ID работы: 12653364

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Знаешь что! Если бы не кот у меня на руках, то ты... Ханма блин, уже забыл как дышать! - разрычалась Руи. - Прости принцесса, это я попросил их привести тебя, ты ходила сама не своя и мы решили тебя подбодрить - с улыбкой и тортом сказал Майки выходя из-за угла с остальными капитанами и Чифую. - Вы меня так в могилу сведёте - тепло улыбнулась кроха. ,, Я уж думала, те два итиота " - с облегчением выдохнула. - Отдыхай, потому что завтра у нас ужин знакомство - осторожно сказал старший брат. - Что за знакомство? - поинтересовался портной тосвы. - Смотрины перед слиянием компаний -начая Ру. - Ну сходишь, что такого? - хмыкнул Дракен. - Кенчик, это значит, что её выдадут замуж... Ребята аж поперхнулись. - Это наша принцесса! Пусть другую ищут! - Полностью с тобой согласен Майки, но нашему отцу перечить не можем. В течении полугода, если не больше все встречи срывались... То Руи где-то пропадала, то сыновья не приходили, то оба отсуцтвовали. Всё это так довело обе стороны и было принято решение отправить их на отдых. - У нас есть шале в горах, можно туда. К тому же через неделю обещают снегопады, что из дома не выйти. Вот и сблизятся. - Прекрасная мысль мистер, мы отправим своих сыновей через день, после вашей дочери. Тем че вечером на семейном ужине Руи узнала о поездке. - Почему Чифу со мной не может поехать?! - Ты взрослая девочка, а он нужен мне в компании - тут же прекратил возмущения дочери отец. - Хорошо, когда вылет? - Через пять часов. - Тогда успею погулять - пока родители не окликнули, Ру схватила брата и убежала из дому. Пару часов они болтали, встретились со старыми друзьями. - Чифу, получается я встречу Новый год не дома? - Именно так, сама знаешь, слово родителей. Это они ещё не знают, что мы с тобой в Тосве, а ты маленькая принцесса и вовсе одна из основателей. - Они не в шале меня отправят, а в монастырь на другом конце мира. Прохладный вечер, маленький чемоданчик белого цвета катился по аэропорту. В наушниках любимые треки и только один путь, в шале, где Руи надеялась отдохнуть от всего мира, раз уж представилась возможность, а главное никто не будет надоедать с выбором мужа. Полёт прошёл весьма удачно и вот уже она стоит перед местом прибывания. Довольно большой, двух этажный дом с мансардой. Большие окна, камин, ковры мягкие и просторная кухня, где принцесса первым делом приготовила вкусняшек, сдвинула стол и расположила всё на ковре. Переодевшись в просторные серые спортивные штаны с резинками на щиколотке и чёрную футболку брата с драконом на спине и символом инь-янь на груди с левой стороны. - Ну что ж, вкусняшки, мягкий ковёр, тёплый камин, пушистые хлопья снега, что медленно словно пух кружатся за окном и ни единой души, это могло бы звучать как сказка, будь я заядлой книголюбкой. В зал схожу завтра, а сейчас всё же попробую почитать. Книга оказалась интереснее, чем Ру ожидала. Зачиталась и не заметила как уснула прямо на полу. Ночь, метель и два гостя. Пройдя в гостиную они умилились и просто не могли оторвать глаз от маленькой принцессы. - Не могу поверить нашему везению братец - улыбаясь начал младший. - Ты прав, если б мы знали, что она это наша жёнушка, то не смел бы пропустить ни единой встречи. - точно с такой же довольной улыбкой утвердил старший. - Такая милаха, когда спит - Только вот ей бы в комнату. - Тогда Ран я уберусь, а ты отнеси её в комнату. Старший брат скинул вещи и аккуратно взял малютку на руки. Поцеловал в весок и понёс в комнату. - Знаешь, столько лет, споров, а судьба всё равно сводит нас вместе - Хайтани укрыл одеялом Руи, а в дверях появился Риндо.. - Нам тоже пора спать. - Она тут хозяйка, мы не може хозяйничать без её ведома - с наглой ухмылкой. - и старший лёг на покрывало рядом. - Я с тобой полностью согласен, - Риндо лёг на другой крый большой кровати. - Представь как она рычать утром будет - усмехнулся один из Хайтани. - Рычать пусть, ты лучше подумай, что будет, если она в драку с нами полезет, тебе и так нос ни раз разбивала, представь, что сейчас будет. - Значит надо задобрить её вкусных завтраком. - И кто готовить будет? - Я сама захлопнитесь уже! - этот рык заставил братьев подскачить, но нервы успокоились, как только стало ясно, что она болтает во сне. - Если она так чато болтает, то нам никаких денег на успокоительные не хватит - эта ситуация оказалась такой забавной, что братья забылись и оба засмеялись в голос. - Совсем страх потеряли?! - Нет жёнушка - Как можно - ели сдерживая смех - Будите шуметь, я вам устрою... - Что устроишь? - Поездку в ёлку, а после закидаю снежками, а после заставлю приготовить завтрак - По истине страшное наказание, любимая. - Как дела у нашей жёнушки ? - Скучаю по Казу, Баджи и Шиничиро! - у девушки началась истерика и это заставило парней подскочить. Пару минут они не знали, что делать, после Ран приподнял и облокотил себе о плечо, братья обнимали Руи всю ночь. Так эта троица и заснула в обнимку. Утро как и предполагалось началось шумно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.