ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сумерская роза

Настройки текста
Сегодня в Мондштадте дождь. Удивительно даже, ибо в городе крайне редко он идёт. Люди попрятались по домам и другим помещениям, однако по улице кто-то ходит по своим делам. Одним из таких людей является Джинн, направляющаяся прямиком к Флоре за цветами. Решив прислушаться к совету Дилюка и извиниться перед Эолой, Джинн ни одну ночь провела за чтением книг, чтобы понять, как лучше это сделать и не обидеть снова какими-то словами, пусть это и правда. Купив цветы, она направилась к Эолу прямиком домой, зная, что та сейчас не ходит на работу, так как по личному приказу Магистра ей запрещено было выходить на службу. Может Джинн слаба в речах, но доказывает что-то действиями. Промокнув до нитки, она всё ещё стоит на пороге дома и думает, стоит ли дарить цветы сразу или подождать, уловить настроение и не получить этим букетом по лицу. Именно из-за этой вероятности цветы были выбраны специально без шипов и помягче. На самом деле Джинн выбрала цветы, которые понравились больше всего по запаху, а Флора сказала, что их впервые завезли и ничего сказать о них не может и её удивило, что этот цветок называют розой, но шипов нет и внешний вид не сильно напоминает розу, по крайней мере классическую, но в Сумеру так назвали. Этот запах сильно понравился Джинн. Настолько сильно, что ей невольно захотелось купить такие и поставить на рабочий стол. Раздражение проходило, а внутри ощущалось что-то странное, хотя это просто цветы. Всё-таки постучав в дверь, назад дороги уже не было. Необходимо извиниться! Она Магистр, она альфа, она обидела Эолу и ей не всё равно, следует наконец сделать что-то, чтобы показать, что ей жаль. — Джинн? — Привет. Э-это тебе. Она протянула большой фиолетовый букет, чем сильно удивила рыцаря, но та приняла его, приглашая её в дом. — Нет, нет. Я просто хочу извиниться перед тобой. Мне жаль, что я обидела тебя. Ты важна для меня и я не хотела обижать, я просто хотела подчеркнуть, какой ты важный человек в принципе! Эола молча обняла Джинн настолько крепко, что казалось сейчас сломает рёбра. Плечо, будучи мокрым, кажется стало ещё более мокрым и… тёплым. — Ты плачешь? Пожалуйста, войди в дом, тут ливень, ты заболеешь. Но Эола и не думала слушаться. Она продолжала плакать и обнимать. Видеть Джинн такой, видеть, что она действительно пришла, что показывает, насколько для неё важны их взаимоотношения. — Пожалуйста, войди… тц. Джинн аккуратно вошла в дом и на её движения, пришлось и Эоле идти. Дверь захлопнулась. — Тебе надо принят душ. Ты теперь вся мокрая из-за меня. — Я всегда мокрая из-за тебя, — глухо отозвалась девушка, продолжая упираться в плечо. — Пойдём. Тебе надо помыться и переодеться, иначе ты можешь заболеть. — Душ нужен и тебе, ты мокрая насквозь. Хочешь мы можем принять его вместе? На самом деле Джинн хотела поговорить и прекратить эти отношения, но почему-то всё идёт не по плану совсем. — Конечно. Давай примем его вместе. Только давай я поставлю розы, а ты пока настрой воду и одежду приготовь. Эола поцеловала Джинн нежно, аккуратно. По щекам всё ещё текли горячие слёзы, но сейчас она была счастлива. — Твои раны затянулись на лице. Ты принимала всё-таки ту мазь, которую я тебе посоветовала? — Да, спасибо за неё! Где ты её взяла? — Я просила своего друга достать её мне и он через кого-то смог купить её в Сумеру. — Кстати, розы ведь сумерские. — Да, хотя они не похожи ведь на розы. Они более нежные и запах у них более… привлекательный. — Я слабо чувствую их запах, но они красивые. — Слабо чувствуешь? Ты простудилась? — Нет, конечно нет. Просто я слышала, что не все способны уловить этот запах. Как в принципе и с обычными розами, но ты улавливаешь его остро, что значит, тебе повезло. — Мне повезло не потому, что я чувствую их запах, а потому что у меня есть ты, — Джинн подошла вплотную, из-за чего Эола попятилась назад, упираясь в стену. — Что с тобой случилось? Ты крайне редко так себя ведёшь. — Тебе это не нравится? Джинн прижала сильнее к стене девушку, целуя в шею, а руками сжимая талию. Всю ночь они провели вместе. К утру закончился дождь. Вся квартира пахла смесью их запахов, а ещё этими розами и кажется запах их лишь стал сильнее.

***

— Гуннхильдр, держи. Это письмо из самой Академии. Я обратился к самому знающему человеку! Если тебе и этого недостаточно, тогда ты просто упрямая бестолочь! Кэйа кинул письмо на стол Джинн, когда та ставила какие-то печати на очередные бумажки. Она молча посмотрела на письмо, написанное невероятно красивым почерком, а ещё запах казался каким-то знакомым. Уже просто его почувствовав, перехотелось свернуть шею этому нахальному омеги, который давно потерял чувство такта! — Кто написал это? — Какая тебе разница? Читай! Стоило достать само письмо из конверта, как весь кабинет постепенно заполнился запахом, что успокаивал с одной стороны, а с другой вызывал какие-то непонятные ощущения, какое-то непонятное чувство, хотелось… — Ты чувствуешь запах? Это просто невероятно. Я только вчера купила эти розы, а сегодня ты приносишь письмо, которое ими пахнет. — Запах? Я только чувствую кофе и твои вонючие бумажонки, с которыми ты без конца крутишься. — Ты не чувствуешь этот запах? — Джинн, ты в сказке? Чувствовать запах через бумагу. Вчера купила розы, а сейчас письмо пахнет розами. Что за чушь? Так бывает только в самых банальных книгах для тупых. Джинн строго посмотрела на парня и тот притих, начиная принюхиваться. — Ничего не чувствую, — он подошёл к Джинн и начал обнюхивать письмо. — Ну, он настолько слабый, что я еле вообще его улавливаю. — Омега? — Чего? Ты только что узнала? Представляешь, твой друг омега, надеюсь ты справишься с этой новостью, — с какой-то обидой проговорил парень. — Ты дураком то не прикидывайся. Ты понял, что я спрашиваю о том, кто написал письмо. — Омега, а теперь читай. — Тогда ясно. Письмо написано невероятно приятным почерком, но сосредоточиться на тексте максимально сложно из-за этого запаха. Но Кэйа прав, только в глупых сказках так бывает, а реальность всегда скучнее и банальнее. Автор письма сообщает, что связь только между альфой и омегой действительно может приводить к потомству, но полагать, что только между ними — ошибка, так как беты тоже могут иметь детей. Тем не менее, если кто-то кого-то привлекает, в целом они могут быть вместе, но должны иметь представление о будущем, что детей у них быть друг от друга не может, однако проблема вполне решаемая и много чего ещё. — Кэйа, я дам тебе денег. Флора продаёт цветы, называются они «сумерская роза». Купи их на всю мору и принеси мне. Без лишних вопросов, просто принеси. — С тобой всё в порядке? — Да-да, просто сделай то, что я прошу. Что за чёрт? Что происходит? Почему Эолы нет рядом, когда она так нужна?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.