ID работы: 12653031

Свежесть прекрасных роз

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Странный шум.

Настройки текста
Думаю, вы все прекрасно знаете, что же такое Ад. А если нет, то это ужасное, чаще посмертное место наказания грешников. Религиозные тексты обычно описывают ад как разновидность загробного/подземного мира или некое другое измерение. В более широком смысле ад фигурирует в религиозной космогонии как противоположность небесам, предел известного мира, где божественные силы уже не действуют. Другие религии, воспринимающие загробную жизнь не как время наказания или награды, описывают ад как подземную обитель мёртвых, находящуюся под поверхностью Земли. В мировой литературе мотив путешествий в ад является вечной темой легенд о героях и историях об их приключениях, а сам ад является характерным символом зла, отчуждения и отчаяния. Для этого же мира, Ад является ужасным местом, где порой приходится выполнять поручения самого царя, подземного царя. Который большее время бывает злым и упрямым, от чего может стать ещё хуже. В этих краях трудно понять какое же время суток сейчас, ведь если посмотреть через окно, что там творится и какое примерное время, то ты увидишь-лишь демон низших рангов и вечно темно-красный, а порой и алые стены этих мест. Все выглядит так, как будто они живут в каком-то пещере, но к сожалению или к счастью это не так, просто так выглядит место жительства грешников. Там конечно живет ещё и сама "Правая рука Дьявола", хоть он и не является демоном, даже и не заметишь рогов, крыльев и хвост, ведь он все ещё жив, хоть и отдал давным-давно свою душу Люциферу. Комната Кинг Дайса располагалась на втором этаже, рядом с кабинетом, можно даже сказать, что рядом со спальней своего босса, ведь его кабинет, как не странно находится в казино. Если зайти внутрь, то первым делом вы заметите рабочий стол короля, иногда он за ним работает, но чаще всего парень хранит там лишь свою косметику, да и некоторые бумажки, с письмами, но в данный момент он полностью чист, как не странно. Слева от этого стола, прям в притык стоит шкаф, белого цвета, там ничего интересного нету, если только там висят его вещи, не более. Рядом со шкафом и выходом располагается маленький столик с различными фотографиями, а именно там были изображены Дьявол, все сотрудники козино и конечно же он сам, думаю, вы поняли, что все эти фотографии расположены в разных рамках, самая большая картина, это нарисованный портрет Дьявол, от куда она? Дайс сам не знал, но она находилась в этой комнате до его прихода, видимо кто-то оставил её тут, но кто же и почему? К сожалению мы не узнаем. Справа же от шкафа находится само окно, которое и показывает эти пейзажи ада. Напротив же располагается двухместная кровать, на ней было уж больно много красных подушек, но несмотря на это, они очень хорошо сочетались с черно-белой простыней, для него она является необычной, лишь из-за того, что, Дьявол отдал её не хотя, интересго, что же в ней такого особенно? Видимо, он уж больно привык к ней, ведь изначально, парень спал именно с ней, ибо же просто хотелось сначала немного "помучить" Дайса. Но когда рогатый отдал её, то мигом успокоился, видимо и не настолько прям дорога она была. Раздался громкий грохот, такой чажолый, что кажется сам Бог услышал. Проснувшись, Дайс не сразу понял, что происходит, да и вставать не особо хочется. Прошло где-то 14 секунд, после чего менеджер встал со своей уютной кровати. Из его уст послышался слабый вдох и такой же слабый выдох. После чего вместе со своим халатом, который был на нем надет, направился на источник звука, чтобы выяснить из-за чего он появится. Проходя по коридору, было тихо, слышался лишь шум, исходящие из его тапочек. Было темно. Особенно из-за темных стен, которые были почти чёрными, все равно в этих местах солнца не было, чтобы тут становилось ещё жарче, печально лишь от того факта, что Шестигранный король ничего не взял с собой, чтобы осветить путь. Ведь когда парень шёл к лестнице, тем самым трогая стены здания, он не однократно сталкивался с различными вещами, к примеру: в самом начале стояла тумбочка, в которой лежали стеклянные принадлежности, самое интересное, что он сам же уговорил Дьявола их туда складывать, чтобы потом брать, когда будет уж больно много народу. Все так-же идя трогая стены, менеджер наконец почувствовал, что стена имела резкий поворот в правую сторону, тем самым делая коридор на два пути. Без каких либо вопросов Король Костей начал потихоньку подниматься на вверх. Слава небесам, что лестница в этом доме была постелина в красный ковёр, от чего можно было разглядеть ступеньки этого интересного здания. Уже, почти, оказавшись на третьем этаже, Кинг Дайс услышал слабые хмыканья, которые прям приближались к нему. – Кто это? – подумал парень, посмотрев вперёд, все так же идя на звук. Парень не успел понять, что происходит, как в него со всей скоростью влетает маленький демоненок, от чего менеджер чуть ли не падая, хватается за перилу, тем самым держа равновесие и не давая упасть незнакомцу. Рогатлик отстранился от Короля Костей, после чего побежал прочь. Бедняжка, испугался и видимо, что не первый раз за сегодня. Возможно это была новая душа, которая умерла недавно, и видимо этот странный шум связан с ней. – И что это было? – произнеся чуть ли не в слух, спросил лакей. А ведь и в правду. Дайс и ведь только проснулся из-за странного шума, исходящий на верхнем этаже, сам же он и пытается выяснить из-за чего он, так ещё и на лестнице чуть-ли не сталкнули менеджера. Ох, что же сейчас творится? Из-за чего эта душа убегала в слезах? Откуда он бежал? Как же жалко, что Король не знает. Тяжко выдохнув, посмотрел вперёд. – Ну, чтож, ничего серьёзного не произашло так, что я все ещё могу идти вперёд, – послышался голос в его голове. Видимо он был настроен серьёзно. Без каких либо слов принялся идти вперёд, а именно к ступенькам лестницы, которые вероятно тоже устали, ведь от них слышался слабый скрип, когда парень наступал на них, к счастью, что не на всех, и никто от этого не проснулся. Идя дальше по коридору, Дайс заметил немного открытую дверь, которая находилась явно над его комнатой. Отойдя немного назад и привыкнув к темноте, парень заметил единственную заметку, чем отличалась эта комната от других, одним лишь взглядом на дверь. А именно, на самой двери находилась не большая и не маленькая надпись "The Devil", видимо игральные кости и сами забыли, что над ним поживает сам царь. Подойдя к комнате, юноша глотнул, ведь чувствовал, что в горле стоит ком. Открыв дверьце ещё шире, кубоголовый принялся присматриваться. Вроде все стояло на месте, даже как ни странно, кравать тоже стояла, как всегда. Только вот, самого хозяина комнаты не было видно. – А? Босс? – произнёс лакей, чтобы его смогли услышать. В ответ послышался странный звук, похожее на рычание, но что-то в нем было не так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.