ID работы: 12652810

Вечер последних недель(архив)

Слэш
R
Заморожен
29
автор
iAmStupidPlant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

И лишь тяжелое дыхание прерывает это шум....

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Одноглазый всегда приходил первый на встречи по этому сидел один, выпивая коньяк и дочитываю роман, дожидаясь своего друга. Каждую пятницу все берут с собой алкоголь, по этому не удивительно что он скорее всего даже не знает уже о чём читает Он точно знал что сегодня его товарищ будет выглядеть как никогда лучше, что заставляло его мысли забывать о романе, и представлять его в красивой одежде и бронзовой навезой вместо бинтов (если что то, как она выглядит будett в ссылке в описаниях наверное), красивая чёрная рубашка и лёгкое пальто с бордовым жилетом, и длинные тёмно серые штаны с золотистыми узорами. Потягивая прямо с бутылки алкоголь (в принципе никто не знает что как и где пить по этому для всех сущностей это норма) Сикк медленно перевернул страницу так и не запомнив что было на прошлой. В целом по лёгкой пьяни он читал её невнимательно, но с особым интересом, так как сам Фигур ему на время отдал книгу, которую он с большой гордостью держит в своей полке. –добрый вечер — Усевшись за тот же стул напротив своего одноглазого друга поприветствовал ослепший. Одноглазый резко вздрогнул, не ожидая видеть его так рано, но при этом был приятно удивлён, хотя мастерски скрывал это –угу.. Добрый — совершенно безразлично ответил Сикк. Он уже и подзабыл о книге, полностью рассматривая своего друга, хорошо тчо он не видел его улыбки и лёгкого румянца на лице. Он одновременно и завидовал и восхищался тем, как хорошо одевался Фигур, и хоть он не видел как одевался, у него точно есть какой никакой вкус. У нашего чудика постарше, кстати, было ещё с собой винище по этому за час они нехило напились, от чего их разговоры попутно становились всё более деликатными и разбавлялись флиртом от одноглазого. И вот, уже в одной из комнат, которую освещала лишь пару свечей всасывались в друг друга полураздетые наши товарищи, которые были на готове попробовать нечто большее, чем просто поцелуи. Хотя не так всё быстро; так как один из наших друзей слеп и не видел нашего одноглазика, то хотел больше прелюдий и ощущений, по этому совсем не торопился, жадно засасывая, кусая и попутно лаская языком и тонкими пальцами своих рук тело своего черноволосого друга, а может уже и больше чем друга. Стоны одноглазого отражались по всей комнате, так же возможно были те, кто и мог это услышать, а именно Джек, что переходил из пространства в пространство(т3л3порttир0вался 3сли пр0щ3) через шкафы, или же Хейд, который постоянно сидел в них, ибо был мал и слаб, от чего боялся контактировать с другими.. Сиик остался лишь в своей рубашке и портупее, которая скрывалась под ней, которую он когда то снял с какого-то уже мёртвого путешественника, он часто такое делал, хотя другие брезгуют(ga в м03й вс3леnuoу 3му nuравятся под0бны3 штуки). Их голые тела уже закрывало тёплое одеяло, на кровати которой они няшились. Так как Сикк с Фигурой обладали почти одинаковыми силами( в силу своего роста, одноглазик, конечно же, был слабее), то в неожиданный момент малой резко перевернул его вниз неожиданно втянув его в длительный поцелуй. Он был прекрасен, и лишь щетина обладателя красных волос чуть покалывала лицо одноглазого. Сикк нехотя отстранился, жадно заглатывая воздух. Фигур так хотел видеть лицо своего перевозбуждённого друга(не совсем уже конечно}), но единственное что он мог видеть это лишь его расплытый силуэт и серые пятна из-за ран прямо на глазах, но хотя бы что-то чем ничего. Он медленно убирает навесу со своих глаз пытаясь смотреть Сикку в глаза, но это было сложно, в некоторой степени даже пощипывало, ибо он почти никогда не снимал с себя бинты и прочее. Ему казалось это странным, если он и так очень плохо видит, то смысл вообще это делать¿. Оба молчат. И лишь тяжелое дыхание прерывает это шум....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.