ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я проснулась довольно рано. Все ещё спали. Я осторожно встала и вышла покурить. На улице было довольно прохладно поэтому я одела худи. Достав пачку сигарет я только и успела её зажечь и сделать пару затяжек как почувствовала чьи-то руки на своей талии. Обернувшись я увидела соную Киру. - доброе утро. А ты чего так рано встала? - не знаю. А ты почему проснулась? Я тебя разбудила? - нет. Просто ты и Лиза единственные от кого не воняет перегаром, а когда ты ушла Ронни на меня облакотилась, а от неё прёт просто невыносимо. - эй, от тебя не лучше если что. Мы обернулись и увидели Ронни. - доброе утро. - сказала я. - доброе. - подойдя с улыбкой ответила она мне. - мне такой хороший сон снился. Про тебя кстати. Стала со мной флиртовать Ронни. - неужели - подлиза. - сказала Кира. - с тебя пример беру. - хватит спорить Мы вернулись обратно. Некоторые девочки тоже уже проснулись.спустя примерно 20 минут над нами зажгли яркий свет и раздался удар. Все девочки проснулись. Подняв головы мы увидели наших прекрасный преподавателей. - здравствуйте девушки. Учителя ещё что-то говорили но я несильно слушала. - вам нужно выбрать самую достойную которая покинет эту яму. - мы все достойны. - давайте "Пчёлку". Все сразу же согласились. - Ангелина кто по вашему мнению должен покинуть следующим? - Крис. После пошла цепочка. - Настя. - Лера . - Кира. - Катя. Когда Кира вылезла из ямы она тут же назвала моё имя. Я тут же улыбнулась и стала подниматься на вверх. Кира помогла мне и после вышла. - Ронни - Лиза - Юля И так далее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.