ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сила воли

Настройки текста
Добравшись до кабинета, Джинн услышала как дверь захлопнулась. Эола нередко так делает непонятно зачем. Как-то раз дверь слетела с петель из-за её привычки так громко и грубо закрывать её и Джинн понадобился где-то час, чтоб починить в итоге. К тому моменты Эола уже ушла, а охрана смотрела на Магистра с какой-то непонятной смесью зависти и восхищения. Наверное это из-за того, что она умеет чинить двери и им не пришлось это делать за неё, во всяком случае так подумала Джинн, не желая разбираться, что значат их взгляды. — Уже поздно. Тебе стоит пойти домой и… — Джинн, пожалуйста. Твой запах заставляет меня теряться. Ты намеренно пошла впереди меня, чтобы твой запах заставлял мои ноги дрожать от нетерпения? — Эола подошла сзади, целуя в шею. — Что ты делаешь? И как она сама не подумала, что её запах будет доноситься сильнее, если идти впереди. Хотя как, если ветер дул наоборот ей в спину. Проклятый ветер, что за шутки? У Джинн действительно что ли нюх отбит или просто день такой сложный, что соображать и даже чувствовать не получается нормально? — Мы здесь одни, — руки начали пытаться забираться под одежду. — Прекрати. Мы на рабочем месте. — Почему ты злишься? — Я не злюсь. По уставу мы не имеем… — Давай иметь. Прошу, — Эола пристально смотрела в глаза напротив, но с какой-то мольбой. — Стоп. У тебя течка? Девушка посмотрела непонимающе. Странно слышать это от альфы, у кого нюх настолько острый, что даже не всегда таблетки помогали скрыть запах. — Если бы это было возможно, из-за тебя у меня течка не прекращалась бы никогда. — Я устала. Давай просто отдохнём? День выдался трудный. — Чёрт возьми, Джинн. Что с тобой происходит? Ты постоянно какая-то отрешённая, вечно в своих бумажках возишься и не замечаешь меня. Ты точно альфа? — Ты ведь знаешь что да, — Джинн начинала злиться, её действительно раздражало, что в ней сомневаются и уже второй раз за чёртов день. — Ну так докажи мне это. Рыцарь подошла настолько близко, что они почти касались носами, но взгляд был серьёзный, направленный словно в саму душу несчастной альфы. — Уходи. — Что? — Уходи немедленно, — Джинн отвернулась и упёрлась руками в стол, начиная тяжело дышать. — Что случилось? — Эола коснулась плеча Магистра, но её резко схватили за эту самую руку и каким-то образом на столе была уже омега. — Я просила тебя по-хорошему уйти. Ты этого не сделала. — Я этого не сделала, — словно намеренно она шире раздвинула ноги и любое её движение лишь сильнее усиливало запах. — Проклятье. Эола, прошу тебя, уходи. — Но я не хочу. Всё, чего я хочу сейчас, почувствовать тебя в себе, прошу. Что за чёрт? Почему мне приходится уговаривать альфу? Возьми меня и всё, в чём проблема, Джинн? У тебя нет желания ко мне? Видеть расстроенную Эолу ужасно не хотелось. Тем более зная её характер, за это она будет мстить в своей манере. Весьма непослушная омега, которая всегда умудряется перечить альфам и иногда приходится вмешиваться самой Джинн, чтобы не провоцировать ничего и чтоб эта наглая омега не пострадала. В её силе сомнений не было, но не каждому альфе даже Эола сможет противостоять. Джинн всё-таки сдалась, сдерживать себя больше не было сил. Рыцарь словно намеренно испытывала её, зная, что непокорность заводит, а Магистр хочется и сильно хочет, но просто ввиду своих привычек сдерживается. Ей необходимо расслабиться. Поцелуи были страстными и местами оборванными. Одежда с Эолы моментально была снята и она почувствовала на секунду прохладу кабинета, но стоило Джинн коснуться её шеи, а руками ласкать грудь, как ей стало резко снова жарко, а её несдержанный и довольно громкий стон сбил Магистра, усиливая желание лишь сильнее, но больше влиял запах, который, казалось, усиливался, с каждой секундой. Весь кабинет пропах этой непослушной омегой, которую ужасно хотелось наказать теперь. Какое же счастье, что здесь работают в основном беты и запахи не сильно чувствуют, хотя такой запах даже они смогут уловить. Когда секс подходил уже к кульминации, Эола несдержанно и весьма прямо просила сцепиться, что удивило Джинн. Делать она этого конечно не собиралась, но настойчивость сбивала, а её запах и стон лишь сильнее заставляли терять голову, настолько, что ещё бы чуть-чуть и она всё-таки сделала бы это. — Может сделаем это ещё раз? — Эола нежно касалась щеки Магистра, смотря настолько нежно, насколько это вообще возможно. — Прости, я правда устала за день. Он был весьма трудный. Рыцарь нежно поцеловала Джинн в губы, продолжая гладить по щеке. — Расскажешь по дороге домой. Позволь сегодня переночевать у тебя. Первый день самый сложный, а рядом с тобой я уверена всё пройдёт куда легче. В ближайшие несколько дней от Магистра будет пахнуть Эолой и она всю дорогу думала о том, как ослабить этот запах, чтобы никто ничего не заподозрил. Секрета никакого нет, но они работают вместе и многие поймут, что они делают это на работе и пусть омега сама нередко провоцирует, тем не менее это может послужить тем, что Джинн потеряет авторитет, а значит и место Магистра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.