ID работы: 12653968

не просто сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блять, чат, - говорит Дипинс. А Серёга специально сосёт ещё глубже, а старший не может просто спокойно сидеть, ему плохо, он хочет спокойно лечь и наслаждаться... Чат, я буду заканчивать, всем бб, - сказал Ваня и выключил стрим. Чат вахуе. Сергей!, - громко сказал Ваня, а когда он говорит "Сергей", это плохо. Жожо встаёт из под стола идя на Дипинса, а старший шагает назад, боится..?., затем Сергей толкает Ваню на кровать. Я тебя просил не заходить!, - сказал Ваня., - Сергей блять ты что пил!? Чу чуть, - ответил Серёжа и сев сверху Дипинса, начал прислоняться к нему. Жожо начал с шеи, из-за рта иду тикие стоны, чувствуется запах алкоголя и ашки.., падла дышит носом очень очень тепло, горячо... Затем целует шею.., облизывает.., опять целует.., и как пиявка присосался к Ване, оставляя багровые засосы. Гмм, - тихо выдал старший. Стони громче, я хочу знать, что тебе нравится, - говорит Серёжа и двигаеться вверх к губам, прикусывает... Целует.. Нежно.. Грубо.. Ахх, - стонет Ванек уже достаточно громко. Затем кудрявый спускается ниже, снимает джинсы старшего вместе с боксерами, водя одной рукой по члену, как будто гладит его, а у Вани уже мурашки бегают, вроде так горячо, а вроде и по коже пошёл лёгкий холод. Сергей левой рукой закрыл рот Дипинса, а второй направлял свой член в него, вставил резко, больно... Мммм, - Ване хочется кричать, стонать, но он не может из-за руки, поэтому он плачет, тихо... Толчок, боль, ещё раз толчок и снова боль, но вроде и приятно пиздец. Такие странные чувства, - думает старший. Начнём?), - улыбаясь, издеваясь, говорит Сережа. Что, начнём?, - думает про себя Дипинс. Жожо начал наращивать темп, туда..сюда и так 15 раз.., 20.., 30.., затем он убирает руку чтобы услышать это: Ааамм, блл больно, Жожо!, - кричит старший. Ебет Сергей жёстко, больно, но и в это время охуенно, затем кудрявый нагинается, чтобы поцеловать Ваню и вместе с этим ебет его. Мм, я сейчас.., - говорит Дипинс. Давай, - отвечает Жожо. И Ваня кончает себе на живот, а Сергей в Ваню. Аах, - говорит младший убирая член из Вани, и вся житкость вытекает прям на черную простынь. Кудрявый, блять, я уебу тебя, - говорит Дипинс. А Сергей лыбиться и садится на коленки с краю кровати, показывая головой на свой член, затем смотрит в глаза Вани, дабы сказать, - "соси". Нет, отвали, все, не буду, - говорит Бессмертных и собирается уходить. Но не так быстро. Жожо сам берет Дипинса своей силой и заставляет сосать, держа его за голову и опять любимая тактика Сергея, водить туда - сюда, доводя Ваню до рвотного рефлекса. Ммм, - стонет старший с хуем во рту и ударя одной рукой по телу Сергея сказав, - "хватит, я сейчас задохнусь". Жожо берет за волосы Ваню и тянит вверх. Агхх, - задыхается Ваня и из-за его рта вытикают просто миллион слюней. Молодец, - отвечает Сергей, берет Дипинса и они ложатся на кровать в обнимку. Пусти!, - кричит Ваня. Всё, молчи, - отвечает младший. Холодно, дай хотя бы одеяло!, - типо ноет Ваня(актёр). На, - отвечает Жожо и укрывает старшего. Больно, мне пиздец, - говорит Дипинс. Всё, тихо, - целует Сергей - Ваню в бакушку. Стоп ты где бухло взял?, - спрашивает Ваня. А Серёга уже не отвечает он вырубился,обнимая крепко Ивана. Ты слышишь меня? Эй, бл, мразота! Так ещё не встанешь!, - говорит Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.