ID работы: 12652942

Последняя игра

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В игре престолов ты либо выходишь победителем, либо принимаешь посмертное поражение. Будут ли о тебе слагать баллады, писать песни или рассказывать детям на ночь о твоих деяниях если на кануне своего триумфа ты теряешь всю свою накопленную власть и проигрываешь холодным реалиям Вестероса? Иногда нужно принять тот факт, что тебя не потерпит Железный Трон и люди семи королевств. Возможно, ты не так хорош, как кажешься? Или ты просто выбрал не ту извилину тропы и в твоей истории еще есть пару глав, которые нужно поведать будущим поколениям? Ответ не всегда является очевидным и порой нужно копнуть глубже чтобы увидеть истину своего предназначения. Вестерос наблюдал много великих правителей и влиятельных особ. Некоторые из них навсегда останутся теми, кем они являлись перед своей кончиной, но некоторые были рождены дважды, трижды, потому что их путь и финал должен следовать предначертанной им судьбе. Королева драконов была убита сыном льда и пламени. Львица и еë брат близнец закончили в кровавом замке. Безликая девочка исполнила свою мечту. Юная волчица стала правительницей теперь уже независимого Севера, а трехглазый ворон воссел на престол. Каждый познал истинный Вестерос по-разному и закончил свою историю остановившись там, где им было суждено. Хотя так ли это? Неужели судьба может ошибаться и конец вовсе не конец? Железного трона больше нет, чтобы решать кто достоин, а кто нет. По этой причине единственный способ узнать — это возлагать надежды на богов и их великий замысел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.