ID работы: 12653480

Моё перерождение в злодейку

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Сао Мин. В подростковом возрасте я очень хотела написать книгу. Написать-то написала, но, слава богу, она не вышла в свет, ибо это стыд, какой поискать. На тот момент мне было 14 лет, самое время для шальных фантазий и гормонов. Главная героиня, Наён, родилась в семье герцога, и с самого детства ей приходили предложения на заключение помолвок, из-за статуса семьи, богатства. Она постоянно отказывалась от них, ибо ждала любви. И вот наступил момент, когда она влюбилась в человека, который явно был к ней не равнодушен (как ей казалось). Ради него она даже отказалась от очень выгодного брака. Там не то что выгода, там сам жених-то писаный красавец. Так что отклонив предложение, она потеряла шанс. Спустя месяц осознания чувств, Наён решает признаться тому человеку, но он её отвергает. И тут появляется, та которую Наён ненавидела всем сердцем. Это была Юнэн. Она вечно забирала всё внимание на себя. «Юнэн из семьи Маркиза, она не может быть важнее меня, но тогда почему к ней притянуто всеобщее внимание?!»       Главный герой — это Лиам. Соответственно, всем сюжетам романтических новелл и прочего, ему предназначена судьбой главная героиня. Выбора у него и не было, кроме как полюбить Наён.       Как итог, наши главные герои каким-то образом столкнулись и влюбились друг в друга с первого взгляда. Спустя пару месяцев сыграли свадьбу. Юнэн была убита своей матерью.       Сейчас, я, как взрослый человек понимаю, что это всё бред сопливый. Может кому-нибудь и понравилось, но если бы книга вышла в свет, я бы до сих пор сгорала бы со стыда… Возможно это и разумно сделать Юнэн таким персонажем с таким концом. Но меня это в край не устраивает. Она заслуживает адекватного развития как герой, и как личность. И явно она не заслуживает умереть от рук матери.       Лиам тоже очень странный персонаж. Встретился взглядами с левой девушкой и влюбился в неё. Какой позор… Наследник главы своего дома должен лучше относиться к выбору своей спутницы.       А Наён это вообще сущий кошмар: такая наивная, не видит что у неё под носом происходит. Она не видела из-за чего все внимание было прикованно к Юнэн. Ей было просто завистно. Наён никогда не замечала своего покладистого характера, ей сказали — она сделала. Не выглядела Наён той, за кем будет очень интересно наблюдать. А вот Юнэн… в корне отличается от Наён: у неё и характер резкий, стервозный. К примеру, для неё закатить скандал на ровном месте не составило-бы труда. Живёт в своё удовольствие, ей плевать на мнение окружающих. Именно поэтому на неё было направленно всё внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.