуб наконец кто-то зашёл. Это был розоволосый парень со шрамами на лице. Его лицо выражало полнейшей злобу. — Ооо, видимо у кого-то опять ломка? Или что мы такие хмурые, Санзу? — Усмехнулся Риндо. — Отъебись.  Санзу зашёл за бурную стойку и открыл бутылку виски. Сделав пару глотков парень с громким стуком поставил её на стол.  — От меня девушка сбежала. Теперь не знаю где блять она! Не думал, что она рискнёт. Риндо рассмеялся.  — От тебя даже девушки сбегают, пиздец. Что ты сними делаешь? — Она у меня одна, придурок, с детства люблю её. Ран со смятением посмотрел на Санзу. Сразу вспомнилось твоё избитое, заплаканное лицо. Вспомнились твои дрожащие руки от дикого страха. В мыслях Рана крутилось только одно: "Неужели такое милое создание как она можно хоть пальцем тронуть?". Хайтани старший решил ничего не говорить о тебе, но решил спросить: — Ты что бил её? — Несильно, так иногда, если плохо себя вести будет. Иногда совсем от рук отбивается. — Ясно.  — Что тебе ясно? — Да ничего. Ран высокомерно посмотрел на Санзу. Их уже назревающую переписку прервал вошедший парень небольшого роста с белыми волосами в чёрной одежде.  —Что расшумелись? Дел нет?! А тот блять фургон, который схватили менты? Что прикажете делать? Миллионы денег потрачены в пустую из-за каких-то ебланов! Надеюсь Ран и Риндо вы с ними разобрались? — Да, вчера выехал за лесную полосу и там их и оставили. — Произнёс Риндо. — Отлично. Рану уже скорее хотелось домой. Ведь он сложил два и два и смог догадаться, что та девушка которая сбежала, была именно ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.