ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Когда вышла Ронни она сразу подошла ко мне. И резко обняла. - спасибо что выбрала меня. - пожалуйста. Когда все девочки вышли мы стали задавать запрещенку. Я все отдала. Но преподаватели все-таки не доверяли нас из-за предыдущих сезонов. Вышли мужчины из спецназа с собакой и начали обыскивать наши чемоданы. Ничего интересного, пару пачек сигарет, бутылка пива. Но вещь которая всех удивила и рассмешила слал резиновый член который принадлежал "пчелке". После мы отправились в дом. Нас никто не встретил. Мы увидели статую без рук некоторые из девочек потрогали её за грудь. Кира была в том числе. Мы же с Ронни переглянулись и просто пошли в дом. Девочки ещё развлекались со статуей. Кира заметила что мы стали подниматься пошла за нами. - ну что, уже налапалась. - решила подколоть Киру Ронни. - там лапать нечего. - с ухмылкой ответила Кира переведя глаза на меня. - а вот тут есть что потрогать! С этими словами она отпустила свой чемодан и со спины обхватилась за мою грудь. А голову уложила мне на плечо. - ч-чего?! - эй я тоже вообще-то хочу. - Ронни подошла к нам и убрала одну из рук Киры и положила свою начав мять мою грудь. - мягкие, прям как облачко. - ах, вы извращенки. - я выбралась из круга любителей " облачков" и дала каждой хороший подзатыльник. - ай! - ай! И направилась в первую комнату, а девочки за мной. Другие тоже начали подниматься к нам. У всех кровати были подписаны. Я спала на нижней, а надо мной Виолетта. Ронни с Кирой получили двухъярусную кровать напротив моей. Мы все легли спать. Лишь мне не спалось. Я встала, взяла плед и направилась на балкон. Моими спутниками на это балконе была тишина и звезды. Но это длилось не долго. Я услышала скрип двери. Это была Ронни. - ты чего не спишь? - не знаю. - а ты? - я и не спала, просто лежала и думала обо всем. И потом просто услышала как дверь закрылась. Поняла что тебя нет. Сначала подумала что возможно ты в ванну ушла или попить, но тебя довольно долго не было и я решила пойти за тобой. Ронни села рядом так же укрываясь моим пледом и ложа голову на моё плечо. - А ещё меня разбудила. Мы резко обернулись и увидели сонную Киру. - прости. - да ладно проехали. Кира села с другой стороны и так же положила свою голову мне на плечо. Мы апрсидели так не долго ведь стало холодать. Вернувшись в комнату мы заметили что девочки уже крепко спали. Я поцеловала Ронни и Киру перед сном и пошла спать. На утро мы услышали чей-то громкий плач. Мы спустились на первый этаж и увидели одежду для беременных. И вышли во двор. Там стояли колыбельные с игрушечными детьми. У каждого ребенка своя история. "Игрушка для папочки" - именно так было написано на бирке прикрепленной к моему ребёнку. Я не стала плакать, мне было больно и обидно, но я пыталась забыть тот случай раз и на всегда. Пришел психолог и мы стали разбирать то что у нас было написано на бирках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.