ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Примечания:
Мондштадт — город свободы, напичканный ни сотней или может даже тысячей правил. Так повелось давно и менять это никто не планировал. В конечном счёте довольно долго за кресло Магистра шла борьба и почти каждые полгода Магистр сменялся и на его место приходил кто-то новый. Так продолжалось много лет, однако сейчас уже больше года городом управляет Джинн Гуннхильдр. Никто до сих пор не понимает, как ей удаётся занимать это место так долго, но никто, собственно говоря, ничего против и не имеет, так как она отлично справляется и город начал наконец снова процветать, как в далёком прошлом. Джинн — завидная альфа города, однако омеги, вроде как, у неё нет. Во всяком случае от неё не пахнет или она связалась с бетой? Нет, такого быть не может, чтобы такая, как Джинн, связалась с какой-то бетой! Но почему тогда она не начинает встречаться с омегой? Возле неё часто можно увидеть Эолу, которая подолгу задерживается в её кабинете. Исходят ли какие-то звуки оттуда, никто знать не может, так как охрана опасается подслушивать и покидает свой пост, выходя из здания, стоит только двери в кабинет Магистра захлопнуться. — Тебе следует найти уже кого-то, тебе не кажется так? — Кэйа отпивал пиво из кружки и пристально смотрел в голубые глаза напротив. — Зачем? У меня много работы, — Джинн даже не удосужилась посмотреть на парня, разглядывая надписи на стенде, который висел возле них. — Я не понимаю как ты можешь сдерживаться. Вокруг тебя столько омег. Джинн непонимающе посмотрела на парня, который кинул взгляд куда-то в сторону. Девушка перевела взгляд, куда он смотрел и ничего интересного там не увидела. Лишь пара пьяниц да Дилюк, протирающий кружки, пристально смотрящий на них. — Это звучит странно из твоих уст, учитывая, что ты сам омега. — Я знаю ваш характер. Вы же срываетесь, стоит только почувствовать запах омеги, особенно во время те… — Перестань. Не все действительно теряют голову. Я лично могу спокойно сдерживаться. В конечном счёте я работаю с ними уже много лет и смогла побороть свои желания, во всяком случае я так думаю. Парень резко встал и сделал глубокий вдох, наклоняясь к Джинн, а после снова резко перевёл взгляд, но она не стала смотреть снова туда, куда он смотрел, прекрасно понимая, на кого он постоянно пялится. — От тебя действительно не пахнет. Только твой запах, такой… — Какой такой? Прекрати меня обнюхивать, — Джинн отодвинула от себя парня за плечи, так как тот начал обнюхивать уже шею, а на лице появился еле заметный румянец. Послышался стук деревянной кружки, словно кто-то с грубой силой поставил её на стол и именно это привело Кэйю в чувства и он наконец сел на место, продолжая пить свой напиток. — Иногда мне кажется, что ты лжёшь и не альфа ты. — Что ты несёшь? — это было громко и теперь весь первый этаж смотрел на девушку. — Что уставились? Продолжайте отдыхать. Ничего не случилось. Нельзя сказать, что Джинн была постоянно грубой. Вовсе нет, однако иногда случалось, что что-то начинало её выводить из себя. Словно она позволяет себе быть собой только в моменты злости, а в другое время пытается подавить истинную свою сущность, выдавая себя за кого-то другого непонятно почему. Может ей чего-то не хватает? — Не кипятись так. Я просто не понимаю тебя. Возле тебя крутится Эола, а ты и ухом не ведёшь. Может у тебя нюх отбит? — парень коснулся кончиком пальца носа своей собеседницы. Никто не смел говорить с Джинн в подобном тоне и Кэйа не мог бы, но он всё-таки её хороший друг и иногда Джинн и самой казалось, что явно что-то не так. Нюх не отбит и она прекрасно чувствует, иногда даже слишком, но привычка контролировать себя въелась настолько хорошо, что уже стала частью её самой, а потому подавлять свои желания не составляло большого труда даже с Эолой, включая иногда её выходки, когда она заявлялась к ней во время течки. В такие моменты держаться было труднее всего и не всегда получалось, что греха таить, но об этом знали только девушки, во всяком случае так казалось Джинн. Тем не менее сдержанность Магистра и послужила тем, что она так долго управляет городом, ибо все прошлые были уличены в неподобающем поведении с омегами прямо на рабочем месте. Правила города запрещали делать что-то подобное, особенно, если омега не давала согласия, а альфа просто теряет голову и делает то, что вздумается. Таковы правила и подчиняться им приходится даже альфам, которые терпеть не могли их в принципе, но Джинн отменять или переписывать какие-то пункты не собиралась, за что некоторые альфы её искренне невзлюбили, но побаивались, поэтому продолжали возмущаться, собираясь где-то в таверне на выходных. — Мне нужно идти домой. Завтра вставать рано и… — Джинн действительно собиралась уходить. — Джинн, вся работа выполнена, но мне нужно отдать тебе лично отчёты, — от неожиданности девушка резко обернулась, хватаясь за меч, но тут же ослабила хватку, увидев Эолу перед собой. — Конечно. Давай их сюда, я всё просмотрю. — Нет, там много, я помогу тебе донести всё это до твоего кабинета. Ветер подул словно намеренно и запах Эолы лишь сильнее ударил в нос Джинн. Нельзя сказать, что от него сносило крышу, но и неприятным он не был. Напоминал запах моря и выпечки, смесь этих запахов вызывало чувство голода, но буквально. Возбуждение просыпалось довольно редко. — Может со мной и правда что-то не так? — Что? — Ничего. Идём в мой кабинет. Джинн взяла большую часть различных бумаг и пошла впереди, надеясь, что так запах омеги будет ощущаться слабее, но ветер, кажется, сегодня её главный враг, он словно намеренно дул именно в её сторону, как противный дым во время костра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.