ID работы: 12653968

не просто сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, собственно, моя квартира - говорит Ваня. Красивая..пасиба, Вань, правда, - отвечает Сергей. Ладно, аа.. вот твоя комната, - говорит старший, показывая на вторую комнату в квартире. Я думал с тобой спать буду.., - издеваясь, отвечает Сережа и пытаясь докоснуться до Вани... Эй, ну не трогай, - почти не сопративляеясь говорит Ваня. Сергей прижимает Ваню к стене в коридоре, трогая плавно за руки проводя до шеи и вдыхает запах шеи старшего, - тихо тихо постанывает. Когда скажем про нас?) , - вечно спрашивает младший. А Иван не знает, не знает, ему страшно говорить людям, он понимает, что половина подписчиков будут только рады, но остальные, а особенно стримеры.. Блять. После этого вопроса Ваня опять то-ли разозлился.. Всё, дай пройти, иди положи свои вещи в комнату, - чуть грубо говорит Иван и сам идёт в свою комнату. Перестань вот так уходить!, - говорит злобно кудрявый и уходит в комнату относить вещи. Всё гордые, фиг кто первый пойдёт извиняться, да они не ссорились, но что-то было похоже на это. Но Ваня понимает, что виноват и сам идёт к Серёже. Тихо открывая дверь в комнату, Ванек заходит в неё. Младший замечает его, но голову не поднимает и дальше продолжает лазить в телефоне. Ваня садится рядом и как ни в чем не бывало говорит : Будешь что-то есть? Я заказываю. Серёж? Это все?, - говорит Сергей поднимая взгляд и одну бровь. Ну, извини, - отвечает Ваня. А ну тогда.., - и диктует целый список еды старшему. А ну тогда иди нахуй, ты ниухуя не обижался, - отвечает Иван выходя из комнаты. Э, Ванюш, иди сюда, куда пошёл, - говорить Серёжа, - ахахахвхах Вань!. Иди нахуй, чушь кудрявая, - отвечает Бессмертных. Спустя три час где-то у Вани должен быть стрим, и он просил Сергея не заходить пока идёт стрим и вроде договорился... Ага конечно. Иван стримит уже где-то час, смотрит видосы и угорает. Заходит кудрявый, пьяный... Мгх.., - кашлиет Ваня видя боковым взглядом как зашёл Сергей. Ванюш.., - тихо говорит младший. БЛ, - отвечает громко Ваня и стукает по микрофону, чтобы их не было слышно (кароче вырубил звук). Ванюша? Что? Кто там? А что было?- Я не слышала, - пишут в чате люди. Серёж, выйди пожалуйста, - говорит спокойно Дипинс. Жожо его не слушает, тихо садится на колени и идёт медленно под стол. Чёрт, Сергей!, - говорит Ваня прикрывая рот рукой, чтобы чат не прочитал по губам. Сергей касается растегивает джинсы старшего, чуть снимает боксерки и уже берет в одну руку член Дипинса. БЛЯТЬ, - кричит Ваня, потом понимает, что происходит хуйня и включает микрофон, - ааа, ребят, я кароче, ммм, смотрим дальше.. Что происходит?, - пишит чат. Всё чат., смотрим - повторяет Дипинс. Младший берет и прям заглатывет член старшего, затем облизывая головку, потом проводит прям во венам языком, Дипинсу хочется стонать, член встал в прямом смысле от возбуждения. Начиная наращивать темп, ЖОЖО сосёт быстро, вверх - вниз, а второй рукой проводит по футболке Вани, и старается докоснуться до пресса и вообще в принципе животика. Нет, - говорит Ваня и убирает руку Сергея вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.