ID работы: 12653055

Драгоценности

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я правда не знаю

Настройки текста
Примечания:

Жизнь ломает всех, и даже тех,

кто кичится своим сильным духом.

Сегодня ты счастливый: "и во век!"

А завтра падщий

со звонким звуком

Блёклое солнце проливало свет в комнате, так же старательно, как они пытались пролить свет на правду. Чуя крепко сжал диван, сил сдерживать все эмоции не хватало. Любовь, скрываемая агрессией перелилась через край и стала капать на колени. Осаму посмотрел на него, но постарался сделать вид, что не замечает — Я правда не знаю. Я не знаю что это, но я думаю, что люблю тебя. — Дазай задавался вопросом, можно ли пустить шутку, анекдот хотябы что-то, чтобы перекрыть тоску. —Ты придурок. Ты вечно врёшь. Прекрати насмехаться надо мной —Чуя себя не контролировал, он прижал свою ненавистную любовь за горло к креслу. Вот такого суицидник не ждал. Он, конечно, хотел бы умереть от руки напарника, но не в ответ же на признание— Чуя, — он закашлял— тебе стоит над этим подумать- он провёл рукой по щеке рыжего. Сделал ему только хуже. Теперь руки Накахары лежали на плечах Осаму, и он плакал уткнувшись в забинтованую шею. Говорить ничего не хотелось, да и слова не то, что выразит их чувства, поэтому брюнет нежно его поцеловал в попытке успокоить. Оба они дрожали. Их нельзя назвать слабыми, но разве кто-то вытерпит это? Столько боли, столько страданий..И в конце концов столько чувст. Их сердца, казалось жили своей жизнью, то пропуская удар, то бешено стуча в унисон. Чуя Накахара никогда не привыкнет к своему напарнику. Такому инфантильному, шумному, раздражаещиму, жестокому и такому родному. Но он не просто готов доверить свою жизнь ему, он готов лишиться её за него, он готов заставить этого эгоистичного урода жить. Сейчас все проблемы не важны. Появился способ от них сбежать-наслаждаться обществом и телами друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.