ID работы: 12653364

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Руи, что это было? - Санзу тебе поцелуя для меня жалко? Радуйся, это был мой первый. " - Руи живо домой, у нас встреча через два часа!" Прочитав смс от брата девушка пошла к байку. - Мне пора. Будем считать той бесполезной встречи не было. Девушка исчезла за поворотом, а парни остались с кучей вопросов. -Ханма.... Что это вообще было, а главное... - На кой чëрт Ру, сдалась Хайтани?! - продолжил мысль Санзу. Руи приехав домой и проигнорировав разговоры брата, что они опаздывают, пошла собираться. - В этом ты не поедешь! Вот надень это - Чифую протянул деловой костюм женского кроя, цвета тëмной охры с чëрной рубашкой, на вороте которой находились уголки с цепочкой. - Спасибо братик, - малютка не стала перечить любимому брату. Позже оказалось, что они одеты одиноково. - Детям тут не место, гуляйте в другом месте - строго выразился один из охранников. - Вы ничего не перепутали? - спокойно спросил старший. - Вон или я вас выставлю лично. - Тииише, - подошëл Хару, хороший друг семьи Мацуно и по совместительству глава охраны, - Руи, Чифую родители ждут вас в своëм кабинете. -Ага, спасибо Хуру. Как только двери лифта закрылись, Хару посвятил нового охраника о том кто это и посоветовал извиниться перед ними позже. Пятый этаж, седьмой одинадцатый и наконец тринадцатый , последний этаж в здании. - Чифу ты их знаешь? Тихо уточнила маленькая принцесса, смотря на незнакомую пару. Одетые с иголочки. - Думаю это партнëры из Саярины. - А вот и наши дети Руи и Чифую - когда мисис Мацуно представила своих детей, они подошли к ним. - Прелестная девушка, я мисс Эсар, а это мой муж Ригор. - Рады знакомству- младшие Мацуно поклонились в знак уважения к старшим. Взрослые болтали и очëм-то, минут через пятнадцать всё кроме брата посмотрели на кроху. - Решено, - уверенно сказал отец - Руи выйдет замуж за одного из ваших сыновей и наши компании станут одной большой. - А меня спросить не хотите? - возмутилась девушка. - Детка, это было решено, ещё до твоего рождения. Не переживая у меня сыновия на вес золота. Зарабатывают сами и помогают в управлении нашей компанией, красавчики и просто хорошие мальчики. - Мисс Эсар я верю, что ваши сыновья мечта любой девушки, но я не хочу замуж. - Это ты сейчас так говоришь, рано или поздно ты выйдешь замуж. - Я вообще не хочу замуж! - по неосторожности Ру вскипела и чуть было не вскочила с места, Чифу удержал сестру на месте. Когда гости удалились, Руи усадили за кресло отца и стали читать морали, что это еë долг. -Чифу почему они на этом так настаивают? - по дороге за мороженным непоимающе спросила Руи - Им компания важнее собственной дочери? - Уж поверь, была бы у их партнёров дочь, то жениться заставили бы меня... Так как я старший - Ну вот и женись! - Ага, переоденусь в тебя и выйду замуж за их сыновей, кстати а фамилию чьей семьи ты будешь носить? - подойдя к ларьку уточнил старший брат. -Мне шоколадное с лесным дроблёным орехом, пожалуйста - после заказа девушка в серьёз задумалась - Хмммм...... А я не знаю, они так и не удасужились сказать. - Клубничное с фисташковой крошкой, пжалуйста. Ну вот будет тебе сюрприз значит. - зловеще, но по братсли усмехнулся Чифу. С этого объявления братьев Рана и Риндо и объявлением помолввки, начались слииишком невероятные события, случайности и сюрпризы. - Санзу, на кой чёрт вы тогда меня туда привели? - прогуливаясь с одним из капитаном поинтересовалась Ру. - Понимаешь, они сказали что ты их невестка ещё с детства - И? -И они грозились прибить твоего зама, что по неостарожнасти угодил в их засаду. - Ясно, это многое обёясняет. Кстати пошли в новую кафешку с ёжиками? - Нет, у меня запланировано другое кафе, но живность там есть, не переживай. Чем ближе они подходили к месту назначения, тем больше девушка хотела сбжать, но причину не понимала. Её опасения е подтвердились, зайдя в кафе она увидела довольно много мейн-кунов. Просидели они минут пятнадцать, а если быть точнее, то Санзу сидел, а девушка дурачилась вместе с котами, что больше неё самой. Как вдру все посетители вышли и кафе закрылось. - Мисс, что-то случилось? - Нет, у нас спец обслуживание. - Ой! простите пожалуйста, мы сейчас уйдём. - Нет, сегодня это милое кафе работает только для тебя - выждав маленькую паузу - дорогая жёнушка. Руи не пришлось даже оборачиваться, что бы понять кто за ней стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.