ID работы: 12652624

Приобретение семьи и ...

Слэш
NC-21
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было солнечное, из окна веял тёплый летний бриз. Дерек лежал под одеялом с одной высунотой ногой наружу. Вскоре он почуствовал сладкое, тянущие чувство в паху. — Чёрт…мммххх как же не вовремя начался этот чёртов гон. Дерек попытался сосредоточиться но почувствовал сладкий, манящий аромат который заставил его волка метаться и скулить глубоков груди. — Откудо этот манящий запах? — сказал Дерек и пошол на встречу с обладателем этого чудесного запаха. И подойдя к комноте брата спросил. — Стайлз ты в попядке? — Аааххх, мммм, мммхх. Дерек стоял в шоке от звуков исходящих из комнаты Стайлза.Но вскоре он потдался инстинктам и вошол в комноту брата. — Сладкий, папочка пришёл и очень няпряжён, поможешь ему расслабиться? -Д-Дерек что ты здесь, мммх делаешь? — спросил его Стайлз. — Я же уже сказал, я очень устал и пришёл к моему малышу что бы он помог мне расслабиться.-с пошлой ухмылкой ответил Дерек. — Хорошо, но только при одном условии. Ответил он. — Хорошо и какое же это условие? — улыбнувшись спросил Дерек. — Ты проведёшь со мной течьку. — Я согласен детка, а теперь иди к своему папочке. Стайлз подошол к альфе и начал его раздевать покуду он был уже давно голый. После того как Дерек остался без одежды он повалил омегу на кровать и начал ставит засосы на его белоснежной шее. — Ах, ммхх да ещё, пожалуйста мне очень нужно, позволь мне, пожалуйста! — Что моя детка хочет, скажи мне и папочка подумает можно или нельзя это делать его малышу. Потираясь своим вожбуждённым членом о чуствительный член своей омежки ответил Дерек. — Я хочу, ааааххх, прекаснуться к себе, пожалуйста! — проскулил до предела возбуждённый и чувствительный омега. — Хорошо, поласкай себе для меня сладкий, покажимне какой ты чувствительный и хорошый омежка! Дерек отшёл от Стайлза и сев в кресло начал наблядать как его сладкая омежка ласкает свой член и дивно стонет. — Аааахххх, ммммм, ммммхххх, ааааа, пожалуйста даймне кончить, пожалуйста альфа разреши мне кончит! — скулил и у молял своего альфу Стайлз. — Давай детка, кончи для меня, будь послушным мальчиком и кончи для своего альфы.- надрачивая свой возбуждённый член сказал Дерек. Ааааааа, ааахххх! — простонал омега и бурно кончил себе на живот. — Альфа, возьми меня альфа, я так хочу тебя почувствовать в нутри.- скуля и елозя попкой по мокрым простыням просил Стайлз. — Отлично малышь сейчас я возьму тебя и сделаю тебе очень приятнт.- прорычал альфа резко входя в податливое тело омежки. — Ааррр, рррр, ммммм да, ты такой узкий малышь, такой мокрый и готовый для меня! — Ааааа, ммммххххх, аааххх да альфа я только твой! И спустя 3 часа они лежали в обнимку сонные но оба довольные, а на шеи омеги кросовалась метка, метка его альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.