ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- ты либо щас успокоишься, либо я тебе щас просто начищу ебало. - ты уверена в этом? - я клянусь тебе. Я не шучу блять. - хорошо. - я тебе говорю успокойся. - хорошо. - по-братски прям прошу. Но девушка с дредами даже не пыталась её послушать из-за чего и получила по морде. И после одного удара дред упала на землю. - так ей и надо. - что она уже тебе успела сделать. – поинтересовалась Лиза. - не мне, некоторое время назад пришла девушка с тату на лице пьянющая в стельку. Кое-как стоя на ногах она стояла в стойке для драки и подошла в такой позе к каждой, но никто не стал реагировать потому что видели её состояние лишь она кинула её на прогиб что та начала биться в конвульсиях и её увезла скорая. - ебанутая. - я также ей сказала после того как оттащила её от неё. Так она умудрилась встать и замахнуться на меня, но я поймала её кулак и толкнула отправив её тем самым обратно лежать на полянке. - мда уж повезло нам с одноклассницами конечно. - ага не то слово. После этого все разошлись, а мы продолжили болтать с Лизой пока к нам не подошла та самая блондинка с веснушками. - привет. -привет. – ответили одновременно мы с Лизой. - я со всеми познакомилась уже, но только не знаю, как вас зовут. - Лиза. - Катя. - я Ронни. - приятно познакомится. – ответила я ей с улыбкой. - не возражаете если я с вами побуду? = я не против. - я тоже. - ну и хорошо. Всё конечно хорошо, но вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернув голову к компании пьяных пацанок я встретилась со злым взглядом Киры, которая сразу же поймав мой взгляд отвернулась. Что это с ней. Она очень странно себя ведет. Лиза заметила, что я отвернулась и смотрю в направлении бара стукнула меня по плечу. - что? - мне кажется, что она тебя ревнует. - что?! Глупости не говори. мы с ней пару минут общались. Да и с чего ей меня ревновать? - вы про кого? – поинтересовалась Ронни. -про Киру и её ревность к Кати. - глупостей не говори. - мне тоже так кажется. – добавила Ронни и улыбнулась мне. - я щас приду. – Лиза отправилась в направлении туалета. - она довольно необычная. - ты про Лизу? - ага. - ага есть такое, но она очень интересная в общении. - ага. И тут мы слышим крики девочек что нужно идти туда от куда идет музыка. Ронни встала первая и подала мне руку. Я приняла её помощь мы направились за девочками и к нам сразу подошла Лиза. - а куда мы вообще идем. - без понятия. Тут к нам сзади подбегает Кира которая только вышла из-за своей стойки. Она протиснулась между мной и Ронни. И положив руку мне на плече начала у нас спрашивать, как мы думаем куда мы вообще идем. Ронни не очень комфортно стало поэтому она обошла нас сзади и встала с другой моей стороны. И продолжила со мной разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.