ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда хочется больше нежности

Настройки текста
-Шото, я дома! слегка раздраженный голос, что раздался из коридора, пронесся по всему дому и просто не мог быть не услышанным. Но так казалось только на первый взгляд. Непонимающе сведя брови в переносице и скинув с себя мешающуюся часть верхней одежды, блондин прошел в глубь уютной квартиры, в которой витал нежный запах сакуры. Заглянув мельком на кухню, юноша не заметил признаков хоть какой-то активности, от чего в голову начали лезть разные мысли, что путались между собой, мешая собраться. -Медвежонок, ты тут? Красные глаза блеснули в кромешной темноте их общей с Шото спальни. Заметив свернувшегося в клубок гетерохрома, Бакуго тут же тяжело вздохнул, не сдержался. Тот сразу понял, что его омега подхватил простуду, и это значило только одно-почти всю неделю его парень будет чувствовать себя плохо, а значит блондин будет чувствовать себя так же. Из-за причуды «двумордого», как любит его называть альфа, он болеет очень редко, и если это происходит, алоглазый не может найти себе места от волнения и переживаний за близкого душе и сердцу человека. Но как бы не хотелось Бакуго это принимать, ему совсем немножко нравятся подобные моменты. Ведь Тодороки становится капризным ребёнком, и ему необходимо чтобы любимый каждую секунду был рядом. -Я ведь говорил тебе не использовать лёд беспрерывно, идиот. На что тебе огонь дан? Приложив ладонь ко лбу омеги, альфа закусил нижнюю губу, сразу прикидывая что нужно принести с кухни. А именно аптечку со всеми возможными лекарствами, коими он запасался на такие случаи. -М-м-м…Кацуки-и-и… Сипло прохныкав, Шото привстал, тут же обхватывая ручками шею своего возлюбленного, стискивая из всех сил. -Тише-тише, я тут маленький. Прижимая свой смысл жизни к груди, красноглазый нежно поцеловал гетерохрома в пылающий лоб, поглаживая разноцветную макушку. Укачивая парня в объятиях, Бакуго все не унимался, продолжив причитать, надеясь что хоть в этот раз его услышат и послушаются. -Ну сколько нахуй мне еще повторять элементарные вещи, м? Когда до тебя дойдёт уже? Я ведь блять волнуюсь, двумордый ты кретин! Мысленно ударив себя за повышение голоса, от которого Шото зажмурился, Кацуки шептал «прости», усыпая хрупкое личико поцелуями, уделяя особое внимание шраму. -Прости…я правда не мог по другому, могли пострадать совсем маленькие дети…они ведь еще столького не видели.. Шепча совсем ослабшим голосом, омега мурчал от нахождения родного тепла рядом, чувствуя долгожданное расслабление и спокойствие. -Тупой Деку на тебя плохо влияет, меньше слушай его мозгоебку. Недовольно фыркнув, он лишь крепче прижал нежное тельце, будто боясь потерять. -Да-да, конечно…а ты не забудь помыться перед сном, от тебя разит за километр… Возмущённо пробубнив и сморщив смешно нос, Тодороки ударил кулачком по груди парня, что вышло разумеется почти незаметно. На слова своего комочка обладатель взрывной причуды лишь усмехнулся, зарывшись носом в его волосы, буквально дыша им полной грудью, наслаждаясь как каждая клеточка тела насыщается запахом любви. -Обязательно Шо. А сейчас я принесу лекарства, ты все послушно выпьешь, и мы будем сладко спать, хорошо? Смотря в манящие глаза напротив, альфа нежно, почти по глупому счастливо, улыбался, уже зная как будет возмущаться его чудо. И Бакуго готов терпеть все психи гетерохрома, лишь бы тот всегда был рядом. Ведь только и только когда Шото с ним, Кацуки чувствует себя хорошо, чувствует себя нужным и любимым. А самое главное безумно счастливым. Он обязательно сохранит их небольшое, но уютное и до боли родное гнёздышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.