ID работы: 12653031

Свежесть прекрасных роз

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Тихий разговор.

Настройки текста
В ответ послышался странный звук, похожий на рычание, но что-то в нем было не так.. – Люцифер? – раздался слабым эхом чужое имя. Дайс хотел, чтобы Дьявол наконец вышел со своего, так называемого «убежища». Но на этот раз в ответ никто не откликнулся, что даже странно, а особенно для него. Кинг Дайс решил ничего не говорить, он лишь слабовато выдохнул воздух, возможно от стресса, а возможно и от упрямство Дьявола. Сделав слабый шаг вперёд, со стороны кровати показались две и без того тёмные рожки, которые украшали этого прекрасного демона и насили страх для жителей Инквелла, а позже показалась и само личико. Наконец собравшись с мыслями, которые у него скорее всего были, сделал ещё один решительный шаг вперёд, а позже и вовсе начал потихоньку подходить к фигуре, которая все так же сидела на полу. Дьявол давно бы встал, если бы вместо Кинг Дайса пришёл кто-нибудь другой, к примеру тот же самый демоненок, которого менеджер встретил ещё на лестнице. Подойдя на приличное расстояние, кубоголовый закрыл глаза, после чего произнес: – Босс, не могли бы вы встать с пола? – раздался ласковый голос с его уст. – Зачем? Мне и тут хорошо, – в голосе царя явно слышалась насмешка, от чего зеленоглазый вскоре открыл свои глаза. Перед ним стала давольно интересная картина: Дьявол, сам царь подземного царства, который несёт страх, сейчас сидел на полу в ослабленом виде, с красными бинтами, которые целиком ослабли, из-за того, что их плохо завязали, в видных и глубоких ранах виднелся белый свет, который постоянно вызывал у менеджера недопонимание, красные, невыносимо красные глаза, видимо ему было достаточно больно, даже сейчас, ведь не было ехидно улыбки, лишь нейтральное, но маленькие капли алых слез все таки вышли на ружу, от чего бес принялся их убирать, и самое главное.. Один рог был сломан, что даже можно было увидеть кость. Видимо братья явно постарались над ним. – О боже мой, – подумал Дайс. Сразу после этих мыслей, парень присел рядом со своим боссом. – Вы в порядке?! – его голос был явно взволнованным, а личико напуганным. – Ой, да не переживай ты так, это всего-лишь мелкие ушибы! – жын'у явно не нравилось, когда другие переживали за него, ведь для него - это считалось, что некоторые персоны думают, что он слабый и не может за себя постоять. – Ага, конечно! – его голос все так же тревожно звучал. Юноша слегка встал с пола, после чего встряхнулся и вновь посмотрел на лохматое существо. – Босс, вам надо поменять бинты, а то так и раны не заживут, а, вы, как я помню, не любите, когда на вашем теле есть хоть единая царапина, ведь из-за неё шерсть не идёт дальше рости, – начал уже упрямиться и сам менеджер – И при этом же.. – Ой, да заткнись ты! Я понял, я понял! Не нужно перечислять тут свою медецину, лекарь недолеланый, – начал потихоньку переходить на громкий и немного злобный тон, ведь не особо любил, когда кто-то из его подчинённых говорят правду, про него же самого, ведь такое часто бывает. Дьявол аккуратно встал с пола, и также аккуратно сел на кровать. Конечно же шипение из-за боли было, ведь никто, абсолютно никто не сможет терпеть столько ран, особенно кости. На лице кубоголового сразу появилась улыбка, но быстро исчезла, ведь, как он собирался лечить раненого без аптечки? Да и не знал он, где она вообще находится, хоть и живёт тут достаточно долго. – Просите, Бес, но.. – сделал короткую паузу – Скажите, а где находится аптечка? Дьявол посмотрел на него, как будто на тупо одарённого. От чего менеджеру стало даже не по себе, ведь он никогда не задавал настолько тупые вопросы, особенно связанно, что-то по их месту жительства. – Босс, я конечно понимаю, что это скорее всего «тупой» вопрос, но я и в правду не знаю. Вы, мне никогда не показывали и не говорили где, что находится, вы просто на это забили, – юноша не давил на жалость, он просто начал проводил причины, где было напрямую сказано, что виноват сам Дьявол. Демон фыркнул и ничего не сказал, видимо ему уже стало все равно на болезненные порезы, ему просто уже хотелось побыть одному, а возможно и выпить. Отчаиваться он не собирался, но ему нужно принять тот факт, что проиграл. В комнате стоит невероятная тишина, никто в данный момент не хотел продолжать этот разговор, хоть в нем не было ничего такого обидного. Даже сейчас можно было услышать твёрдое, а иногда и простое дыхание этих двоих, каждый думал о своём, демону было все равно на эту тишину, которая всеми силами окружала их, а Дайсу почти нет, ведь все таки нужно же что-то делать с телом босса, да и он до сих пор не ответил где находится нужная вещь, из-за чего на ум проходили лишь две темы: где аптечка? И что будет дальше? Жалко, что все вышло именно так. Менеджер тихонько сел рядом с мифическим существом, после чего принялся снимать целое ненужные бинты. Он не волновался то, что может замараться или то, что они оба до сих пор сидят в темноте. Это просто не имело значения, свет-то можно и потом включить, или просто открыть тёмные шторы, которые все время закрывали пейзажи этих мест. Там всегда светло. Сняв грязные и уже всеми ненужные бинты, Кинг Дайс заметил, что на ранах свежей крови нету, если только высохшая, и то она находилась в самой шерсти, из-за чего придётся мытья. Встал со своего места и взял мусор. – Сходите помойтесь, я позже приду и придумаю, что делать с вашим рогом, – наконец раздался голос, козалось, будто мертвая тишина буклет вечной, но видимо это не так – Нам обоям нужно хорошо выспаться на завтрашний день, и вы это знаете. После этого короткого разговора, Кинг Дайс начал без лишнего шума уходить из комнаты. Перед тем, чтобы окончательно уйти, юноша выбросил вещь держащую на руках, как никак там находилась мусорное ведро, а спускаться на первый этаж не особо хочется. Выйдя в просторный коридор, где он был буквально несколько минут назад, закрыл за собой дверь. А такое чувство, что прошёл целый час. Таким же тихим шагом направился к себе в комнату, и видимо вновь придётся спускаться по этим скрипучим ступенькам. В данный момент просто хочется закрыться в свой комнате и на веки вечные уснуть, хоть Дайс ничем таким не занимался, но не нужно забывать, что во дворе все таки ночь и нужно наполнять себе, которые так старательно ушли за весь день. Таким же путем король костей дошёл до своей комнаты, на этот раз было легче ориентироваться в коридоре, чем тогда, когда он вышел из своих покоях, из-за выяснения звука. Самое интересное, что он хоть и выяснил кто издавал эти звуки, но уж точно из-за чего и по какой причине убегал этот маленький демоненок. Все это пока остается в секрете, но менеджер все равно расспросит своего босса, о случившемся. Не то, чтобы ему было вот прям интересно.. Но вам же наверняка тоже хотелось знать что же такого случилось с вашим соседом сверху, от чего вы сами проснулись, верно? Наверное да, а наверное и нет. У каждого свои предпочтения. После того, как хозяин комнаты зашёл внутрь, то сразу закрыл дверь, чтобы никто не видел его и как он спит, ведь это все таки не приятного, когда вы спите, а на вас смотрят. Подойдя к постели, аккуратно лёг и принялся сначала смотреть на потолок, размышляя о ситуации, которая произошла недавно. Видимо он настолько устал, что даже не успел закончить свои мысли и попросту вырубился. Интересно, какой же будет завтрашний день и что будет ждать его и всех остальных рабочих казино, даже самого Дьявола, который считается почти бессмертным? Единственное, что известно так это то, что он не будет отличаться от остальных. Печально, очень печально, ведь хочется чего-то интересного, а не просто собирать души для демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.