ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Лиза успешно сдала свою работу и наконец выпустилась из Академии. Всё это время она не видела своего альфу, от него не было никаких вестей. Вероятно он тоже готовился, всё-таки демонстрировали свои работы они в один момент, правда Лиза так и не узнала, смог он защитить или нет. — Мне нужна твоя помощь, — она оттащила друга за рукав. — Передай это ему, пожалуйста. — Почему я? — Потому что только ты можешь это сделать через своего друга-бету, который всем этим заведует. Наври что-нибудь, мне нужно срочно увидеть его. — Ладно-ладно, вечером отнесу. — Нет, неси сейчас. Я тебя угощу чем-то вкусным за это.

***

— Привет, — Лиза увидела его наконец и хотела поцеловать, но тот лишь отстранился. — Что случилось? — Я долго думал обо всём и хочу предложить тебе расстаться. — Что? Почему? — Ты меня раздражаешь, а ещё у тебя ужасный запах на самом деле. Я чувствую его за версту, но он тошнотворный. Я понятия не имею, каким надо быть отбитым, чтобы клюнуть на это. — Зачем ты это говоришь? Не ты ли терял контроль? — Я не терял контроль, мне просто нравилось спать с тобой, но твой запах вынуждал меня принимать кое-что, что мне дал один мой знакомый, чтоб просто не чувствовать его уже наконец. — Зачем ты лгал мне? — Ты тупая? Вроде выпустилась, а кажется напрасно. Ума палата. Мне нравилось трахать тебя и не более того. Ты выглядишь сексуально, ты ходячий секс, на тебя любой альфа клюнет, но твой запах — твоя большая проблема, делай что-то с ним. — Да кто ты такой, говорить мне подобные вещи? — Лиза не сдержалась и дала пощёчину парню. — Слушай, ты. Думаешь выпустилась и тебе всё можно? Думала ты можешь поднимать на меня свои хилые руки? — он грубо схватил девушку за шею, прижимая к стене. — Ты ничтожество в сравнении со мной, пойми это. Даже беты лучше вас, проклятых омег, воняющих на огромные километры. К тому же, я перепробовал множество омег, к счастью вы течёте так много, что ждать встреч с тобой было легко, но ужаснее твоего запаха мне не доводилось встречать, — он наконец отпустил шею и Лиза упала на пол, откашливаясь. — Всё ведь было хорошо. Почему ты себя так ведёшь сейчас? Что я сделала не так? — Что ты сделала не так? Ты появилась в моей жизни. Сначала твоя вонь распространилась на меня и я ужасно хотел перебить это своим запахом, поэтому кусал тебя, но это ничем не перебить. Потом ты выпускаешься раньше меня и до этого сообщаешь, что хочешь уехать домой, а не остаться со мной здесь. Ты мне противная во всём. — Зачем ты был со мной? — Какая же ты бестолковая. Мне нравилось трахать тебя, потому что может твой запах и вынуждал меня прибегать к методам, чтобы не чувствовать это, но в сексе ты действительно хороша и лучше тебя в этом я так и не встретил. А ещё ты помогла мне в учёбе, но даже эти мозги не помогли, — он толкнул Лизу, касаясь лишь одним пальцем её лба. — Что здесь происходит? Стой на месте. На бас парня пришли несколько работающих здесь бет, но он резко рванул куда-то. — Вы в порядке? Скажите свой даршан и я отведу Вас в комнату. — Я не учусь здесь больше. Уже ухожу. Еле перебирая ноги, Лиза действительно ушла. Ушла, оставив всё, что у неё здесь было. Она возвращается домой. Путь долгий и за это время она пыталась пережить происходящее и осознать, что вообще произошло. В голове было множество мыслей. Он был так мил с ней, да груб в сексе, но он был мил. Неужели он оказался таким или может у него были свои причины так себя вести? Плохой запах? А что если он и правда ужасный? Может стоит принимать таблетки, чтобы подавить его? Возвращаться к нему нет смысла, после того, что он сделал и сказал. Альфы действительно оказались такими, какими Лиза считала их с детства — глупые, агрессивные, помешанные на сексе и ни о чём другом не беспокоящиеся. Связываться с ними себе дороже. Чёртова природа. Если бы можно было утолить этот голод с бетой или другой омегой, Лиза не задумываясь бы попыталась связаться с кем-то из них, а не с этими чёртовыми альфами! Но природа переиграла всё в свою пользу и удовлетворить почти всегда может лишь альфа. За что всё это?

***

— Джинн, мне нужна твоя помощь. — Конечно, в чём именно? С некоторых пор в кабинете Магистра всегда стоял букет сумерских роз, который действовал на неё как успокоительное и она стала куда более сдержанной, хотя все, включая и саму Джинн, считали, что причиной всему налаженные наконец отношения её с Эолой. Эола порхала от любви, что не могло не радовать всех вокруг, ибо, если она без настроения, любой взгляд мог спровоцировать агрессию. К ним в отряд недавно добавился скаут, единственный в городе, но помощь нужна была именно её. Джинн не сильно была рада этому, прекрасно понимая, что Эмбер не просто скаут, она ещё и альфа, не случилось бы чего. Однако тот обход прошёл спокойно, во всяком случае от Эолы не пахло никем, кроме Джинн, что даже повеселило девушку, видеть её ревность было приятно. — Джинн? Джинн! — перед глазами щёлкала рыцарь. — Д-да, что? — Мне нужна твоя помощь, повторяю ещё раз и ты снова скажешь «конечно». Повторяю, пока ты со мной, мне нужно отправиться на Утёс Звездолова, но нужно твоё согласие. Я пойду туда с Эмбер, там нужен лучник. — Возьми Диону. — Она работает в «Хвосте» сегодня. — Тогда Фишль. — У неё поручение от Гильдии и её нет в городе. — Ладно, хорошо. Я напишу согласие. — Спасибо, родная. — А ты уверена, что некого больше брать? — Ты такая милая, когда ревнуешь. — Я не ревную. Держи своё согласие и возвращайся скорее! — Конечно-конечно. — Ой, то есть уходи скорее! — Да-да, именно это ты и хотела сказать, — Эола поцеловала Джинн и удалилась из кабинета. — И зачем ей понадобился лучник? Что она собирается вообще делать на Утёсе? Там лагерь хиличурлов? Надо будет узнать у Кэйи. Словно по щелчку, дверь открывает тот самый Кэйа. — О, ты мне и нужен, скажи мне… — Я всё тебе скажу, но позже. У нас новый-старый житель, но вы не знакомы, так как кто-то был слишком занят своими тренировками и желанием занять кресло Магистра. В кабинет вошла девушка в фиолетовой мантии. Лицо её было закрыто, но запах. Запах роз лишь усилился, а самообладание Джинн начало испаряться, что той пришлось задержать дыхание, чтобы не чувствовать его. Это так розы стали сильнее пахнуть или этот чарующий запах исходит от новоприбывшей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.