ID работы: 12653480

Моё перерождение в злодейку

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Позвольте представиться, я….       В ответ парню последовала лишь тишина, Наён просто, будто бы окаменела. Почему я не могу ни слова сказать? Как будто не я управляю телом… — Подумала я.       Вдруг из девушки, что находилась напротив незнакомца вырвалось: — Закройте свой рот! Кто вы такой? Почему я должна вас слушать? А и ещё! Где ваши манеры?! — Прошу прощения, миледи. Я-то уже думал, — парень оборвался на полуслове. — Вот же… Чуть не проговорился, что я думал, про то, что слух о ней оказался правдивым. — Незнакомец задумался и не заметил, как Наён прошибло каким-то лучем света, что кстати, сыграло ей на руку.       Соответственно никто из присутствующих не хотел выдавать своих секретов, парень не хотел даже упоминания о слухах, ибо ему голову за это отшибут. Наён же не хотела, чтобы кто-то знал о смене её души. Ведь сейчас в теле девушки из рода Глэит находится кореянка, написавшая эту историю, будучи глупым и наивным подростком.       После того, как незнакомец окунулся в свои раздумья, Наён пыталась сдвинуться с места или выдавить из себя какой-то звук, но все попытки были бесполезны. Ведь разом её прошибло лучем света, очевидно магического происхождения, и к ней снова вернулась способность управлять телом. — Кхм… Мне кажется ты так и не представился. — Простите мою бестактность, миледи. Я Виконт Розэнд, приятно с вами познакомиться в живую. — Что ж, приму к сведению. Как ваше имя? — Меня зовут Ён Хо, я польщен, что вы захотели узнать моё имя. — Это пустяки, если вы хотите загладить свою вину за произошедшее, то станьте моим другом). — Миледи о чем вы? Да, как я посмею стать вашим другом? — Если вас смущает разница в статусе, то для меня это не проблема. Будь вы хоть простолюдином, я бы так же предложила вам дружбу. — Поразительно… Миледи это так великодушно с вашей стороны. — Так что? Вы согласны? — Я согласен стать вашим другом, миледи. — Вот и славненько. Впредь больше не принижайте себя, ведь мы оба будем не комфортно себя чувствовать. И предлагаю отбросить все формальности и обращаться по именам к друг другу.       Наён никак не могла понять, почему она решила ему предложить дружбу. Само предложение вырвалось как-то само собой, но внутри неё было чувство безопасности и умиротворенности рядом с этим парнем. — Госпожа, я пока шла к вам, услышала то, что вы сказали… Разве такое поведение может быть у благородной леди? — О боже… Элеонора не надо начинать, — Наён демонстративно закатила глаза и продолжила, — это моё решение. Ну так каков ваш ответ на это предложение? — Хорошо, я не против, миледи. — Наён — … — Называй меня по имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.