ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Поднимаясь по ступенькам на что-то подобие сцены я подтягиваю к себе свой черный чемодан. Глаза начало слепить от яркого освещения. Поэтому с прищуром я обратила своё внимание на главную камеру которая брала фокус на меня. Мне нужно было сказать что-то про себя. - всем привет я Екатерина Сергеева и мне насрать на ваше мнение если оно не схоже с моим. Лучше подумайте дважды перед тем как мне что-нибудь сказать потому что слово не воробей вылетит не поймаешь, а мой кулак не фильм на паузу не поставишь. Закончив краткий монолог я спустилась со ступенек вместе со своим чемоданом. Проходя мимо валяющихся фотографии пацанок из предыдущих сезонов я поняла, что кто-то из моих будущих коллег по изменению явно не в себе. Катя Иду я значит по этой тропинки ощущаю себя какой-то красной шапочкой которая направляется к бабушке с гостинцами прохожу через ворота, а вот и серый волк. - ты пацанка или кто? Докажи, что ты пацанка! – начал вопить охранник. - а ты кто такой чтобы я тебе тут что-то доказывала? – с усмешкой произнесла я. – ладно если тебе так нужны доказательства я тебе их с удовольствием предоставлю. Недалеко от него стояла бочка с алкоголем – идеально! Я стала опускать бутылки с алкоголем на траву и освободив бочку я подозвала к себе охранника. - как насчет армреслинга? - ахахахах! Ну давай только если проиграешь не плач. - тут скорее ты будешь плакать как маленькая девочка. Он сильно сжал моя ладонь, но я не такая слабачка как кажусь. На его действия я лишь усмехнулась. Он довойно громко начал пыхтеть в попытках одержать победу над маленькой и «хрупкой» девушкой. - ладно хватит мне уже скучно с тобой играться. – с легкость опрокинув его руку я высказала ему – ну что лузер как я вижу, что тебя природа не только мозгами обделила, но и силенками. - а ты хороша, ладно проходи. - благодарствую. Пройдя в перед я заметила весёленькую картину. Одна девчонка танцевала с опущенным топом показывая все достоинства своего тела. Другие двое сидели в обнимку с бутылками алкашки подпевая музыке. А четвертая сидела возле бара вливая в себя бутылку водки. Катя Ну это конечно полный пиздец - ебать новенькая прибыла. – обратила на меня одна из пары пацанок. На вид невысокого роста пухлая со светлыми короткими волосами. – ну привет новенькая, давай знакомиться. Я Настя. - Катя - Крис. – к нам подошла её охрипшая собутыльница. Я как человек который не хотел ни с кем разводить конфликт дружелюбно пожала руки обеим пацанкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.