ID работы: 12653012

Сон, концовка которого оказалась счастливой

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложный вечер, страстная ночь и неловкое утро

Настройки текста
Примечания:
По крайней мере так думал Чонин. Почти без сознания он проснулся от горячего дыхания на шее. Оказалось, что он был всё ещё на третьем этаже, но не с друзьями, а в объятьях Чана. Они оба валялись на полу. Чонин: Так я не сдох.. Бан Чан вскочил с него. Его лицо было ужасно заплаканное и красное. Чан: Блин, прости, это как то само, ну автоматически я тебя об... Чан заткнул себя сам, потому что понял, что нужно было говорить не о объятиях. Чан: Ты в порядке?? Ранен? Прости меня. Чонин издал смешок: - За что ты извиняешься? Это я такой придурок. Кстати, до этого было теплее. Обними меня. Накаченные руки чуть не задушили его вновь. Из-за широких плеч Чонин не видел ничего, но слышал всхлипывания своего хёна. Они сидели так долго. Чан: Пошли домой? Как раньше. Чонин: Пошли, хён) Прости меня за это всё.. Чан: Я прощу тебя всегда и в любом случае, но не делай так больше ради меня. Теперь они шли к дому как раньше - бок о бок. Чан: Раньше я представлял тебя арбузной долькой. Чонин: Что? Ахахха! Почему имеено арбузная? Чан: Знаешь ведь, когда ешь её, то вкус к корочке становится кислее. Так вот я пока узнавал тебя, сначала думал что ты сладкий, как мяготь в начале. Но потом я открывал что-то новое для себя и это были не всегда хорошие вещи. В конце концов я пришёл к выводу, что ты не такой, как показалось в начале. Вообщем я принял тебя за плохого человека. Чонин: Какие у тебя сравнения..литературные) Чан: Но я ошибся. Ты всегда один и тот же, что в начале. Просто есть люди, на фоне которых ты кажешься другим. Чонин просто из-за ничего запрыгнул на спину Чана и сказал: - Чани, прости меня, что заставил тебя так думать. Мóчки ушей Чана покраснели. Чонин: Ты чего это? Чан: Да так..не обращай внимания, жарко очень на улице. Мне тебя нести? Чонин: Неа. Он спрыгнул со спины хёна: - Просто захотелось снова тебя обнять) Чан: Кхм, да, ага.. Мы ко мне идём? К тебе? Или по домам? Если по домам, то не пропадай пожалуйста. Чонин: Я бы хотел к тебе. У тебя уютнее. Лёгкая улыбка с губ Чана полетела в адрес Чонину. ... Чан: Мааам, я пришёл! Чонин сегодня со мной. Мама: Оо, тебя кажется так давно у нас не было! Хотите кушать? Чонин: У меня, на самом деле, аппетита вообще нет. Чан: Я пока что тоже не очень хочу есть. Спасибо, мам, мы в комнату. Войдя в комнату Чáна, Чонин сказал: - Как родное место прям. Чан: Ещё бы) Чонин: Я на полу буду спать? Чан: В честь чего это? На кровати конечно! Чонин радостно полетел на кровать, толкнув за собой Бан Чана. Чонин: Аххахахах! Тогда Чон взял подушку и начал бить ею Чана. Он улыбался и смеялся как ангел. Точь в точь. Чан: Эй, Чон, у тебя красивая улыбка. На момент Чонин перестал махаться подушкой и смотрел на хёна. Сидев так несколько секунд, Чан первый отвёл взгляд в смущении: - Давай ко сну готовиться. Ванная там если что. А сам покрасневший Чан стал переодеваться. Оба наконец улеглись в кровать. Чонин: Спокойной ночи. Чан: Тебе тоже. В два часа ночи Чан уже крепко спал, но Чонин не сомкнул и глаза. Не спалось. Обычно Чонин спит с мягкой игрушкой или подушкой, но сейчас не было ничего. Тогда он посмотрел на Чана. Подвинулся поближе и обнял его словно плюшевую игрушку, прижав голову к груди. Сердце билось ненормально, как-будто что-то нужно было ещё. Он посмотрел на лицо спящего друга и сам того не осознавая прикоснулся своими губами к его. Были мурашки, словно он сделал то, что нельзя было. Мягкие губы Чонина не могли оторваться от не менее сладких губ хёна. Под конец, когда он отпрянул, раздался тихий чмок. Чонин: *Что я сейчас сделал? Я поцеловал парня? Парня?! Лежу в обнимку с парнем на одной кровати. Я что..гей?* ... Утро 10:33. Чан понял, что его обнимают чьи то руки. Это Чонин. Чан почему-то тоже обнял его. Так они и лежали. Тепло, бабочки внутри щекочат Чана. Вдруг за дверью послышалисъ шаги. Сердце Чана ёкнуло. Сейчас зайдёт мама и увидит странную картину. Ничего не оставалось сделать, как закрыть глаза и притвориться спящим, потому что Кристофер не хотел будить младшего. Дверь открылась. Это была и правда мама. Шепотом она пробормотала: - Боже ты мой.. Тут же она улыбнулась и вышла из комнаты. Вышла на кухню и крикнула оттуда: - Чани, Чонин, просыпайтесь! Кушать идите! Чонин пошевелился от этих слов. Чан вышел из объятий и потрепал волосы сонного мальчика, чтобы разбудить его. Чонин: Мм? Чан: Вставай, мама зовёт. Ему было стыдно и неловко выйти и посмотреть на маму. Чан: *Она могла не о том подумать* Чан решил не поднимать глаза от тарелки, но мама не была хмурая или злая, а наоборот ходила и улыбалась, смотря на парней. Чонин: Тётушка, у вас хорошее настроение сегодня? - Не знаю как это объяснить, - улыбаясь сказала бодрая женщина. - Кажется, я просто рада, что ты, Чонин, появился в жизни моего сыночка. Чан не любит, когда мама его называет сыночком как-будто он маленький, поэтому он неловко возмутился и напомнил об этом ей: - Мааам, зови меня Чаном! А Чонин уже не выдержал и засмеялся в голос из-за Чана: - Ахпхахппхахах! Чан не упустил момента, взял кусок хлеба и засунул в рот, смеющемуся Чонину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.