ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потерянный контроль

Настройки текста
— Расстаться? Да сколько можно? Джинн теряет над собой контроль окончательно и грубо разворачивает Эолу к себе спиной, прижимая к столу. — Нет, прошу перестань. Магистр остановилась резко, отходя к стене. — П-прости. Я не понимаю, что со мной происходит. Прошу, прости меня. А ещё ты ведь первая, кто пошёл на это. На тебе запах Эмбер. Эола серьёзно посмотрела на Джинн. — Давай расстанемся? Я уверена, что наконец мы нашли своих. Я так точно. Тебе больше не придётся делать вид, что тебя не раздражает моё присутствие. Джинн не решилась признаться, что отчасти это правда и что запах Эолы не вызывает ничего, поэтому чаще всего было так сложно вступать в контакт. Непонятно почему так происходило, но это происходило, но письмо, полученное из Академии и вероятно написано этой девушкой, ответы не сильно дало. Эола ушла. Джинн осталась одна, стоя у стены и медленно сползая по ней вниз. Хотелось кричать, рычать и рвать всё, что попадётся на её пути, но хотелось и плакать от непонимания происходящего. Всё было ведь хорошо. Она работает, периодически встречается с Эолой и ничто не тревожит её ум, но всё слишком быстро закрутилось и теперь непонятно что творится. Следующие несколько недель Джинн работала почти на износ, не желая ни с кем идти на контакт. Розы завяли, но слабый запах доносился до кабинета Магистра. Этого вполне хватало. — Джинн? Джинн. Тебе не кажется, что стоит отдохнуть? Ты две недели работаешь без выходных. Твой кабинет пропах кофе. — Я в порядке. Мне нужно работать. Если ты по делу, Кэйа, то выкладывай. Если зашёл просто поболтать, то иди лучше к Дилюку и поразвлекай его. — Ко мне заходила Лиза пару недель назад. У нас завёлся какой-то дебошир. Она не назвала имени, вероятно потому, что не знает здесь никого, всё-таки состав поменялся, но сообщила мне, что кто-то на рабочем месте насильно касался её и я буду разбираться с этим делом. Я не позволю никому вести себя подобным образом. — Это была я. Вероятно она рассказала тебе обо мне. Не смотри на меня так. Я сама не понимаю, что произошло. Я всегда держала себя в руках и работаю с омегами уже давно, но почему-то именно с ней я сорвалась, позволив себе такое. — Я осуждаю твой поступок, но он показал, что ты всё-таки альфа. Джинн зло посмотрела на парня, но после продолжила заполнять какие-то бланки. — Я поговорю с ней, она не злится на тебя, но тебе следует извиниться перед ней. — Извиниться? Опять извиниться. Почему у меня ощущение, что всё против меня? Я должна была извиниться в прошлый раз, теперь в этот. Делать какой-то выбор. Зачем ты влез в это? — Джинн встала со стула и направилась к парню. — Если бы не ты, всё было бы сейчас хорошо. Я бы просто работала Магистром, а теперь я должна без конца извиняться перед омегами. Да пошло всё лесом. Я не буду извиняться, ясно? — глаза горели, Джинн действительно злилась. — Моей вины нет, что её запах заставляет меня скулить от желания, понятно? Я сдерживаюсь как могу. — Джинн, перестань. Мы же живые. Я понимаю, что природа расставила всех по местам, но очнись. Ты обидела не омегу, а человека. Задела её чувства. Она пережила неприятный момент с альфой и почти следом ты вытворяешь это! — Знаешь что? Убирайся отсюда и появляйся здесь только по делу! Надоели мне ваши советы! — Джинн понизила голос. — Пошёл вон, — почти по буквам проговорила Магистр, смотря прямо в глаза. Видеть её такой Кэйе довелось впервые. Если подумать, от Джинн действительно в последние пару месяцев требовали слишком многого и она как могла старалась, однако сейчас сорвалась. Более того ещё работа. Но с другой стороны это не даёт ей права так себя вести. Магистр села обратно за стол, беря перо в руку, как послышался стук в дверь, что вызвало уже дрожь от раздражения. — Я сказала тебе убираться. — Джинн, прошу прощения, я могу войти? — Лиза чуть-чуть приоткрыла дверь, но войти не решалась. — Да, входи. Чёрт возьми, да почему сейчас? Кажется сама жизнь уже насмехается над девушкой, которая просто хотела работать и делать город лучше. — Я могу отпроситься у тебя на завтра? Мне нужно забрать кое-какие документы в Академии. — Пусть Академия отправит почтой. — Они не совсем в Академии. Они у моего… одного человека, мне нужно забрать их у него, — она отвела взгляд, он стал тревожный, а от переживаний она начала тереть пальцы. Она боится Джинн или того, о ком говорит? В памяти сразу всплывают слова Кэйи, что она обидела человека, а не просто омегу. И как бы сильно она не злилась, но этот пройдоха прав. Извиняться словами нет желания, но действиями, вероятно, будет правильнее. — Я поеду с тобой. — Что? Нет, нет, пожалуйста. Я справлюсь сама. — Я не буду тебя трогать, но мне сообщили, что у тебя случилось что-то и вероятно ты к этому же человеку и отправляешься. Будет куда спокойнее, если ты окажешься со мной. Я хочу извиниться таким образом, просто сопровождая тебя, к тому же может понадобиться моя помощь или ещё что. — Я… хорошо. — Тогда завтра на рассвете? — Да, давай. Я буду ждать у ворот. — Думаю, что ждать буду я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.