ID работы: 12652810

Вечер последних недель(архив)

Слэш
R
Заморожен
29
автор
iAmStupidPlant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Если его так можно назвать... "

Настройки текста
Примечания:
Утро. В окне опять пасмурная серая погода, но, в прочем, уже всё равно. Всё ещё дождь, барабанящий по окнам, виднелся на улице, и всё ещё это серое небо... Наши голубки лежали в одной из комнат на кровати под одеялом, достаточно утомившись за ночь. Одноглазый спал прямо лёжа на своём друге, плотно к нему прижавшись. Он не только морально холоден, но и физически, по этому постоянно мёрз во сне даже под тёплым одеялком, от чего было больше кошмаров, от чего и больше плохого настроения.. Сикк впервые чувствует тепло из-за чего отстраняться от объятий Фигура не особо хотелось. Хотя небольшое давление от внешних рёбер своего друга предоставляло дискомфорт, но, для него это было не помеха. Он не хотел принимать того, что ему симпатичен его друг, ибо боялся отрицательного мнения со стороны его товарища, по этому оставалось делать вид, что ему просто хочется обычного тепла. Красноволосый встал первым, но что-то ему помешало встать, и это был одноглазый. Он мирно спал на его широкой груди, вообще, по сравнению с Фигурой, Сикк выглядит коротышкой (сравните 220см и 175см). Ему ничего не оставалось делать как просто осматривать его. Симпатичный бледный паренёк с чёрными волосами и шрамом от губы до слепого глаза, что может быть лучше видеть своего любимого друга под боком, с которым ты успел переспать тем вечером. На что-то было не так. Нет, с ними всё в порядке просто... Вдруг их кто-то видел? И, верно, это всё заметили. А кто именно, это был Скрейч – идиот лет 17-ти. Растрёпанные, похожие на тентакли волосы, уставший взгляд и пару шприцов в кармане своих шорт, которых закрывала длинная чёрная футболка. Да, он был ещё тем торчем. Снотворное всегда на него странно влияло, хотя после всей буяни он спокойно засыпал на часов 10. Так же он любил шутить, очень много и неприятно, от чего всегда ловил сочных пиздюлей, воровал алкоголь, да и в принципе у него повадки клептомана. Он, кстати, был созданием Сикка, который в свою очередь уже давно в нём разочаровался (серьёзный отец и бестолковый ребёнок) Да он всё видел и слышал, по этому лучше с ним поговорить пока он всё и всем не расскажет, но сначала нужно в принципе узнать, видел ли их кто и кто именно..

***

Слепая сущность осматривала личико своего товарища, попутно поглаживая его, ибо это довольно редкое явление, так как одноглазый редко давал вообще к себе как либо прикоснуться. (Кстати, при прохождении игры вы возможно могли заметить то, что у нашего слепыша время от времени был свет в пасти, его я переделал под огонёк и внутри него, который светится и так же попадает в пасть, от чего кажется что он проглотил фонарь хех) После той бурной ночи в его сердце в прямом смысле ещё не отошёл огонёк, который дополнительно прогревал его тело, а от данной ситуации он ещё и замурчал(прямо как кот, но толкьо более низким тоном). А это ещё более редкое явление. В прочем, наш одноглазый уже успел открыть глаза. Увидев перед собой своего полуголого товарища, без повязок и во время его мурлыканья, он был в крайнем шоке. Он резко встрепенулся и поднялся на руки, удивлённо смотря на Фигура. –что произошло!? Почему мы тут и почему мы.... Голые!? Сикк удивился ещё больше, посмотрев сначала на своего недоумевающего друга, а потом на себя, он вздохнул, и чуть подуспокоился –ладно, с этим ещё разберусь, но вдруг нас кто-то увидел... Сикк опять запаниковал –Чёрт нас же могли увидеть!- –успокойся для начала.. Резко перебил его товарищ, уже ставший в сидячее положение, держа того за плечи –не переживай, в любом случае всё обойдётся! Если конечно об этом не узнал твой, мм.. сын если его так можно называть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.