ID работы: 12653480

Моё перерождение в злодейку

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ладно, я поверю тебе. Завтра я лично хочу присутствовать на этом шоу.       Это было последнее, что сказала Юнэн перед уходом Наён. Ведь Наён надо было, всё же как-то обговорить с отцом, если его можно так назвать после этого всего. Я хочу пожить пару месяцев в поместье за городом в дали от всего. Изолировать себя от всего. Но я прекрасно понимаю, что такого мне не позволит отец. Как минимум из-за Тэи.       Наён шла в свою комнату вообще несмотря вперёд. Взгляд направлен был в пол из-за того, что когда она задумывалась, то могла смотреть только в пол. Думала, она конечно над тем, как бы вообще пожить отдельно.        Если сбегу, меня сразу начнут искать. А мне надо, чтобы меня просто оставили жить отдельно. Не важно в поместье или же в обычном доме. Главное, чтобы одну. Максимум с Элеонорой. За время своего одиночного проживания от семьи я хочу всё же наладить отношения с тем парнем которому я отказала в помолвке из-за Эдэма. Кажется его звали Номильэ. Господи он был действительно красавцем, почему же Наён решила, что не хочет заключать с ним помолвку. Я хочу его увидеть в живую, потому что по моим же описаниям в книге он может быть одним, а в живую другим. Как и с Наён. Юнэн на удивление не менялась. Хотя у меня лишь один вопрос… ПОЧЕМУ НАЕН ЕЁ ТАК НЕ ЛЮБИЛА?! ХОРОШАЯ ВЕДЬ ДЕВУШКА.       Наён вытянуло из раздумий столкновение с кем-то… Она подняла голову и увидела перед собой какого-то парня. — Я не понимаю, у меня сегодня день гостей неожиданных или как?! — Проворчала Наён. — Для начала позвольте мне представиться, я…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.