ID работы: 12653785

Падший ангел. История Ханагаки Такемичи.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Начало изменений.

Настройки текста
Открыв глаза и поняв, что теперь наконец управляю телом, я выдохнул. За эти несколько лет, уже успел соскучится по мелочам, вроде твёрдости матраса или запаху сырости. Мне было так приятно наконец ощутить себя «целым». Комната, ожидаемо, оказалась засранной. Везде валялась одежда, какие-то пачки чипсов и пустые бутылки из-под газировки. Оказывается, моя брезгливость тоже вернулась, потому как меня тут же начало тошнить от вида этого мусора. Скривившись, я аккуратно, стараясь не наступать на пол вовсе, пробрался к двери. Коридор был чист, что позволило мне выдохнуть и наконец добраться до ванной. Увидев в своём отражении вновь это…чучело, он вздрогнул. Краски для волос у него, естественно, небыло, а потому за ней придётся идти в магазин. За составлением простенького плана дня, он умылся и обработал своё лицо. К сожалению, Миччи раньше этим не заморачивался, так что теперь кожа лица немного жирная и сухая. Следующая на очереди была кухня. И вновь, он скривился от грязи к которой, на этот раз, прибавилась еще и вонь. Огромная гора посуды в мойке и плесень на всех поверхностях, кроме холодильника, не располажили бы к «приятному аппетиту» и простых людей, что уж говорить обо мне. Ещё раз вздохнув воздуха из коридора, ведь он был чище и вонь не так чувствовалась, через омерзение добрался до холодильника. Открыл и тут же закрыл, там было пусто. Гостинная была чистой, ну, относительно. На диване какое-то въевшееся пятно, крошки на полу и…это что? С люстры свисает кусочек пиццы? Бр… Сделав всем известный жест рука-лицо, я взял ключи и вышел из дома. Кошелёк с карточкой, на моё счастье, оказался на тумбе у входа. Поглубже натянув капюшон толстовки, дабы случайные прохожие не видели моих, примечательно осветлённых, волос и лица, пошёл в сторону ближайшего круглосуточного. Выбирая своё место жительства, я ориентировался на доступность разных забегаловок и телефонных автоматов, чему сейчас был крайне рад. Рядом с небольшим магазинчиком «У Хамура — 24/7», как раз нашлась свободная трубка. — Да? — спустя несколько долгих минут, мне наконец ответил грубый голос с нотками стали. Ох, как же я рад был его слышать, пусть бесить он меня и не перестал. — Дайки, твоё предложение ещё в силе? — надеюсь, этот расчётливый поганец ещё не забыл свои слова. Очень надеюсь. -…- на том конце вновь воцарилась тишина, прерываемая одним лишь звуком дыхания. — Такемичи…хах, я уж думал — ты сдох. Я фыркнул. Проигнорировав его насмешку, ведь ничего из этого не задело меня, ответил. — Живее всех живых, как слышишь. Эх, мне так надоело выживать, хотелось бы начать снова нормально жить… — Хн, оно и видно! — прервал на полуслове он. — Ты первым хлопнул дверью, тебя никто не выгонял…младший братец. — …Так что ты ответишь на мой вопрос? Он некоторое время молчал, а затем пригласил меня в ресторан. Заведение, которое ранее должно было быть передано мне в управление, в итоге досталось ему. Ёимия Дайки, 20 лет, один из генеральных директоров Ёимия-групп. Сбросив трубку, я вошёл в круглосуточный. Пачка чипсов, бутерброд в упаковке и бутылка минералки без газа. В грязном доме находиться было до ужаса мерзко, поэтому парк был лучшим местом для ужина. Да и неожиданная тишина, вечно куда-то спешащего Токио, была очень приятна. В это время, то тут, то там можно увидеть различные парочки. Вот парень, смущается и не знает как подарить своей девушке букет. А вот, пожилая пара идёт за ручку и вспоминает молодость. В другом конце парка, еле видно для Ханагаки, стоят две девушки и держатся за руки. Чтож, любовь бывает разной, у неё нет понятий национальности/религии/цвета кожи и пола она тоже не имеет. Доев несчастный бутерброд, Такемичи с трагическим, а потому и тяжёлым, вздохом пошёл домой. Вдохнув поглубже, сначала решил открыть окна. С переменным успехом, но у него всё-таки получилось. Пусть задвижка на одном из окон и сломалась… Порядок здесь он наводить не собирался, решив, что покончит с этим домом, как и с Миччи. Ну, а раз застрелить дом не получится, то его надо сжечь. Вот сходит он к брату на встречу, получит бабло, да ключи от своей квартиры, и всё — конец этой хате. Вообще, с семьёй Ханагаки одна херня творится. Отец — политик, это равнозначно, «Что тебе нужны бабки? — заработай! А, прийти на школьное мероприятие? — держи деньги, только не трогай меня. Я занят.» Зато, как требовать послушания/дисциплины или повеновения — пожалуйста! Дайки, старший ребёнок в семье. Наследник, гордость и просто лапочка. «Такемичи, ну почему ты не можешь быть, как твой брат?! ' Он управляет частью «открытого» предприятия отца — Ёимия групп. Ринко — сестра близнец Дайки. Работает в нашей семейной больнице хирургом. И…это всё, что мне о ней известно. Взаимоотношения в нашей семье идут по п*зде. Никто никого не слышит, не хочет слышать, но все что-то требуют. Мать — внимание отца, брат — одобрение отца, а сестра — деньги. До своего знаменательного побега, прочистившего мне мозги, я желал признания. Мне хотелось быть кем-то значимым в глазах отца, но…«Ты недостаточно стараешься Мичи.» Откапав в шкафу самую не вонючую и более менее презентабельную рубашку, а также чёрные джинсы — отправился всё это гладить. Видимо, где-то на подкорке Миччи ещё помнил, что он «аристократ», поэтому не ленился гладить свои безвкусные шмотки. До обусловленного времени оставалось ещё около часа. Думаю имеет смысл разобраться с «друзьями» и Хиной. Кнопочный телефон, не самого лучшего качества встретил меня огромным количеством контактов, из которых я опознал только Ак-куна, Ямагиши, Макото, Такую и Хину. Отдельно, красным были помечены номера Майки и Кена. Хмыкнув, после минутного размышления, решил позванить Хине. — Привет, Хина! Как дела? — после долгого гудка, после того, как на той стороне подняли трубку, спросил я. Мне ответил грубый мужской голос, чему я немного удивился. — Вы отец Хины? — Нет. Я её парень, чё надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.