ID работы: 12652926

Квест

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Друзья

Настройки текста
      Ким наклонился, прижавшись губами к обнаженной шее Стаса. Возбуждение на пределе, они оба хотели этого. Да, времени мало, но это ли важно? Они жаждут друг друга.       - Не сейчас… - простонал Стас, но всё его тело кричало в возмущении против этих слов.       Лёгким движением руки Ким перехватил кисти Стаса и поднял их над головой. Одновременно проводя линию из дорожки поцелуев на его ключицах.       - Не сейчас? – Ким дразнил его. Не выдержав, Стас прильнул всем телом к Киму, жадно впиваясь в его губы. И в тоже время рука Кима скользнула ниже… ---       - Ну и где наши голубки, они уже на час опаздывают! – Кира места себе не находила от возмущения, она то и дело ходила туда сюда, а руки были сложены на груди.       - Да ладно тебе, ты просто завидуешь – как же я люблю её смущённое лицо, стоит только заговорить, да хотя бы намекнуть на секс, как её щёчки покрываются румянцем, а глаза начинают бегать по комнате в поисках укрытия       - Лена, ну тебя! Ну, серьёзно, так ведь нельзя! Договорились все вместе пойти в кафешку и вот опять! Ну как всегда! – вот она – наш маленький демонёнок и вот откуда в ней столько спеси.       - Не кипишуй, малая. Я только что написал Киму, цитирую его ответ: «Простите, простите, скоро будем!»       Иногда я думаю, чтобы я делала без этих людей, но даже не могу представить своего существования без них. Наша дружба – это нечто невероятное, обычно говорят, что такие кампании очень быстро распадаются, ссорятся, но точно не мы! Как говорится: «До самой смерти, и в горе, и в радости», а вот это точно про нас!       Тут прибегают Ким и Стас, на первый взгляд даже не скажешь, что они пара. Хотя они оба просто нереальные красавчики.       - Ну наконец-то! Давайте уже, пойдёмте, мне уже надоело тут сидеть. - если б ты ещё сидела.       Та самая кафешка находится на краю улицы. Мы тут часто бываем, она уже давно стала «Местом встреч».       Хотя тут и нет ничего примечательного, внешне даже можно подумать: что хозяин не богат. Но это точно не помешало создать уютную атмосферу, создать место, куда хочется вернуться.       Просторное, светлое помещение, с окрашенными в шоколадный цвет стенами. Цветы на каждом окошке, все разные: где-то сиреневая сенполия, где-то красноватая фуксия, ну и конечно ипомея. Столы с диванчиками заваленными подушками. Небольшая стойка с напитками у кухни. И милая девушка: официантка, порхавшая вокруг столиков. В прочем, всё как всегда, вряд-ли тут когда-нибудь что-то поменяется.       - Мне раф и тирамису, пожалуйста – всё как обычно, я не изменяют своим традициям. Тут просто божественный тирамису.       - О, и мне тоже. – Кира? Тирамису? Да ладно? Это уже что-то новенькое.       - Парни? – все разом кивнули – Нам просто эспрессо.       - Всем?       - Ага.       Ничего нового. Ну и ладно. А тирамису всё равно божественный.       - Ну давай Марк, колись уже, что ты хотел рассказать?       - Так вот, ребята, я нашёл просто нереальную развлекуху, слышали про квест-комнаты? – кто, если не Марк, вечно тащит нас куда-то. Хотя, что возмущаться, это всегда весело. – так вот, я уже даже забронировал игру, ну конечно не просто квест, скукота какая, хоррор квест, нереальная развлекуха.       - Хоррор? Там что, страшно будет?       - Бинго! Кира, да ты гений, смогла связать слова хоррор и страшно.       - Дима!       Я только усмехнулась на эту маленькую разборку, все уже давно привыкли к их обоюдным подначкам.       - Ну так вот, игра забронирована на послезавтра.       - А о чём он хоть? – ну надо же знать, к чему готовиться, хотя уж меня точно не испугать каким-то хоррор квестом, учитывая, что я спокойно смотрю любые ужастики даже одна. Но веселее всего конечно смотреть с Кирой. Она так смешно всего пугается.       - Ну типа мы попали к маньяку и надо выбраться, да крутяк, будет весело! Ну так что, идём?!       - Ну мы с Кирой точно за! – она конечно глянула на меня с удивлением, но я внимания не обратила, всё равно согласиться.       - Мы со Стасиком тоже, Дима?       - Само собой! Я такого точно не пропущу. - А я и не сомневался! А то всё равно от скуки дохнем уже.       А вот уже и принесли заказы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.