ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
— Как Вас зовут? Мне нужно записать Вас. — Лиза Минчи. — Минчи? Вы не из здешних краёв? — Из здешних. Собеседница оказалась неразговорчивой. Капюшон она до сих пор не сняла и всё, что было видно — её русые волосы. — Где Вы остановились? — Здесь. — Простите? — Прошу, закончите опрос быстрее. — Хорошо, хорошо. Давайте мы поселим Вас в отеле «Гёте», а завтра уже спокойно заполним все пункты? Девушка молча встала и быстро удалилась из кабинета. Кэйа лишь пожал плечами и направился за ней, оставив Джинн в полном недоумении и радости, что они наконец ушли. Этот запах начал сводить с ума и держаться было настолько сложно, что кабинет пропах не только розами, чёртов букет, но и самим запахом Джинн. Кэйа тоже сидел как на иголках, а потому был рад уйти наконец отсюда. — Лиза, погоди. Что случилось? — Кто это? — Что? Где? — он выглянул из-под плеча девушки, но на улице никого не было. — Эта альфа. Кто она такая? — Ты почувствовала её? — Ты нет? — Может я привык к ней? Мне кажется я никогда её не чувствовал особо и иногда мне казалось даже, что она лжёт мне, что альфа. — Как ты мог не чувствовать этот запах? Весь кабинет пропах ей. — Э, а что за запах хоть? — Неважно. — Нет, скажи. Я же не чувствую его почему-то. — Такое случается в каких-то случаях вроде. — Так что за запах? — Резкий, но свежий. Как ветер, дуновение ветра в зной, охлаждает. — Мята что ли? — Нет, одуванчик, что-то такое. Где тут отель этот? — А, пойдём. Ты ведь уехала как раз тогда, когда его построили. — Разве? Я думала он старый. — Ну, может и старый, просто ты не замечала его. Идём. Не день, а невесть что. Этот тупой сумерский альфа, пахнущий вонючим кофе. Не ему говорить про запах! Теперь ещё эта альфа, чей запах почему-то ощущается по-другому. Вернее, вызывает ощущения совсем другие. Нет-нет-нет, просто устала с дороги, нужно поспать. День был очень трудным, а утром в душ и к этому… Магистру, заполнять документы и искать работу. Может устроиться в библиотеку? Тогда можно чувствовать запах… вернее работать и ничего толком не делать. Да, именно.

***

— Прошу меня простить. Вчера я не представилась. Меня зовут Джинн Гуннхильдр. Я Магистр Ордена, а потому все новоприбывшие проходят через меня. Прошу, начнём сначала. Ваше имя. — Лиза Минчи. Перед Джинн сидела красивая девушка с русыми волосами и невозможно сексуальная, её запах всё ещё сводил с ума, но надо сосредоточиться на работе. Не первый раз работает с омегами же, что происходит? Опрос завершился быстрее, чем обычно. Лиза решила устроиться в библиотеку, которая находилась как раз напротив кабинета Магистра. — Давайте я всё Вам там покажу. — Можно на «ты». Во всяком случае Вы можете обращаться ко мне на «ты». — Хорошо. Идём. Ты тоже можешь обращаться ко мне на «ты». Вообще это вне правил и только узкий круг людей могут к ней так обращаться, но ужасно хотелось услышать своё имя из уст этой прекрасной… нового библиотекаря. Джинн вошла в библиотеку первая, окидывая её взглядом. Пыли здесь было много. Она не пользовалась большим спросом, а потому про неё попросту забыли да и проблемы на личном фронте постоянно мешали думать о городе и как его улучшить. Лиза подошла к полкам, разглядывая корешки книг. Заметив одну из своих любимых, она невольно улыбнулась. — О, моя любимая книга. Как приятно увидеть её здесь. Джинн невольно улыбнулась, смотря на книгу, отметив для себя, что желает её прочитать. Всё было в порядке, но Джинн резко прижала Лизу к полкам. Её слегка трясло, а дыхание было тяжёлым. Она начала целовать Лизу в губы, но та начала сопротивляться, отвесив сильную пощёчину. — Проклятые альфы. Вы умеете держать себя в руках? Ненавижу вас. Не приближайся ко мне никогда, ясно? Ты мой начальник и если мне не изменяет память, по уставу ты не имеешь права меня касаться. Это напоминание привело Джинн в чувства. Она коснулась горящей щеки, смотря на Лизу с тревогой. — Лиза, прости. Ты… твой… прошу, прости меня, — она пыталась подойти к девушке, но та попятилась назад. — Не подходи ко мне, иначе я доложу на тебя. Впервые за всё время Джинн потеряла голову и позволила себе подобное поведение. Впервые не за долгое время, а за всю её жизнь. Сейчас она беспокоилась не о том, что Лиза действительно доложит и Джинн потеряет эту работу, а о том, что новый библиотекарь уйдёт и нахальное поведение Магистра спугнуло её. — Прости, но твой запах, он… — Что? Мерзкий? Прошу, уйди. Мне теперь нужно работать. Тут много чего сделать надо. — Твой запах не мерзкий, он невероятно привлекательный, он заставляет меня терять голову. Я не хотела тебя пугать! — Альфы те ещё лжецы. Мне уже доводилось слышать о том, какой у меня запах привлекательный и прочее, а потом… мне нужно работать. Джинн решила действительно удалиться из библиотеки, чтобы не натворить ещё больше дел, после которых её и правда будут бояться. Чёрт возьми, что происходит. Войдя в свой кабинет, она увидела Эолу, сидящую на столе. — Как прошёл показ библиотеки? Говорить сейчас хотелось меньше всего, но очередная пощёчина вернула рассудок на место. — Ты думаешь, что это так работает? Что раз с ней нет, то со мной да, потому что я люблю тебя? Нет, Джинн. Кто бы мог подумать, что какая-то неизвестная никому омега одним своим появлением заставит тебя вести себя таким образом. Мне казалось, что у нас всё наладилось, но видимо ты просто не способна любить, во всяком случае меня. Давай уже наконец расстанемся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.