ID работы: 12652926

Квест

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Джесс

Настройки текста
      У каждого свои увлечения, правда? Кто-то любит вышивать крестиком или готовить, кататься на велосипеде, делать ногти и ещё куча неинтересных занятий. Ну, правда, кто таким занимается? И конечно возникает, наверное, вопрос. У меня-то какое увлечение? Ну, пожалуй, я люблю следить за людьми, за их страхом. О нет, не подумайте, я не маньячка.       Я просто обожаю детективы, не фильмы: скучно и неинтересно. Книги, моменты, где ты можешь вообразить себя участником событий, представить красивые виды, картинки, образы. В таких книгах интересные персонажи – преступники, убийцы. И причины, которые подталкивают их к таким действиям. Ну и конечно их конфликт с детективом. Эта связь бесценна. Детектив и убийца: почти любовные отношения.       Я – Джесс. Веду абсолютно скучную жизнь постоянной студентки. Ну, почти. Есть некоторые интересные моменты. Но, наверное, уже потом об этом.       - Коррупция – это не просто криминальное деяние, за которое лицо получает определённый срок, её можно рассматривать и в социологическом смысле, отчего и существуют 2 подхода к пониманию коррупции юридическо-формальный и социально-политический – скукотень, знать бы ещё, что я тут делаю. А, точно, жду конца пары. На сегодняшний день, как никак, у меня просто грандиозные планы.       *От вида крови её выворачивало, наверное, если бы тело лежало в доме, то все улики были смазаны плохим самочувствием Проссовой, её недавно перевели в наш отдел, раньше она была в отделе по борьбе с наркотиками, говорят и там не сладко. Хотя осуждать её не за что: тело мужчины действительно было изуродовано. Стоило взглянуть хотя бы на низ живота, где был один разрез, как называют его наши криминалисты «хирургический», сделанный одним движением руки: чётко, метко и, главное, глубоко. Убийца будто хотел похвастаться перед нами своей работой, ведь внутренности были аккуратно изъяты из мужчины и раскиданы вокруг тела погибшего.*       Не просто похвастаться, показать своё превосходство над правоохранительными органами. Показать, что он на шаг впереди. На самом деле было бы интересно почитать и от лица убийцы, хотя от детектива тоже неплохо, остаётся только догадываться, о чём же думал убийца в этот момент.       Наконец-то, можно уходить. И вот обычный маршрут в последнее время: на работу. Нет, не просто на работу, на любимую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.