ID работы: 12653031

Свежесть прекрасных роз

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Новый день - новые проблемы.

Настройки текста
После того, как ушёл Шестигранник, Дьявол все ещё сидел у снов на кровати и внимательно смотрел на одну точку, попутно о чем-то думая. К примеру. На сколько же он может быть жалок, что даже не смог победить каких-то чашка-братьев, которым явно не больше двенадцати годиков. Да, у них конечно была магическая сила, которую дал их дедушка Чайник и усиливала Мисс Чаша, но откуда же демону знать, что им помогал сам призрак? Когда старые часы набили ровно двенадцать часов, после чего раздался громкий звук колоколов. Лишь благодаря этих надоедливых звуков Дьявол вернулся в иной мир, где был лишь он и больше ничего. Без каких-либо звуков, рогатлик снял с себя эти бенты, которые намотал на него его правая рука Кинг Дайс, тем самым помогая с медициной, хоть и сам не знал, что же нуджно было делать. Убрав с себя эти медицинские бинты, которые были наполовину в крови и явно измотаны, бросил на пол, говоря себе, что сходит и выбросит завтра. Все же возникает вопрос, зачем же ему нужна была первая помощь, если он и сам может себя вылечить с помощью регенерации? А ответ прост. На поле боя он потратил много энергии и магмы, чтобы использовать магию, лишь из-за этого он сейчас сидит у себя в постели больным, с чувством горечи. Выдохнув воздух, мифическое существо приняло лежачее положение и укрылась тонким и одновременно теплым одеялом, не смотря на то, что в здании и без этого жарко. Закрыв свои очи, принялся лежать смирно, тем самым попытаясь уснуть. Из-за некоторых, оставшийся ран уснуть было немного тяжело, но все же у Дьявола это получилось. И сейчас он спокойно дремлет у себя в комнате, немного и тихо говоря непонятные слова. *** На поверхности светит прекрасное солнышко, отдавая свою теплоту этой планете, а то есть Земле, где везде были и будут разные временные линии. На Инквелле сейчас восемь часов и девять минут. Хоть солнце и грело, но на этом городке сейчас зима, из-за чего на верхней части жительства Дьявола чувствовалась некая прохлада, не смотря на то, что они живут в загробном мире. Хоть земля и являлась самым теплым местом жительством для зверушек: медведей, ёжиков, зайцев и так далее. Но она порой тоже замерзает, что даже доходит до верхушки ада. На самом деле не всегда так бывает, но благодаря этому, царь может понять, какое время года наступило в столь прекрасную пору, хоть у него и имелся бинокль, который проходил несколько километров через землю на поверхность, чтобы просто наблюдать за людишками. Везде тихо, никто не мешает спать, даже демоны находящийся на улице, что же могло пойти не так? А все. Буквально из-за одного будильника, который был поставлен ровно к шести часам и десяти минутам. Слушая надоедливые звуки, Шестигранник насильно встаёт с кровати и выключает его, тем самым беря его в руки, чтобы уточнить, сколько же сейчас время. Не на удивление было столько же, насколько и поставил король. Поставив вещь обратно, на его законное место, мужчина встал с кровати. В своей «домашней» одежде, Дайс направился в ванную комнату, которая для удобства находилась сразу же в его комнате. Нехотя зайдя внутрь, юноша подошёл к раковине, взял свою зубную щётку и зубную пасту. Выжмав приличную долю пасты, мужчина закрыл крышкой, после принялся заниматься своими делами. *** Долго Кинг Дайс там не находился, буквально пять минут. И этого вполне хватило, чтобы умыться и привести свои волосы в опрятный вид. После того, как вышел с уборной, принялся осматривать свою комнату, и тем самым мысля, что же делать дальше. Было бы в полне логично переодеться в свой костюмчик, в котором он всего ходит, от чего может появиться ощущение, будто он его и вовсе не снимает, но постоянно пахнет ароматно, и чувствовался привкус парфюма «Acqua Di Gio Profondo» от «Giorgio Armani». Подойдя к небольшому шкафу с одеждой, немного приоткрыл его, смотря, какую же рубашку надеть сегодня. Костюм будет тот же, все же он у Дайса был не один. Его взгляд упал, на всю ту же белую рубашку, где в конце был фирменный фиолетовый цвет, ещё он отличается от других тем, что ткань была тоньше, чем в остальных и тело спокойно дышало, находясь в этом одеянии. Взяв костюм, мужчина принялся переодеваться, делая первый шаг подгатовки к работе на казино «Дьявола». Закончив с одеждой, принялся осматривать я в зеркале, чтобы полюбоваться собою, и поправить торчащие волосы, делая так, чтобы ни одна волосинка не торчала. Все выглядело в полном порядке, осталось лишь покраситься, все же не выйдет кубоголовый так из внешнего дома. Подойдя к рабочему столу на котором стояло зеркальце, открыл шкафчики, откуда выбежали маленькие тузы, которые постоянно помогают Дайс с какой-либо проблемой, в основном накраситься, все же парьнишке не хотелось над этим заморачиваться, и тем более карты делают это быстрее, чем сам кубик, так что это даже выгодно. Как и ожидалось, это заняло намного меньше времени, чем ожидалось, к чему Король даже улыбнулся себе, стоя перед зеркалом, наблюдая за работой верных ему работников. Сделав деловое личико, к которому прибавил улыбку, Дайс слегка усмехнулся, после чего вышел из комнаты. К сожалению, парню нужно уходить первым с большого дома, которого можно назвать особняка, которым, наверное, и является. Ведь пешком идти далековато, а просить у Дьявола.. Он не горит желанием. Направляясь к лестнице, мужчина спокойно ходил по коредору, в котором был ночью, но на этот раз уже другая ситуация и направление по лестнице будет совершенно другое. Он не будет идти вверх. (Думаю,следующие действия вам и так понятны, так что не виду смысла их описывать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.