ID работы: 12653604

Эгоизм

Слэш
R
Завершён
219
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Это утро начинается почти неплохо. В комнате приятный полумрак, и Ромка, раскинув руки, просто валяется в постели. Мать несколько раз зовёт его завтракать, а потом обижается, сама, наверняка, толком не поняв, на что, уходит смотреть то ли новости, то ли "Санта-Барбару", но ни то, ни другое ему все равно не нравится, поэтому он плетётся на кухню, где стоит уже остывший кофе, завтрак и кусок торта. Ромка садится за стол, бездумно глотая горькую жижу из чашки, когда до него доходит, что он ждал этого дня много лет - ему 16.       "Чёрт", – он мчится в ванную, едва не сшибая собой маму, решившую оставить обиду, поздравив сына. Она окликает его, но Ромка лишь машет рукой, мол, побереги сантименты до вечера и гостей.       Он смотрит в зеркало и охуевает от неоднозначности ситуации. Его прядь стала белой. И он совершенно точно уверен, что его соулмейт - Антон.       Глаза, словно не свои, осматривают комнату в поисках спасения. Нельзя, чтобы Тоха узнал, никак нельзя. Ромка цепляется за пакетик с басмой, решительно настроенный действовать. ***       Мама уже истерично стучит в дверь ванной.       – Рома, ответь, пожалуйста, – она едва не рыдает, пока скребётся к нему минут двадцать. Парень только стискивает зубы, смывая краску и проверяя, не видно ли белого, и только затем выходит. Мама прикладывает руки к лицу, содрогаясь в плаче. Рома, не находя слов, просто идёт в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.