ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда очень больно (3 часть/конец)

Настройки текста
Блондин стоял напротив двери гетерохрома. Единственное, что смущало его на данный момент, это следы будто от кислоты на ней. «Блять, значит Мина была тут. Либо до сих пор в этой комнате. Рядом с моим блядским Шото» Последние слова набатом бились в голове, заставляя сжать челюсть, а руки - в кулаки. Решив не медлить, он буквально с ноги вынес мешающийся «барьер», что отделял два влюбленных сердца. После такого брутального маневра, Бакуго застал следующую картину: Абсолютно темная комната, бардак, за который в обычные дни альфа бы точно дал подзатыльник (хоть и слабый), и апогея всего - истерящий омега, которого успокаивала Мина. На лице тут же отразился весь спектр эмоций, который только мог способен отразить герой номер два. -Эй, розовая клякса, свали, будь добра. Услышав за спиной знакомый голос, девушка слегка отстранилась от Тодороки, уложив ладони на его щеки, шепча: -Ни о чем не волнуйся, Шото, все будет хорошо. Вам просто необходимо выяснить все, мгм? Тихонько кивнув на вопрос омеги, гетерохром сделал глубокий вдох, понимая что сейчас останется один на один с человеком, которого любит до безумия. Но в то же время с человеком, который ранил и так хрупкое сердце. Встав, Пинки направилась к выходу, и перед тем как уйти, она глазами просила блондина не ухудшить ситуацию. Вздохнув, Кацуки перевёл взгляд полный любви и печали на половинчатого. Но от него не осталось ничего, что раньше правда могло сделать его половинками одного целого. Волосы чисто белые, глаза серые. Даже шрама нет. Огромные мешки под глазами, что были особо ярко заметны на побледневшей коже. -Кацу… Сипло прошептал омега, пытаясь встать с пола на дрожащих ногах. Пропуская все приемы пищи, сил не прибавится. Как раз наоборот. Но он старался из всех оставшихся сил, не отрывая глаз от родных красных напротив. Ему не хотелось, чтобы этот взрывной ком злости снова ушел и оставил его одного. -Прости меня… В ответ таким же сиплым от подступающих слез произнес взрыво-киллер, в миг сокращая расстояние между ними, подхватывая на руки слабое тело своего парня. Сжав его в своих объятиях как только мог сильно, блондин водил носом по личику двумордого, осыпая мелкими поцелуями, наперебой шепча разные нежные слова, боясь отпустить и потерять свое счастье. -Прошу тебя, солнышко моё, прости такого придурка, зайчонок мой маленький, я так сильно люблю тебя малыш… Чувствуя на своих щеках капли слез, обладатель двойной причуды и сам не смог сдержать их, вновь позволяя соленым дорожкам стекать вниз. Обхватив руками шею любимого, Тодороки прижался своим лбом к родному напротив, прикрывая глаза в наконец накатившем облегчении. -Тише, сладкий, все хорошо, слышишь? И я безумно сильно люблю тебя, Кацуки, ты все, что мне нужно… -Где ты видишь, чтобы было хорошо? На тебе теперь кожа да кости, а я то думал, что дальше уже и некуда. И что, блять, ты сделал со своими волосами? А шрам? Зачем замалевал его? Проводя большим пальцем по левой стороне самого милого лица, Бакуго размазывал тональный крем с хмурыми бровями, закусывая нижнюю губу. Ответы на свой вопрос он и сам знал. Это все произошло по его вине. -Теперь это уже не важно, правда. Даже не думай винить себя в этом, я уже вижу твой взгляд. Нежно улыбаясь на действия альфы, внутренний омега полностью успокоился. Рядом его альфа, и он обязательно защитит от этого несправедливого мира. -Кацу, расскажи мне, что случилось? Зарывшись носом в пахучую железу парня, Шото желал вечность находится в этом моменте. -Из-за меня погибла маленькая девочка с матерью…Я не смог вовремя среагировать… Насколько бы жестким и грубым блондин не пытался себя показать, двуликий знал какой он на самом деле сентиментальный и нежный. Особенно, если дело касалось спасения невинных жизней. -Но самое ужасное, что женщина кинула на меня взгляд благодарности…будто не я дал им умереть…почему?…почему она так смотрела?… Теперь уже Бакуго не смог сдержать «скупую» мужскую слезу. Это больно. Кто бы что не говорил, жутко больно и противно от самого себя. Тодороки был в шоке, отрицать это невозможно. Переместив ладошки на щеки своего альфы, он аккуратно гладил их, продолжая шептать: -Потому что она благодарна, что ты хотя бы попытался. Она знала, что ты хотел помочь им, но видимо их судьба уже была предрешена… Кивая на его слова, герой номер два шмыгнул носом, делая глубокий вдох, успокаиваясь от пьянящего запаха сакуры. -Прости, что накричал и оттолкнул тебя тогда, я правда не хотел… -Знаю, любимый. Никто из нас не железный, все бывает. Я не виню тебя ни в чем, совсем нет. Улыбнувшись, взрыво-киллер прильнул к сладким и желанным губам, нежно слегка покусывая, стараясь не заставлять омегу сильно напрягаться. Гетерохром в свою очередь поддался лицом чуть вперед, не убирая рук, периодично причмокивая, хоть и выходило это довольно слабовато. Отстранившись от любимого, блондин чмокнул того в лоб, вынося из явно не способной быть нормальной из-за бедной двери и разрушений комнаты, идя по направлению своей «берлоги перфекциониста». -Буду теперь тебя откармливать, мне совсем не нравится твое состояние. -Все что угодно, лишь бы ты был рядом, Кацу. Души обоих вновь расцветают, даря тепло, любовь и счастье. Наконец все встанет на свои места, два влюбленных идиота снова вместе, и наверняка их связь окрепла ещё больше. -Твоя идея просто бомба, Мина. Пошли, обрадуем остальных. Довольная Момо захлопала в ладоши, быстрой походкой идя искать ребят. Ашидо провожала парочку ласковым взглядом, радостно улыбаясь. Собираясь уже развернуться и уйти, девушка заметила на себе взгляд Шото, что одними губами произнес «Спасибо» Хихикнув, она на прощание помахала ему, так же довольно убегая догонять Креати новую подружку «по спасению любви».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.