ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надо поговорить

Настройки текста
— Вина? — Давай. Так будет и проще и наверное поможет хоть немного наконец отвлечься. Дилюк налил вина в кружку и поставил перед Джинн, налив и себе немного. — Сколько с меня? — Бесплатно. Рассказывай. Джинн тоже бывала такой прямой и безэмоциональной, но до этого парня ей далеко. Может она неправильная альфа? Может Кэйа прав? Но не заметить течку сложно. — Я не понимаю, почему на меня злятся другие, если я работаю во благо города. Чтобы всё было у всех хорошо, а они прицепились ко мне с отношениями. — А ты не хочешь отношений? — У меня нет на них времени. — И желания? — И времени. — Ага, значит желания тоже нет? — Стоп, что? Ну да, наверное нет. Это будет только отвлекать меня. Дилюк принюхался. — От тебя пахнет Эолой. — Что? От меня не может пахнуть Эолой, мы… ах да, я же несла её. — Вот как. Что случилось? — Она ранена. Меня это заставило волноваться, она важный человек для Ордена… — А для тебя? — Что для меня? — А для тебя она важный человек? — Почему ты спрашиваешь меня об этом? — Эола голову теряет от тебя, а ты всегда кажешься такой безразличной. — Знаешь, я знаю того, кто от тебя теряет голову, а ты даже не реагируешь на него. — Потому что мне не следует начинать то, с чем я в конце концов не справлюсь. — О чём ты? Дилюк вздохнул и молча смотрел на девушку. Приблизившись к ней, утянул в поцелуй, на что получил несильный удар в плечо. — Что ты делаешь? — Если тебе не нравится, то не надо причинять другому боль. Ты то позабавишься и всё, а человек будет страдать, потому что нелюбовь не скроешь, как и любовь. Он сделал глоток вина. — Если тебе важна Эола, извинись перед ней. Ты с ней, ты даёшь ей надежду и если она надеется не зря, извинись перед ней. Если же у тебя нет ничего на её счёт, перестань её мучить, она страдает от твоего холода и безразличия. — Зачем ты поцеловал меня? — Потому что иногда лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть. — Дилюк, мы оба с тобой… — Да-да, я знаю. Меня это не волнует. Это всё чушь. Если людям хорошо вместе, то какое имеет значение всё остальное? — Что? Прямое! Потомство могут иметь только омеги, а значит союз двух альф или омег бессмысленный! — Ты когда-нибудь влюблялась? — Чего? — Тебя когда-нибудь к кому-то влекло так, что сдерживаться сил нет и хочется вцепиться в эту тонкую аккуратную шею в порыве, пометив как «своё», чтобы никто даже не думал касаться? — Почему ты говоришь о сексе? — Почему ты говоришь как омега? — Прекрати, Господи. Сколько можно? Если я не думаю только о сексе, это не значит, что я не альфа. — Ты очень красивая, Джинн. Но ты теряешься. У тебя нет баланса. Ты настолько запретила себе любить, что в итоге это сжигает тебя же саму. Дай шанс мне или Эоле, позволь себе любить. — Я пойду. Уже пора идти, спасибо, что выслушал, я заплачу тебе. — Джинн, я не тот, кто должен давать тебе советы, но ты голодаешь и не замечаешь этого. Всем очевидно, что не так, кроме тебя. — Да-да, увидимся. Какой смысл говорить с кем-то вообще об этом? Ошибка, большая ошибка. Понимания не дождёшься. Все помешаны на потомстве и не понимают истинную суть её работы. Какое им вообще дело? К чёрту всё это, не нужен никто и всё в порядке. Просто не на каждую альфу найдётся своя омега, вот и всё и Джинн относится именно к тем, у кого нет своей омеги. — Своя омега. Бред. Но извиниться перед Эолой надо и наконец поговорить, в этом Дилюк определённо прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.