Падший ангел. История Ханагаки Такемичи.

R
В процессе
84
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 402 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник

Часть 1. Другая личность.

Настройки
      Зеркало. Отражающая поверхность, смотря в которую человек может увидеть себя. Но не в моём случае.       Перед зеркалом, единственном уцелевшем во всём заброшенном кинотеатре, стоял взрослый парень 27-ми лет. Тёмные вихры его волос словно не знали расчёски, а глаза — некогда имевшие ярко-голубой цвет, как прибрежное море, потухли. Он стоял перед этим зеркалом и смотрел. Словно искал в себе какие-то силы, но не находил.       Проходило время. Час, два — может больше, но парень всё продолжал стоять перед этим огромным осколком, некогда красивого, стекла.       Руки мелко тряслись, ибо пистолет казался как никогда тяжёлым, впрочем он и держит то его всего второй раз в жизни. Медленно-медленно, брюнет поднимает ствол к виску. И, на миг замерев, улыбается своему отражению. После чего, по всему зданию эхом проносится звук выстрела. А тело, всё с той же невинной улыбкой падает на пол, прямо на осколки кафеля и куски штукатурки.       Странно смотреть на свою смерть со стороны. Особенно, когда ты знаешь, что после неё тебя ждёт ад. Куча рук, словно затаскивают в землю. Невозможно вдохнуть или выдохнуть. И…лица друзей. Всегда, после смерти, последнее время являющейся триггером перемещения, пред ним предстают они.       Баджи-сан, Казутора, Чифую, Изана, Какуче, Дракен, Эмма и…Майки.       Они стоят и смотрят, осуждающе и зло. Спаси нас! — говорят они, — Мы умрём! Миччи начинает снова реветь, кричит, что устал всех спасать, но стоит снова попасть в прошлое — опять идёт наступать на грабли. А мне…смотря со стороны, хочется то ли засмеяться истерически с его попыток, а то и застрелиться от тупости всего происходящего.       Майки, как всегда, по возвращении в будущее-настоящее — оказывается конченым психом. Если не собирает Бонтен, так в одиночку сходит с ума. Если не убивает друзей, так встречает Миччи пулей в наш тупой лоб. В одном мире он вообще спрыгнул с крыши и мы естественно кинулись за ним, в конце концов всё равно померли оба.       А я…что я. «Оригинальная» личность Ханагаки Такемичи, о существовании которой никто не вкурсе. Ведь так всем понравилась моя маска. Милый, неумеющий драться Миччи с широкой улыбкой и вечно мокрыми глазами — нравится всем, без исключения. Ну, серьёзно, кому может понравится «оригинал»?       Никто, почему-то, не обращает внимания на то, что Ханагаки живёт один — довольствуясь отговоркой: «Родители в командировке» Ага, щаз… Ханагаки Рин, известный на всю Японию врач. Она лично оперировала главаря знаменитой банды Якудза, а также зам.президента Японии. А отец? Крупный, я бы даже скачал внушительный, предприниматель. Он многое сделал ради страны и граждан, но так же имеет связь с «теневой» стороной. Так что да, семья богатая и «интелегентная».       А теперь, после всего вышесказанного, вы поверите, что такой как Миччи — дитя этой семьи?       С детства, примерно лет с пяти, мне нанимали репетиторов. Этикет якудза, правила тона и чувство стиля — всё это цветочки. В девять пошли ягодки. Пять тренеров, почти одновременно, обучали меня защите и обороне. Меня избивали до состояния фарша, а затем личный врач собирал эту мозаику. И всё это, ради того, чтобы повысить мой болевой порог и научить давать отпор. В одиннадцать, эти уроки усложнились — разрешено было применять оружие.       И наконец, ближе к шестнадцати, когда родители были удовлетворены моими успехами, мне было «разрешено» съехать.       Отныне, у меня есть свой счёт с круглой суммой и небольшой домик в Токио. Эм…       Вы тоже чувствуете, что Миччи, ну никаким боком, тут не вписывается? А дело вот в чём, я в то время, когда меня «отпустили», был очень заносчивым и в целом не очень хорошим человеком, словом ублюдок. Так что, вскоре ко мне прикопались местные хулиганы. Они быстро спустили меня «с небес на землю», как им казалось. Меня избили, сильно. К тому же я ударился головой и…эм, как бы поточнее выразиться? На научном языке это звучит как — Дисоциативное расстройство идентичности.       Смотреть со стороны на все похождения этого балбеса, оказалось забавным. Нет, сначала меня бесило, что он закорешился с какими-то неудачниками и к тому же явными слабаками. Постоянно таскал их в «мою» квартиру, пил с ними вредную газировку и жрал, как не в нас, чипсы. Меня более менее устраивало, что он нашёл девушку. Она была действительно красивая и очень добрая, а эти её краснеющие кончики ушей… Да, можно сказать только из-за неё я и смирился с таким раскладом.       Он прожил жизнь никчёмности, в бедноте и бесконечной лени. Кое-как дожил до 26-ти и…сдох. Нас столкнули прямо под рельсы поезда. Миг, и нам бы пришёл конец. Но, началась какая-то жесть.       Мы попали в прошлое. Этот кусок недоразвитого человека, пошёл махаться с бандюганом, вместо своего друга. Ну, это я одобряю, но вот всё остальное… Знакомство с Майки, вступление в Свастоны и бесконечные попытки всех спасти.       Тупые и потому, нерабочие попытки. За всё прошедшее время, что моим телом управлял он, я — сидя в подсознании, не рос. Мне всё ещё было 16, но даже в этом возрасте, казалось я — умнее. Издержки воспитания, знаете ли.       И когда мы стояли напротив зеркала, он смотрел на меня. Мы одним лишь взглядом вели диалог.

      «Миччи, ты ведь понимаешь, что проиграл в этой игре?»

      «Ага. Я так устал, ты же знаешь.»

      «Отдай мне контроль над телом и будь свободен, Миччи»

      «Забирай. Я уже слишком устал, от всего этого дерьма.»

             А улыбка, которую он оставил мне на прощание, была очень вымученной. Мне даже немного грустно стало, в тот момент. Хах.
84 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (2)