ID работы: 12653604

Эгоизм

Слэш
R
Завершён
219
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Через пару дней Антон улучает момент, когда родителей нет дома, а Оля уходит к подружке и приглашает Рому к себе.       В доме только они, тихо разговаривающие на кухне. Петров потягивает теплый чай и плавает в собственных мыслях, пока Пятифан, легко касаясь пальцами, гладит его руку. Они оба смущены – на щеках разливается предательский румянец. Антон предлагает Роме подняться в его комнату. Тот, конечно же, соглашается. ***       – Так. Ну с этой денег будет много, с этой - любви, а эта стерва, – оглашает Оля вердикт Бяше, указывая на карту, лежащую рубашкой вверх, рядом с которой почти все - вини. Они сидят за каким-то столом в лесу, и девушка гадает для парня. Он слушает не слишком внимательно, залипая на ее руки, вновь тыкающие в карты.       – Ладно, – она потягивается, вставая, – Пойдем, проведаем голубков.       Бяша усмехается, поднимаясь за ней. ***       – "Рома совсем оборзел", – думает Антон, когда тот начинает слегка приставать.       Когда Антон лежит на кровати, он не думает ни о чём, покорно подставляясь под осторожные касания и поцелуи. Рома удобно устраивается, покусывая и зализывая выступающие тазовые косточки, пока парень под ним задыхается.       Разовый стук в дверь, которая сразу после этого открывается, не позволяя Антону среагировать, и в комнату влетает маленький ураган Оля.       – Не помешала? - едва не смеётся она, когда видит раскрасневшегося брата, – Ромочка, вылезай, – командует она. Пятифан лениво поднимается из-под одеяла, прикрывая собой Антона, и только тогда она начинает тираду, – Если ты, Рома, его обидишь... Пеняй на себя, – обещает ему, уходя к Бяше. Они будут слушать музыку, поедая сладости из ее запасов, а потом он решится, уходя, чмокнуть её в лоб. И Оля поцелует его в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.