ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что тебе важнее?

Настройки текста
— Джинн, ты здесь? — Эола аккуратно приоткрывает дверь, а голос на свой не похож. — Здесь, — не отрываясь от бумаги, ответила Джинн. Эола аккуратно вошла в кабинет до жути уже родной и направилась к столу, за которым сидела Магистр, не одарив даже секундным взглядом. Расстраивает. — Это отчёты по зачистке территории. Мы сделали всё, что смогли, но… — она протянула бумаги. — Что случилось? — Джинн резко встала и направилась к Эоле. Её руки и ноги были в ранах, местами глубоких, даже на лице были царапины. — Госпожа Гуннхильдр, прошу, простите нас. Мы говорили капитану отправиться в лазарет, но она настояла на том, что хочет увидеть Вас и не дала нам возможности отвести её к врачу. Мы обработали её раны, но ей требуется помощь врача. — Да уйдите вы отсюда. Я в порядке. Со мной всё в… Голова начала кружиться, а в ушах появился резкий звон. Кто-то что-то говорит, но расслышать не получается. Всё, что ощущается, касание Джинн. Её Джинн и этот обеспокоенный взгляд. Она чертовски хороша и если это последнее, что удастся увидеть, то это лучшее, что только можно себе представить. Очнулась Эола уже в больнице. Рядом сидела Джинн. Вернее, она спала, как в каких-то книжках бывает. Очнулась она от негромкого стона рыцаря, но стон этот был от боли, которую вызвали попытки встать. — Тебе нельзя вставать. Лежи. — Отлижу, садись. — Эола, Архонт! Я так переживала за тебя, — не сдержавшись, Магистр обняла её, но старалась сделать это аккуратно, чтобы на задеть раны и не вызвать случайно боль. Девушка попыталась обнять в ответ и смогла сделать это, пусть и через сильную боль, которую она тщательно решила скрыть, не издав ни звука. Обнимать любимого человека куда важнее и кажется даже это уже помогает унять возникшие ощущения. — Но почему я здесь? Что случилось? — Тебя ранили. Почему ты не обратилась ко мне за помощью? Почему ты не отправила никого? Я бы лично пришла тебе на помощь! — В такие моменты я действительно чувствую, что тебе не всё равно на меня, — она попыталась коснуться щеки Магистра. — Я не могу потерять такого рыцаря как ты. Ты очень ценный член Ордена. — Вот что тебя волнует. Орден. — Это не то… — Уходи, Джинн. — Эола, я… это… — Уходи! — по щекам потекли слёзы. — Эола, прости, мне жаль… — Джинн попыталась вытереть слёзы, но рыцарь резко отвернулась, что вызвало у неё боль и она даже не смогла скрыть этого. — Уходи, Джинн. Тебя ждёт работа и твой Орден. Ты всегда думаешь только о работе. Тебе вообще плевать на меня, это я постоянно кручусь возле тебя. Ты даже не хочешь меня. Мне постоянно приходится выпрашивать у тебя секс хотя бы один раз. Ты странная. — Эола, если бы не мой трудоголизм, всё бы… тц. Ты права, мне стоит уйти. Выздоравливай скорее, — Джинн поцеловала Эолу в лоб, собираясь уже уходить. — Чтобы было кому защищать территории? Только ради этого мне стоит выздоравливать скорее, Джинн. Магистр шла медленно и полностью в своих мыслях. Почему эти бестолковые омеги не понимают, что в жизни есть работа? Что если бы не трудоголизм Джинн, городу пришёл бы конец! Почему они так помешаны на сексе? У них в головах настолько пусто? О чём они вообще думают, чёрт возьми? Почему все так злятся на Джинн, если она делает всё для их же благополучия? — Привет. Бас вытащил Магистра из собственных мыслей. Перед ней стоял красноволосый парень, держа в руках какой-то свёрток. — Привет, Дилюк. Прости, если есть какие-то поручения для Ордена, сообщи о них позже. — Нет. Ты просто шла задумчивая и я хотел спросить, что случилось у тебя. Джинн вспомнила слова Кэйи по поводу Дилюка, но попыталась их моментом забыть. — Ничего не случилось. Всё в порядке. Мне нужно работать. — Я могу тебя выслушать. Быть Магистром сложно и наверняка много проблем на этом фоне возникло. Например, непонимание. Девушка пристально смотрела на парня, лицо которого не выражало ничего. Может и стоит поговорить хоть с кем-то. Может он поймёт, всё-таки он владеет таверной и тоже сосредоточен на работе. — Хорошо. Давай поговорим. — Идём в таверну. Там сейчас никого нет, мы сможем спокойно поговорить обо всём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.