ID работы: 12653063

«Золотко» и «Лисичка»

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 323 Отзывы 22 В сборник Скачать

♡Как называется эта болезнь?♡

Настройки текста
В последнее время Хантер стал странно чувствовать себя рядом с тобой. Раньше он никогда не чувствовал себя так, находясь рядом с девушкой, да и в принципе не ощущал таких эмоций. При одном твоем появлении его бросает то в жар, то в холод, мурашки по телу, странное ощущение в животе, словно там порхают миллионы бабочек. Хочется смотреть на тебя и не отрывать глаз, хочется нюхать твои волосы с запахом клубники, хочется быть рядом, хочется поцеловать тебя. Хочется, хочется, хочется... Хантеру надоело это и он решил узнать, что с ним не так. Он обошел всю библиотеку, но так ничего и не нашел. Хантер собрался уходить, не надеясь найти что-то здесь, как вдруг ему на голову падает книга в голубом переплёте. — Что за...? — Хантер почесал затылок и посмотрел наверх, потом вниз. На полу лежала открытая книга. Хантер поднял ее и посмотрел на открытую страницу. На одной из страниц был заголовок «влюбленность». Невольно он начал читать.    ...Несколько признаков влюбленности у ведьм/ведьмаков:сердце начинает биться чаще.потеют ладони."бабочки в животе"постоянно думаете о ней/нем.не можете связать и двух слов.при виде его/ее расширяются зрачки.делаете глупые или странные вещи рядом с ним/ней. • не можете отвести взгляд. Хантер понимает, что все пункты совпадают. Абсолютно каждый. Хантер влюбился, вот и все. Подходя к двери своей комнаты, он поправляет волосы и одежду. Хочется выглядить симпатичным в твоих глазах. Выдохнув, он постучал три раза. Теперь он всегда стучит, пытаясь не вспоминать тот случай... *** Однажды Хантер направлялся в свою комнату, не думая, что там можешь быть ты. Открыв двери комнаты, он увидел тебя, но не просто, а в нижнем белье. Легка волна тока прошла по телу, а внизу живота начало приятно тянуть, завязываясь в узел. Лицо покрылось румянцем, наверное, очень сильным. Подняв глаза на Т/и, Хантер извинился и поспешно вышел из комнаты, с грохотом закрывая двери. Он прижался к стене, закусив губу, глазами бегая по коридору дворца. Видение не исчезало перед глазами, из-за чего Хантер зашипел, встряхивая головой. Паренек пытался не думать об этом, но из-за этого он еще больше представлял тебя, в твоем красивом черном кружевном белье. Ты, конечно, простила его, но парень теперь всегда стучал, даже если знал, что в комнате тебя нет. *** Хантер открыл дверь. В комнате, как и ожидал парень, находилась ты.      « Опять за бумагами... Бедная Т/и. Но должен признать, она очень хорошо в этом разбирается. А еще у нее милое лицо, когда она занимается документами » Улыбнувшись своим мыслям, Хантер прошел до кровати и плюхнулся на нее. Так как был уже вечер, он решил немного передохнуть, а потом вместе с тобой пойти поужинать. Ты закончила с документами, Хантер передохнул и вы пошли в столовую. Вы сели за самый крайний столик, чтобы вас никто не видел, да и сидели вы там всегда. За ужином вы всегда смеялись, рассказывая друг другу смешные истории или шутки. Этот раз не исключение. Ты хихикнула с очередной его шуточки.    « Такая красивая... особенно когда смеется... » Хантер сам улыбнулся, смотря на тихонько смеющуюся тебя. Поужинав, вы отправились в комнату, готовиться ко сну. Переодевшись в пижаму, ты легла в кровать и отключилась, погрузившись в царство Морфея. Хантер вышел из ванны. Увидев мило сопящую тебя в обнимку с одеялом, он аккуратно лег рядышком, прижимая тебя ближе и тоже потихоньку засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.