ID работы: 12653480

Моё перерождение в злодейку

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вроде был обычный день октября, я шла с работы. Накрапывал дождь, до дома оставалось минут 15. И тут как пошёл ливень, зонт я не брала, ведь согласно прогнозу погоды дождя не должно быть.       Я побежала, чтобы не промокнуть, но через 10 минут оказавшись в своей квартире, я осознала, что промокла насквозь. Я надела более менее тёплую одежду, чтобы не заболеть, выпила чай с лимоном и легла спать. Мне ничего не снилось, что было достаточно удивительно, обычно мне снятся какие-нибудь яркие моменты из манг, дорам и прочего.       Я просыпаюсь от шума. Открыв глаза я не сразу поняла, что нахожусь не у себя в квартире. Только спустя 5 минут лежания на кровати до меня дошло, что я нахожусь совсем не у себя на кровати, и явно не в своей квартире. Первой мыслью было, то что меня похитили. Но стали бы похищать человека, и укладывать его спать в такое роскошное место? Вот и я думаю что нет.       Спустя некоторое время, ко мне в комнату заходит девушка в костюме горничной, с подносом в руках. — Кто вы? — с осторожностью спросила я. — Госпожа, я ваша личная и самая главная горничная, Элеонора.       И тут ничего умнее я не придумала, кроме того как сказать, что… — Извините, я просто потеряла память.       На самом деле, в это время я просто ещё не додумалась, что стала Наён. — Мне сказать об этом вашему отцу? — Спасибо, но не стоит, я думаю мне скоро станет лучше.       Ну конечно, станет когда я узнаю кем стала. — Госпожа Наён, когда вы предпочитаете позавтракать? Сейчас или после того как переоденетесь и примите ванну?       Ну я не думала, что так глупо узнаю кем являюсь. — Н-наён? Это моё имя? — Госпожа, если всё настолько плохо, что вы потеряли память и не помните своего имени, то вам следует обратиться к врачу. Я сейчас же доложу об этом вашему отцу. — Не надо! Постой Элеонора, я же говорю, что всё будет хорошо. — Хорошо я прислушаюсь к вам, но если вам будет плохо, то я расскажу обо всём вашему отцу. Так когда вы будете завтракать? — сказала, без эмоций Элеонора. — После ванны и переодевания, ступай.       Чёрт, не могу поверить, я стала Наён, такой глупой и наивной девушкой. На данный момент я не могу точно сказать сколько ей, для этого стоит посмотреть в зеркало.       Наён аккуратно встала с кровати, и подошла к зеркалу. На моё удивление я выглядела немного не так, как представляла внешность Наён, но определить возраст не составило труда, согласно моим описаниям в книге ей сейчас около 19 лет.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.