ID работы: 12653063

«Золотко» и «Лисичка»

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 323 Отзывы 22 В сборник Скачать

♡Полянка♡

Настройки текста
— Ох, наконец-то выходной — ты завалилась на кровать. — Может... сходим куда-нибудь? — предложил Хантер, который сидел за столом — мы давно никуда не выбирались — он почесал щеку, опустив взгляд, немного краснея. — Хм, давай — ты улыбнулась — есть идеи? — Ну... можем сходить на поляну, — предложил Хантер — Правда она далекова-а-а... — ты прервала Хантера потащив его за воротник из комнаты. Так как идея тебе очень понравилась, ты решила не терять времени и собрать корзину с едой, для пикника. Прибежав в столовую, ты зашла к поварам. — Здравствуйте, девчонки! — громко поздоровалась ты. — Здравствуйте, мисс Т/и — поздоровались в ответ поварихи. — О, Т/ишка — улыбнулась Кассандра — что случилось? — Вообщем, мне нужна еда для пикника, мы с Хантером собираемся отдохнуть — ты обняла паренька за шею, на что тот смущенно улыбнулся — сможете? — Спрашиваешь — сказала пухлая повариха. — Хорошо, тогда мы переодеваться, спасибо! — ты ушла, предварительно поблагодарив их за помощь. Вы пришли в комнату и ты начала копаться в шкафу, пытаясь найти нормальную одежду. — А... ты так пойдешь? — спросила ты. — Ну... вообще-то да — он пожал плечами. Хантер был одет в свои черные штаны, фиолетовую водолазку и кожаную жилетку. — Как хочешь, — ты тоже пожала плечами — О! — ты нашла то, что искала. Ты достала эту вещь и посмотрела на Хантера. — Хантер? — ты намекнула, что ему нужно выйти, чтобы ты переоделась. — А? А, да, конечно, раздевайся — сказал Хантер с улыбкой, но осознав что он сказал, то улыбка сползла с лица и превратилась в румянец на щеках — в-всмысле, я выйду, а ты п-переоденься. Он так и сделал. Правда его слова немного засмущали тебя, из-за чего вы оба стояли как помидоры. Хантер вышел из комнаты, закрыв за собой двери. — Какой я дурак... — сказал Хантер, закрывая лицо руками от стыда. Его птичка что-то чирикнула. *** Через пару минут ты сказала Хантеру, что он может зайти. Он открыл двери и увидел тебя... у него чуть челюсть не отвисла. На тебе было красивое нежно-розовое платье до грудей, а на плечах находились пышные рукава. Само изделие было до щиколоток, открывая вид на красивые стопы девушки, на которых красовались твои фирменные черные балетки. На острых ушах висели серьги в форме сердца, а на ключицах было великолепное ожерелье. « Она прекрасна... » — Ну как? — спросила стоявшая у зеркала ты, поправляя ожерелье. — Обалденно... — зависнув, сказал Хантер. — Идем? — А? А, да, к-конечно, пошли — он странно улыбнулся. Прежде чем идти, вы забрали корзинку с едой, взяли плед и пошли. *** Через пару минут вы пришли на поляну. Ты и Хантер разговаривали на разные темы, попутно подходя к месту. Разложив клетчатый плед и еду на нем, вы присели, наслаждаясь видом. А так как вы были на поляне с цветами, ты решила сплести венок. Хантер сидел и наблюдал за тобой. После того как ты сплела венок, ты надела его на голову Хантеру. Он удивился и покраснел до кончиков ушей. — Что-то не так, Золотко? — ухмыльнулась ты, тыкнув Хантера по носику с горбинкой. Хантер покраснел еще больше. Ты хихикнула. После ты начала плести еще один венок, но уже себе. Ты надела его на себя. — А тебе идет... — Хантер сделал тебе комплимент, краснея. — С-спасибо — запиналась ты, тоже заливаясь краской. Было приятно слышать такие комплименты. Вы разговаривали на разные темы, шутили, смеялись. Иногда обмазывали друг друга кремом от десерта и просто дурачились. Ты рассказывала Хантеру кучу не нужных историй, которые он внимательно запоминал.      Он помнит абсолютно все, что ты рассказывала... Вы плотно поужинали, а потом смотрели на закат. Как плывут кучерявые облака, как оранжевый нежно перетекает в синий.      Хантер решил, что это идеальный момент, чтобы рассказать тебе о своих чувствах. Он собирался с мыслями, кусал губы, теребил пальцы... вообщем, нервничал. И вот он уже был готов нежно произнести твое имя и сказать эти три слова, но ему опять что-то мешает.    « Ну давай, Хантер! Соберись! Что сложного? Боишься рассказать ей о своих чувствах? Ты же Золотой страж! Ты ничего не боялся, а тут три слова сказать не можешь? Тряпка... » Звучал голос Хантера в голове. Он нежно положил свою руку на твою, смотря на твою реакцию. Ты вздрогнула и посмотрела на Хантера, улыбнулась. Он смотрел нежным и влюбленным взглядом, расплываясь в пьяной улыбке. Через примерно час, вы отправились домой, так как стемнело, да и в замке вас может потеряли.        Он так и не рассказал о своей любви к тебе... Но он обязательно начнет снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.