ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда хочется рвать и метать

Настройки текста
Кацуки не обладал умением показывать свои эмоции на людях, и это знал чуть ли не каждый, кто имел с ним хоть какое-то дело. Но именно Шото был тем самым единственным исключением. Ведь по настоящему расслабиться и открыться блондин мог только своему любимому. Что определенно не могло не радовать обладателя гетерохромии. -Медвежонок, я вернулся! В ответ на такое громкое заявление тут же послышался топот босых ног, и уже в следующую секунду на шее альфы повис довольный омежка, что тут же зарылся носом в пахучую железу. -Что случилось, Кацу? Опешив от вопроса, алоглазый уставился на парня, прижав его ближе к себе, не желая выпускать из объятий. -Откуда моя принцесса знает, что что-то не так? Устало вздыхая, Бакуго прошел в глубь квартиры, прижимая все так же висящего на его шее Шото. И плюхаясь с ним на диван в гостиной, прикрыл глаза, лениво запустив шершавую руку в разноцветные волосы. -В частности твой запах изменился, чувствуются разгоряченные нотки, дальше голос, который стал более низким и уставшим, а ещё твое выражение лица, опущенные уголки глаз, мешки под ними. Перечисляя все по очереди, Тодороки загибал пальцы, не отрывая взгляда от любви всей своей жизни, смотря пристально, будто пытаясь прожечь дыру. -Сегодня было слишком много тупых людей, вытрахали мозг по самое не хочу. Самый лучший случай, когда подошел парень, прося помочь найти свои очки, которые блять были у него на лице! Что за придурки вообще живут на этой земле?! Я что сыщик херов?! Я похож на сыщика?! Раздраженно прикрикивая, обладатель взрывной причуды метал молнии из глаз, шумно выдыхая весь запас воздуха из лёгких. -Тш-ш-ш, тише мой сладкий. Но и тут двумордый отлично сумел найти подход к своему альфе, гладя нежными ладошками за щеки, с особой трепетностью целуя в губы. От таких манипуляций взрывокиллер вмиг таял, представляя из себя лишь лужицу. -Это несправедливо, какого такого хрена про-герои занимаются патрулированием города?! -Ну вообще…Я знаю почему вас с Мидорией заставляют это делать. Выгнув свою блондинистую бровь, не менее блондинистый блондин смотрел непонимающе и в то же время заинтересованно. -Давай, удиви меня нахуй. -На этом настоял мой отец. Он до сих пор не доволен нашими отношениями, а Мидория в принципе просто его раздражает. Повисла гробовая тишина, во время которой алые и цветные глаза не моргая пялились друг на друга. Но буквально секунда, и… -КАКОГО ХУЯ?! …Где-то в городе послышался взрыв, от которого тут же зазвучали сигнализации рядом стоящих машин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.