ID работы: 12653447

Новый враг, или верный союзник?

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король драконов

Настройки текста
Примечания:

Остров Берсерков.

      Прозвучал мощнейший рев, оглушающий все живое на острове и за ее пределами. После последовал неизведанный звук, привлекающий внимание драконов. — Наверняка это король драконов рычит! — прокричала Астрид, верхом на злобном змеевике. В этот же момент на Астрид сзади спикировал наездник, верхом на оранжевом иглохвосте. Дракон уже атаковал, казалось бы ну вот, но Астрид успела отбиться топором. Дракон развернулся, уже готовился к повторному огню, ожидая приказа наездника, но появившаяся струя чистого янтаря, спасла Астрид и Громгильду, сбросив вопившего наездника с дракона. — Гарф! — обрадовалась девушка — Как ты здесь оказался? — в ответ Гарф запел свою притягательную песню. Обернувшись Астрид смотрела на огромную стаю драконов, самых разных драконов, от жуткой жути, до громадного тайфумеранга, от кипятильника, до подводного потрошителя, от кривета, до вопля смерти. Все примчались на защиту короля драконов. — Рыбьеног, откуда взялись все эти драконы? — с восторгом спросила Хедер верхом на Розе Ветров. — Наверное этот рев означает сигнал тревоги всем-всем драконам! — ответил таким же восторгом Рыбьеног😀.       Драконы начали уничтожать флотилию Йохана, освобождать от наездников иглохвостов. Несколько разнокрылов набросились на первые встречные корабли. Чуть дальше стая хвостоколов уже парализовала членов экипажей нескольких кораблей. Немного левее вопль смерти уже уничтожил десятки кораблей. В дали образовалась водная воронка, поглощающая вражеские корабли вместе с охотниками. Нависли тучи⛈, и Кривет уже потопил множество кораблей, а теперь сбивает молниями враждебных наездников с драконов. Четверо громобоев своим ревом уничтожили сразу ряд кораблей. Кораблей, как и охотников-наездников становилось все меньше и меньше. — Всем внимание! — прокричала Астрид — Полагайтесь друг на друга и на других драконов! — скомандовала Астрид ринувшись в бой.

POV Иккинг.

В пещерах под островом Берсерков.

      О Боги! Как бы мне не свалиться вниз. Беззубик, братец, ну где ты? Может, если резко оттолкнуться у меня получится выбраться. Только он подготовился к рывку, как нога предательски соскользнула, и он едва не сорвался вниз. О Тор! Чуть не упал. Ладно, еще подождем. Где ты Беззубик. При одной попытке дернутся протез мог сорваться, и викинг рухнул бы в бездну. Но как обычно он волнуется больше о своем драконе и о яйце короля драконов, чем о себе. Слышится знакомый голос, и сверху свисает черный хвост, с протезом. — Беззубик! О Слава Тору! — схватившись за хвост, дракон его вытащил. Парень посмотрел на яйцо, с торчащими наростами в виде шипов, а потом на замороженного Йохана, Да уж, первый упал в вулкан, второй заморожен — Ты не перестаешь меня поражать друг. Какой ты молодец — обнял парень своего верного друга.       Спустя пару минут я и Беззубик уже были на выходе из пещеры, когда нам навстречу, с радостными криками, побежал только прилетевший Рыбьеног. Он был в восторге, хотя это и не удивительно, в руках я держал яйцо короля драконов. Вокруг летел пепел от сгоревших домов берсерков и деревьев. — О мой Тор! Это же яйцо короля драконов! 🤩— начал он осматривать яйцо — Слушай Иккинг, а как он выглядит, а? — с детским восторгом интересовался Рыбьеног. — Я его толком не видел, но он спас меня, он спас нас всех. — А что с Фенрисом? Он помог? — положил мне руку на плечо Задирака. — Его отпечатки по всему яйцу! — гордо заявила Забияка. Ох уж эти близнецы. — Ааа ну да, почему бы и нет. Постойте, ааа где Кроган? Вы его прижали? — начал я волноваться. Тут заговорила Астрид… — Нет, мы думали он у тебя — с волнением на лице ответила она. — Иккинг, король драконов в безопасности, это самое главное — поспешил меня успокоить Рыбьеног. Хоть это и так, но мне тревожно от того, что Кроган на свободе.

***

— Кроган, что нам теперь делать? — спросил один из охотников. — Плывем на северный рынок, там заляжем на дно — злобно ответил главарь😡.

***

      Это драконий край. Он далекий и опасный, но до недавних пор, он был нашим домом. И также, он был домом для наших драконов.       Что касается того яйца, то Аталия и Крылатые девы нашли кое-кого, кто знает кое-кого, у кого это яйцо будет в безопасности. В отсутствии Йохана, ему ничего не угрожает.       А что до наших голубков, ими являются Дагур и Королева Мала, то за их будущее можно не волноваться. Естественно пламя их любви разожгло новые искры, что само по себе… интересно.       Мой отец выздоровел, и вернулся к прежней жизни. Оказалось, он еще не готов покинуть пост вождя, но кажется рано или поздно, он все равно будет пытаться передать бразды правления мне.       Что касается драконьих глаз, они были чудесным средством познания драконов, но в плохих руках они будут слишком опасны, и поэтому Олух теперь будет защищать их от недругов драконов.       Да, наш край хорошо на нас повлиял. Мы стали старше, умнее, смелее, даже иногда мудрее… — Что? Я не оставлю здесь мое S! 🗯️ — возразил Сморкала, пристегивающий металлическую букву на шею ужасного чудовища.       Как я и говорил, иногда: -). А сейчас, мы возвращаемся на Олух. Мы готовы ко всему, к любым встречам. Готовы сражаться за наших драконов, а они готовы сражаться за нас😼 — Как насчет до Олуха на перегонки — предложил я, зная, что никто из них не откажется. — Дааа! 😀— воскликнул Сморкала, и мы помчались вперед, оставляя позади наш, родной драконий край.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.