ID работы: 12653055

Драгоценности

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Там должно быть сердце (?)

Настройки текста
Чуя Накахара почти привык к своему напарнику. Почти. У него нет выбора. Он должен привыкнуть и доверить свою жизнь подонку, которого не один раз появлялось желание впечатать в стену. "Очередное скучное, опасное и немного шумное задание. Шумное благодаря мне" – пронеслось в голове брюнета *** — Сегодня вы просто не имеете право на ошибку. — глава организации сурово посмотрел на подростков, зацепил руки в замок и жутковато улыбнулся — ошибка будет стоить кому-то из вас жизни. Либо вас убьёт наш враг, его лицо я не имею желания вам раскрывать, либо я. Вот этим самым скальпелем перережу ваши тонкие шеи. — Мори была свойственна жестокость, но явно не по отношению к своим любимчикам. Осаму довольно улыбнулся, вскочил со стула и радостно заговорил- Какой прекрасный день! Шансы на мою скоропостижную кончину увеличиваются с каждой секудой —его глаза светились надеждой. — Придурок — раздражённо процедил сквозь зубы Чуя — Если тебе так неймётся, я сам тебя пристрелю. *** Да уж. Миссия не из "очередных". "Делать нечего" — Подумал Чуя. Выстрел. За ним ещё. И ещё. Послышались взрывы. Здание безликого врага рушится. Ночью это подняло ещё большую панику, чем на дневных заданиях. На соседней крыше отдыхали напарники. Один беззаботно насвистывал мелодию, а другой покусывая губы нервно наблюдал за результатом совершённого. Дазай прикрыл глаза и перестал свистеть. Он не мог понять. Не мог понять Чую. И не только его. "Почему? Почему они все так переживают? Им не всё равно? Что они чувствуют? Я тоже хочу быть обычным..." — сотни вопросов и ни одного ответа. — Чуя, я..— Сейчас он уже не понимал, что говорит и как не привычно выглядит — Что ты чувствуешь? Только что мы обокрали и уничтожили врага..и до сих пор живы. — Ни одного намёка на усмешку. Накахара вытаращил на напарника глаза. Где тот Осаму? Раздражающий и до боли несерьёзный.— Помолчи. Меня бесит твой голос, скумбрия. Дазай вздохнул, его не принимают без маски клоуна, поэтому в ответ он рассмеялся. Никаких сожалений. Взгляд упал на погибающих одного за другим людей. Таких слабых, глупых, но раньше они жили, а не существовали. Ничего. Внутри Осаму лишь злорадная усмешка и неприятное покалывание в груди. Переведя взгляд на Чую он замер. Накахара изо всех сил делал вид, что ему всё равно. Не получилось. — Пошли, чихуахуа. Нас заметят— Брюнет не стал ждать и ушёл. Оставив Чую на крыше. Не первый и не последний день их работы вместе. Но ещё один вопрос остался без ответа. Что за покалывание под рёбрами? Дрожащим руки три раза повернули ключ в замке. Тело не слушалось, а тёмные пряди мешали рассмотреть квартиру полную хлама. Зато чётко ощущается запах дешёвых сигарет и кофе. Единственное, кто его встречает здесь-ржавое лезвие. Оно лежит сразу у входа, чтобы быстро снять панику. Панику от ошибки. Осаму ошибился раскрыв частичку настоящего себя. И не просто раскрыв кому-то, а именно ему. Рыжему коротышке. Рука становилась красной, а хлюпающий звук пробирал до ещё большей дрожи. "Нужно быть внимательней" — порез. Сдавленная улыбка. "Ты не хочешь, чтобы кто-то знал"— порез. "Ты не же не хочешь лежать с биркой на ноге "неполноценный?" Дазай замер. В глазах всё поплыл, цвета потеряли яркость, а время ушло на второй план. Он сидел, смотрел в стену и думал, думал о Чуе. Лезвие с лязгом упало, но он лежал и засыпал в луже собственной крови. Над ним весела верёвка. На всякий случай. В такие моменты кто-то обязательно приходит и вытаскивает человека из этого состояния. Но к нему некому прийти, он будет спать пока не проснётся от боли. Дни тянулись долго, отдавааясь приглушённым хрустом конечностей, разбросанных по подвалам мафии. Неделя. Месяц. Год, два. Шёл третий год в мафии. Он так ничего и не понял. Он не хотел разбираться в себе. Слишком страшно. На руке давно не хватало места и всё его тело начало покрываться шрамами. В баре было тихо. Там были только он и Ода. Они сидели и молча смотрели друг на друга. Сакуносе достаточно внимателен к Дазаю, чтобы заметить кровь на его бинтах. А Осаму догадлив. — Забудь— уголок его губ дрогнул — Подрался с Рыжиком. —Хватит врать — Одасаку закрыл глаза — Ты странный, но..— мужчину перебили. —Я сказал забудь. Это их последний разговор, последний шанс стать нормальным, последняя надежда ускользнула, просочилась сквозь пальцы и улетела в мир мёртвых. Брюнет не выдержал. Одосаку умер. А он уже месяц не выходит на улицу, игнорирует Огая, Коё, подчинённых. Всех. Но он больше не может. Он не справляется. Он вышел и пошёл. Куда он пойдёт ещё нужно было решить. Единственное, что ему помогало это наркотики и алкоголь, так что видок у парня мягко говоря отвратительный: спутанные, грязные кудри, футболка не первой свежести, да и бинты нужно было давным давно менять. "Наркологическая клиника? Психушка ? Водосборник Тамы?. Чу" — при мысли о напарнике его передёрнуло— "отвращение, точно отвращение. Людей ведь от этого трясёт?" — он уже подошёл к дому коротышки и уставился на неё, пытаясь понять, что собирается делать и зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.