ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда хочется прибить

Настройки текста
-И что это, блять, такое? Недовольно смерив взглядом двумордого, блондин скрестил руки на груди, ожидая «умопомрачительный» рассказ парня. -Чем ты недоволен? Просто немного погулял с Яойорозу. Не понимая, почему Бакуго сейчас излучает такую ауру, будто хочет прибить его прямо тут и сейчас, омега смотрел пристально в любимые глаза напротив. -О, правда? Тогда какого хуя, мать твою, весь этот пиздец тут делает?! Альфа указал на целую кучу пакетов и коробок с разными логотипами, что беспорядочно лежали вокруг виновника торжества. Чего только там не было. Можно было открывать свой собственный бизнес, продав все это. -Во-первых, не трогай мою мать. Во-вторых, чего ты так взъелся, все вполне нормально. Ты еще не видел что у Момо. Спокойно парировал на крики любимого гетерехром, зная что тот попсихует еще чуточку, и успокоится. Смирится, простыми словами. -Мне плевать что там у нее! Пусть хоть весь торговый центр скупит! Хотя мне кажется, что вы уже это сделали! Не кричать герой номер два просто не смог бы, ситуация полнейший сюр. Бакуго хотелось смеяться и плакать одновременно, замечая каждый четверг оповещения о покупках. Ведь именно по злосчастным и так ненавистным четвергам эта двоица слетала с катушек, обегая все существующие в городе магазины. Остановить своего парня от таких трат было практически невозможно, тот все равно находил пути для свершения своего «преступления». -Блять, Шо, ты неисправим. Я деньги не печатаю, чтобы ты мог их жрать каждый раз как идешь гулять с этой сисястой! Вот заблокирую нахуй тебе карту, и будешь сидеть на жопе ровно! Да-да, Бакуго, охотно верим. Тем более, если учитывать тот факт, что подобные вещи он говорит не впервой. Но каждый раз его угрозы испаряются, стоит Тодороки состроить глазки, что ему несвойственно. И именно из-за этого «бомбочке» сложно устоять. Подождав, пока блондин успокоится, омега чмокнул его в губы, обхватывая руками шею, слегка приподняв уголки губ. -Показать, что я купил? -Да в пизду, пошли, удиви меня двумордый И чуть ли не до самого утра Шото показывал разные вещи и безделушки матерящемуся Кацуки, что готов был взорвать все к чертям, вдобавок влепив подзатыльник нерадивому шопоголику. Но он сдерживал свой порыв, внимательно рассматривая все, что показывал ему воодушевленный гетерохром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.