ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
После рукопожатия они предложили присоединиться к ним, но я отказала. Не хочу напиваться. Я направилась к бару где сидела одинокая брюнетка. - о привет я Алиса. - Катя. Алиса Сижу я за баркой одиноко и тут появляется девчонка, ну вообще не похожая на пацанку, вся такая ухоженная, макияж все дела, губы пухлые, фигура отличная, думаю, что же ты здесь забыла принцеска. А она обратилась к бармену с просьбой налить чего-нибудь покрепче и залпом осушила несколько рюмок коньяка в мгновения ока. Думаю, ну нихуяж себе. После нескольких выпитых залпом рюмок я решила присесть подальше от всех. И направилась прямиком к скамейке. Потихоньку начали подтягиваться и остальные пацанки. Я же так и продолжала сидеть отстранённо ото всех как-то не хотелось покидать насиженное место. И тут заходит, а ля летающая сопля. Девчонка с татухами на лице которая кое как стоит на ногах. Ну я решила поближе разглядеть это чудо юдо. Подойдя поближе я стала наблюдать за ней она лезла к каждой девчонке с кулаками, но основном все её игнорировали потому что видели её состояние. Она даже подошла ко мне с кулаками и что-то пыталась сказать, но я не могла разобрать её бред. Постояв напротив меня с кулаками она поняла, что я драться с ней не собираюсь и именно поэтому направилась дальше искать себе новую соперницу, и она её нашла. Девушка с дредами направилась к ней вроде как с объятьями, но в итоге увалила её на землю бросив через плече. Я сразу побежала к ним стараясь оттащить дред он неё. Я крепко схватила пацанку с дредами и оттолкнула её от лежавшей на земле Карлесона. Её начало трясти, и она начала дергаться в конвульсиях. Прибыла скорая которая увезла её. - ты что совсем ёбнутая?! Ты чё не видела, что блять она нихуя не соображает! – девушка встала с земли и попыталась на меня замахнуться, но я одним ловким движением поймала её руку и откинула её назад со всей силы что она опять упала на землю. - животное. – я вернулась обратно на свою скамейку. Я замечаю довольно высокую пацанку с выбритыми висками, остальные волосы были собраны в пучок. Многие пацанки дружелюбно встретили блондинку, а она сразу направилась за барную стойку прокричав кому фирменные коктейль чики от бармена. Я подумала, а почему бы и нет. Направляясь к барной стойке мне пришлось обходить нашу любительницу показать все и всем. Подойдя к барной стойке девушка сразу перевела на меня свой взгляд. - как насчет коктейля красотка. – улыбнувшись произнесла она. - Кира. – произнесла она протягивая мне руку. - Катя. – пожав её руку я улыбнулась в ответ. – ну удиви меня. Девушка начала смешивать разные жидкости в стакане и после протянула мне. - думаю ты вряд ли такое где-нибудь пробовала. - сейчас это и узнаем. – я начала пить коктейль через трубочку. – весьма недурно. - благодарю. Допив коктейль и познакомившись с барменом я направилась обратно к своей скамейке. - уже уходишь? – вдруг спросила Кира. - не переживай мы всё разно ещё увидимся и не раз. – произнесла я поворачивая голову к девушке и подмигивая ей. - конечно увидимся. – подмигивает она в ответ улыбаясь очень обворожительной улыбкой. Вернувшись на скамейку я сразу же заметила новую участницу. Девушка была одета в обычную одежду лишь её красная шапка привлекала к себе внимание. Она стала разглядывать всех участниц прям как хищник наблюдая кто что из себя представляет. Осмотрев по её мнению всех она подошла к бару и попросила бутылку воды у Киры. Кира с радостью вручила бутылку новой знакомой, и та получив нужное направилась как можно подальше от бара, окруженного пьяными пацанками. Пройдя чуть вперед она заметила меня сидящую на скамейки подальше ото всех и уверенно направилась в мою сторону. - я могу присесть? - да, конечно. - Лиза. – произнесла красная шапочка протягивая мне руку. - Катя. – произнесла я в ответ протягивая свою для рукопожатия. Мы разговорились с Лизой. Но заметив новую участницу я отвлеклась от разговора. Лиза заметив, что я уже некоторое время куда-то смотрю направила свой взгляд на объект который я разглядывала. Это была девушка среднего роста с короткими светлыми волосами и веснушками по всему лицу. - у неё довольно необычная внешность. - ага. Девушка стала со всеми знакомиться и даже сделала комплимент пацанке с дредами на что та стала на неё агресировать. Коротко стриженая пыталась убедить пацанку что не нужно её провоцировать, но пацанка с дредами её даже не стала слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.